В пятницу, 27 октября, в пиццерии «Помидор» посетителей заведения ждал приятный сюрприз. В гости к пиццерии приехал шеф-повар из Италии Сильвано Бернарди. Под ритмы итальянской музыки мэтр дал челябинцам несколько полезных советов по приготовлению пасты.
Паста – это особое блюдо, которым нужно наслаждаться без спешки. В своих ресторанах Бернарди лично просит посетителей не курить, когда паста подана за их столик. Причина в том, что наслаждаться пастой нужно, смакуя каждый кусочек.
Таглиателли с креветками и спаржей, спагетти сицилийские, ригатоны с корейкой ягненка, пене Арабиано и пене Алаводка представил итальянский шеф-повар на суд челябинских гурманов. За лаконичным названием блюд скрывались необыкновенные сочетания. Например, пене Алаводка – это блюдо из пасты в сливочно-томатном соусе с добавлением водки.
Теперь все это можно отведать в «Помидоре». Разнообразие новых блюд пиццерии удовлетворит вкус даже самых взыскательных посетителей.