20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

«Если не словили — капец»: школьница из Копейска выступила с командой чирлидеров в шоу «Лучше всех!»

Поддержать девочку на передачу пришла актриса Чулпан Хаматова

Поделиться

Оля Курбатова (в центре) — участница Всемирных детских игр победителей

Фото: Подслушано Копейск/Vk.com

Школьница из Копейска Ольга Курбатова выступила с командой чирлидеров в шоу «Лучше всех!». Поддержать девочку на передачу пришла актриса Чулпан Хаматова. Она вручила спортсменке медаль и пожелала всегда оставаться азартной, яркой, с горящими глазами.

Оля в команде выполняет роль флаера. Девочка рассказала, что это тот, кого подбрасывают в воздух.

— А если не словили? — поинтересовался ведущий шоу Максим Галкин.

— Если не словили — флаеру капец, — улыбнулась Оля.

Видео: «Лучше всех!«/Vk.com

Галкин отметил, что девочка выступала на Всемирных детских играх победителей. В этом году соревнования открывала актриса Чулпан Хаматова. Она вышла на сцену, обняла школьницу и рассказала, что игры проводят для детей, которые сумели вылечиться от рака. На этот раз, по её словам, в состязаниях приняли участие 600 человек из 15 стран.

Вместе со школьницей на шоу приехали её мама и тренер.

Как рассказала мама Ирина Курбатова, чтобы попасть на Всемирные игры, нужно пройти региональный отбор. Её дочь заняла в Челябинской области первое место по бегу.

Максим Галкин пригласил Олину команду и заявил, что чирлидеры выступают на сцене шоу впервые за его историю.

Когда номер закончился, Чулпан Хаматова вручила Оле медаль и пожелала девочке оставаться такой же азартной и яркой.

В начале ноября участницей шоу Максима Галкина стала танцовщица из Челябинска. Восьмилетняя Марианна Краснопевцева показала, как умеет танцевать хип-хоп. На сцене девочка вступила в баттл со взрослыми артистами, исполняющими уличные, русские народные танцы и даже балет.

В апреле ведущего шоу «Лучше всех!» удивила пятилетняя Вероника Кислицына из Челябинска своим умением приседать «пистолетиком». Ника обновила свои достижения, зафиксированные в «Книге рекордов России», и получила новую награду.

В прошлом году София Власова удивила всех умением запоминать сложные слова. А Лёня Гарта из Троицка стал участником шоу благодаря своей любви к растениям. «Поклонник прорастания, любитель цветения, фанат плодоношения всех растений и самый маленький ботаник» — именно так ведущий программы «Лучше всех!» представил мальчика из Челябинской области.

Если вы знаете талантливых детей, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».