21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Миниатюрный профессор анатомии»: шестилетний южноуралец стал героем телешоу Максима Галкина

Мальчик удивил ведущего знаниями об устройстве человеческого организма

Поделиться

Передача вышла в эфир на Первом канале

Фото: 1tv.ru

Шестилетний Михаил Мараков из Магнитогорска выступил на передаче Максима Галкина «Лучше всех» на Первом канале. Ведущий представил юного южноуральца как «самого миниатюрного профессора анатомии». 

— Он видит вас насквозь. Он знаток человеческих душ, глаз, лиц и ушей, — объявил Максим Галкин.

Мальчик признался, что собирается стать врачом, правда, каким, ещё не решил. При этом он решительно отказался от таких вариантов, как стоматолог и хирург, потому что не хочет «трогать эти зубы и эти органы».

Южноуральцу предложили поставить людям диагнозы по фотографиям. Увидев снимок Ольги Бузовой, Миша Марков заявил: «У неё мозги болят, ничего не может придумать». А про танцующего Ивана Урганта юный врач сказал: «У него судороги, кость болит. Трансплантация ему поможет».

Мама мальчика Ирина Маракова рассказала, что училась в медицинском. Дома осталось много специализированной литературы, это и заинтересовало малыша.

В конце Миша в костюме горошка и Максим Галкин в костюме пиццы совершили «путешествие по пищеварительной системе» — шестилетний южноуралец подробно рассказал зрителям и ведущему о том, что происходит с едой после того, как она попадает в рот.

В апреле прошлого года пятилетняя Вероника Кислицына из Челябинска удивила Максима Галкина на шоу «Лучше всех» умением приседать «пистолетиком».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
18 мар 2019 в 17:45

А про Бузову: устами младенца глаголит истина!!!!!

Гость
18 мар 2019 в 10:14

только нездоровый родитель отправит своего ребенка на такое "шоу" в раннем возрасте. Сама суть того что там происходит противоречит принципам воспитания ребенка и педагогике. Тщеславие родителей убивает их детей. Посомтрим что будет с этим "профессором! когда он вырастет. Кем он будет. Какого человека воспитают родители . Человека ли?