28 февраля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Искала образованного атлета: челябинская фитоняшка поучаствовала в шоу «Давай поженимся»

Своим избранником она видит мужчину, готового стать монахом на время длительных командировок жены

Поделиться

Фитоняшка Анастасия Гавриленко искала мужчину, зарабатывающего, как Трамп

Фитоняшка Анастасия Гавриленко искала мужчину, зарабатывающего, как Трамп

Анастасия Гавриленко/Vk.com

Переехавшая три года назад в Москву челябинская фитоняшка и телеведущая Анастасия Гавриленко поучаствовала в шоу Первого канала «Давай поженимся». Девушка боролась за внимание 41-летнего фитнес-тренера Вадима из Белгорода. Пара с Анастасией в итоге не сложилась.

Про мужчину рассказали, что когда его возлюбленная в очередной раз попросила у него денег, он решил отшутиться, но она не поняла и заявила о разрыве отношений. Вадим в поисках девушки с собственной квартирой, которая умеет готовить правильные блюда и не задавать лишних вопросов.

Про 35-летнюю Анастасию рассказали, что в отношениях с возлюбленным она не прошла проверку ни рыбой, ни кашей и даже после расставания долго не могла избавиться от неприятного послевкусия. Анастасия — бизнес-тренер, живёт в Москве, читает книги по личностному росту и много путешествует. Предупреждает, что не платит за себя в обществе мужчин. Мечтает купить квартиру в Москве и написать пособие о том, как успешной женщине за 30 выйти замуж. Своим избранником видит образованного атлета, который умеет зарабатывать, как Трамп, и вести себя как монах во время длительных командировок жены.

«Красный квадрат»

В декабре прошлого года суд отказал Анастасии Гавриленко в признании её гражданкой Российской Федерации и выдаче паспорта. Миграционная служба, аннулировавшая все документы женщины за 20 лет, согласилась с допущенной ошибкой паспортистов, но отменять своё решение не стала. Злоключения с восстановлением паспорта у Анастасии начались в октябре 2016 года, когда она случайно оставила в московском магазине портмоне с документами и обратилась в местный отдел миграционной службы. Новый паспорт женщине выдали, но затем по решению ГУ МВД по Челябинской области забрали.

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 ноя 2018 в 09:49

Бизнес-тренер? А какой успешный бизнес построила Настя к своим 40 годам?как она может учить бизнесу? Она же вроде комнату снимает в Москве

Гость
28 ноя 2018 в 09:48

О чём новость? Что за слова такие - фитоняшка?????????

Гость
28 ноя 2018 в 09:48

Долго же ей искать придётся образованного атлета-олигарха с приступами целибата.