22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Вступила в фан-клуб: челябинцы подарили Ольге Бузовой именную майку «Трактора»

Фанатам удалось лично пообщаться с певицей после концерта

Поделиться

Оленька Бузова теперь тоже может болеть за суровых челябинских парней

Оленька Бузова теперь тоже может болеть за суровых челябинских парней

Фанаты Ольги Бузовой после концерта, который прошёл в ледовой арене «Трактор», подарили певице именную майку челябинской команды. Она уже успела примерить обновку и даже выложила фото на своей странице в Instagram.

Некоторые челябинцы после концерта жаловались в соцсетях, что Бузова даже не вышла за подарками к детям, но особо преданные фанаты всё же смогли пообщаться и даже сфотографироваться с певицей.

— Мы ходили на концерт с дочкой и племянницей. После выступления увидели фанатов с футболкой «Трактора» и пошли за ними, — рассказала челябинка Анна. — Там было много народа. Мы стояли в сторонке, а когда Ольга пришла, её продюсер Арам Арчер увидел девочек и сам предложил им подойти к ней. Дочка была в восторге. С фанатами Ольга тоже очень мило пообщалась, была очень вежлива и открыта.

Арина и Настя признались Ольге, что знают все её песни

Арина и Настя признались Ольге, что знают все её песни

Концерт Ольги Бузовой в Челябинске прошёл 21 сентября. Челябинские фанаты певицы удивили своей преданностью — на концерт они принесли множество подарков. Среди поклонников были замечены не только школьницы, но и дамы пенсионного возраста и даже мужчины. Но семитысячную арену Оле собрать всё-таки не удалось. Больше ярких фото с концерта — в нашем фоторепортаже. Сегодня Бузова выступит в Магнитогорске.

Если вы стали очевидцем какого-либо интересного события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 сен 2018 в 16:46

    Как же надо воспитывать ребёнка своего , чтобы Бузова была кумиром ...

    Гость
    22 сен 2018 в 16:44

    А Трактору это надо?

    Гость
    22 сен 2018 в 20:42

    «Арина и Настя признались Ольге, что знают все её песни».

    Социальной службе следовало бы обратить внимание на воспитание несовершеннолетних в этой семье.