24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

В Миассе соберутся именитые райдеры: там пройдет международный фестиваль фристайла и сноуборда

Горнолыжный курорт «Солнечная долина» примет гостей Russian freestyle games 2019

1 646

Поделиться

Посмотреть состязания райдеров могут все желающие 

Посмотреть состязания райдеров могут все желающие 

Поделиться

В марте «мировой столицей» фристайла и сноуборда вновь станет южноуральский город Миасс. Горнолыжный курорт «Солнечная долина» примет гостей ежегодного фестиваля Russian Freestyle Games.

Это не просто спортивные соревнования. Это яркое мероприятие, которое собирает сотни любителей зимнего экстремального отдыха. Мероприятие состоит из спортивной и развлекательной части: в стартах примут участие спортсмены из России и из-за рубежа, чтобы сразиться в дисциплине биг-эйр. Показательные выступления от ведущих райдеров России и Европы — это не единственное шоу, которое ждет зрителей. 23 марта с самого утра и до завершения фестиваля в зоне проведения Russian Freestyle Games для зрителей будут работать диджей, ведущий, аниматоры и выступит танцевальный шоу-балет, также будет проведен розыгрыш призов от партнеров мероприятия. Кульминацией этого дня станет грандиозная вечеринка в кафе у подножия горы.

Поделиться

Поделиться

Впервые Russian Freestyle Games прошел в «Солнечной долине» еще в 2015 году. Тогда на мужские и женские горнолыжные зачеты в хафпайпе и слоуп-стайле собрались посмотреть более трех тысяч зрителей, а среди участников были не только лучшие спортсмены России, но и именитые гости из-за границы. К 2018 году организация соревнований вышла на принципиально новый уровень, в том числе — RFG 2018 теперь входит в официальный сезонный календарь мероприятий Международной федерации лыжного спорта (FIS).

Поделиться

На сегодняшний день для участия в стартах заявились 7 иностранных спортсменов из Польши, Финляндии, Франции, Швейцарии и Латвии. Основной состав участников — это представители России, в том числе участники Универсиады — 2019 в Красноярске.

Старт мероприятия — 23 марта. Вход — свободный, а добраться до «Солнечной долины» из Челябинска все зрители могут, воспользовавшись мультимодальным маршрутом «Снегирь». Подробная информация о мероприятии на сайте, а также в социальных сетях: «ВКонтакте», «Фейсбук».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...