Свободный столик: где остались места для новогоднего корпоратива

Несколько вариантов для тех, кто не успел забронировать заранее

Поделиться

1 211
Все новости

Новый год отмечают не только с семьей, но и на работе. Корпоратив — отличный способ сплотить коллектив, подвести итоги года и зарядиться положительной энергией для следующих побед. От вечеринки всегда хочется получить массу ярких впечатлений. Праздник не удастся испортить, если доверить его организацию профессионалам.

Группа компаний «Мегаполис» готова взять все хлопоты на себя. Холдинг уже сейчас предлагает для бронирования банкетные площадки для компаний от 5 до 400 гостей. Отличная кухня, высокие стандарты обслуживания и доступные цены подойдут любой компании — от небольшого стартапа до крупной корпорации. Есть площадки на любой вкус:

А также более 50 заведений разных форматов в Челябинске на любой вкус. Бронируйте место для вашего корпоратива уже сейчас: чем ближе к Новому году, тем меньше свободных столиков.

Выбрать меню и забронировать площадку можно в отделе банкетов и корпоративных мероприятий КРК «Мегаполис»: Свердловский пр., 51а; телефон: 247-92-94. Подробности — на сайте Mega74.ru.

На правах рекламы

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-93-23-0000-74