21 февраля четверг
СЕЙЧАС -5°С
  • 12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

«Так не бывает!»: южноуральский банщик Иван Бояринцев приютил «секретного миллионера»

В благодарность московский бизнесмен подарил его семье семиместный автомобиль

Поделиться

Иван Бояринцев поразил «секретного миллионера» 

Фото: Иван Бояринцев/Vk.com

Южноуралец Иван Бояринцев стал участником программы «Секретный миллионер» на телеканале «Пятница». Житель посёлка Тыелга, расположенного недалеко от Миасса, дал совершенно незнакомому человеку работу и ночлег.

В очередной серии «Секретного миллионера», которая вышла в эфир 10 декабря, в приключения по стране отправился московский бизнесмен Алексей Локонцев. Он приехал в Миасс под видом разорившегося предпринимателя, у которого «отжали» бизнес. На тысячу рублей Алексею предстояло продержаться в чужом городе несколько дней, добывая еду и ночлег.

Видео: телеканал «Пятница»

Несколько жителей Миасса не остались равнодушными к истории Алексея и дали ему денег на ночлег, а владелица хостела помогла мужчине с работой, передав постояльцу телефон Ивана Бояринцева со словами: «На ферме всегда есть работа!».

На частном подворье работы, действительно, оказалось немало: Алексей Локонцев доил козу, колол дрова и даже освоил азы банного искусства. Взамен «секретный миллионер» получил не только сытный ужин — известный на Южном Урале банщик напарил гостя в настоящей русской бане и предложил переночевать в гостевом доме.

Бизнесмен также поработал в автосервисе, помог семье мужчины-инвалида и вместе с активистами очистил берег озера Тургояк от мусора, а в конце выпуска отблагодарил тех людей, которые помогали ему выжить в незнакомом городе. Семье Ивана Бояринцева московский бизнесмен подарил автомобиль стоимостью полтора миллиона рублей и запас кормов для животных.

— Так не бывает! Я всегда думал, что такие розыгрыши — подстава, — признался Иван Бояринцев.

Другим участникам программы Алексей помог деньгами и пообещал поддержку в будущем.

Хотите поделиться интересной историей? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Комментировать