В любой непонятной ситуации приходи в Nikaland

Поделиться

3 293

Не знаете, где интересно провести каникулы всей семьей? Приходите в Nikaland! Думаете о том, где весело отметить детский день рождения? Nikaland готов подарить незабываемую атмосферу и удивить гостей! Нужна необычная площадка для фотосессии? «Динопарк» – лучшее решение! На носу свадьба, мальчишник, девичник? Заведения Nikaland работают для вас до позднего вечера! Ведь Nikaland – это центр семейных развлечений, где интересные игры, веселье и праздничное настроение ждут вас каждый день.

Впереди зимние каникулы и уже пора подумать о том, как необычно провести это время. После многочисленных застолий жизненно необходим активный отдых.

В Nikaland есть множество аттракционов, от которых в восторге будут и дети и взрослые. Сжечь несколько калорий поможет аэрохоккей, езда на самом большом автодроме. А всевозможные симуляторы гонок, стрелялок проверят реакцию и координацию.

Для малышей здесь создан огромный лабиринт, в котором можно кататься с горки и прыгать в сухой бассейн. Кстати, заботливые гувернеры всегда готовы присмотреть за вашим малышом, пока вы прогуливаетесь по магазинам или отдыхаете за чашечкой кофе.

«Динопарк» поможет вам совершить путешествие во времени и увидеть более десяти видов доисторических животных. Познакомиться с динозаврами и устроить необычную фотосессию можно совершенно бесплатно. Недавно в Nikaland появился контактный зоопарк, где живут пушистые кролики, общительная коза, забавные утки и другие питомцы.

В дни зимних каникул состоится несколько премьер. В Nikaland их можно увидеть в комфортном четырехзальном кинотеатре, оснащенном современным кинопроекционным оборудованием в цифровом формате 3D. Уютные кинозалы с мягкими креслами позволяют наслаждаться просмотром фильмов в удобной, почти домашней атмосфере.

Nikaland готов предложить несколько вариантов азартного отдыха для больших компаний, как с детьми, так и без. Что может быть лучше, чем устроить турнир по боулингу, сыграть в гольф или в лазертаг? А может быть, вашим друзьям захочется чего-то очень необычного? Тогда вас ждет «Тайна зеркал».

После развлечений можно и перекусить. В Nikaland работает несколько кафе и ресторанов, где всегда можно пообедать всей семьей, попробовать изысканные блюда и угоститься вкусными десертами.

Nikaland – это целый мир развлечений и праздничного настроения!

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter