23 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

«Решилась спонтанно»: четыре челябинские красотки претендуют на звание Miss Maxim

Сейчас поддержать девушек можно на сайте журнала в онлайн-голосовании

Поделиться

Количество участниц конкурса из Челябинска может увеличиться

Фото: Елена Левашова, Инесса Хазова, Анастасия Цибарская/Мaximonline.ru

Мужской журнал запустил свой новый конкурс Miss Maxim 2019, в котором сотни девушек со всей страны соревнуются за титул и право попасть на обложку. На текущий момент опубликованы анкеты 236 участниц, четыре из них представляют Челябинск: Инесса Хазова, Анастасия Цибарская, Елена Левашова и Мария Лепеть. Рассказываем о девушках и о том, как их можно поддержать.

На первом этапе журнал устраивает виртуальные дуэли между участницами, посетители сайта выбирают одну из двух. На основании этого формируется рейтинг побед, сто лучших отправятся на кастинг в Москву, а десятка поборется за корону в финале. Онлайн-голосование продлится до 16 мая, финал пройдёт в июле.

Инесса Хазова, 24 года

Девушка с детства мечтала стать врачом

Фото: Мaximonline.ru

В момент подготовки этого материала Инесса находилась на девятнадцатом месте с рейтингом 64 процента.

Инесса мечтала бы жить во Франции

— Окончила медицинский университет в Челябинске по специальности «педиатрия». Сейчас учусь на кафедре ИДПО (Института дополнительного профессионального образования. — Прим. ред.) в ординатуре по хирургии. Пока нигде не работаю, потому что всё время уделяю учёбе. Иногда участвую в фотосъёмках, играю на фортепиано, в шахматы, пишу стихи и веду свой блог в Instagram. Это всё уже стало просто хобби, — рассказала 74.ru Инесса. — Участвовала только территориально по Челябинску в небольших конкурсах. А подать заявку на Miss Maxim было спонтанным решением — мне предложили друзья поучаствовать. Решила попробовать пройти этап отбора.

Раннее девушка рассказывала, что любит Кинга и Достоевского, пишет стихи

— Каждая девушка, подавая заявку на этот конкурс, надеется, что она та самая, лучшая, — продолжила девушка. — Думаю, что любая из конкурса надеется на то, что конкурс будет честный. Я в это тоже верю.

Девушка имеет разряд кандидата в мастера спорта по шахматам

На вопрос о том, что кастинг журнала Maxim предполагает откровенные съёмки — готова ли она к ним, Инесса не ответила сходу утвердительно.

— У меня есть опыт в более скромных съёмках, но думаю, что формат будет для каждой девушки обсуждаться отдельно, и там можно обсудить определённые нюансы, — рассказала участница конкурса. — А так, я даже не думала, что отборочный этап пройду.

Анастасия Цибарская, 22 года

На странице Анастасии указано, что она стала победительницей зрительского голосования на конкурсе Miss Eurasia 2016

Эта девушка уже пробовалась в конкурсе Miss Maxim год назад, тогда она пробилась в топ-100 вместе с ещё двумя челябинками. Но из всей троицы только Анастасия отправилась в столицу на кастинг. По его итогам осталась вне финала. У девушки закрыт профиль, задать вопросы о её прошлогоднем опыте не удалось.

Девушка родом из Озёрска, занималась танцами и спортом

На момент написания статьи Анастасия Цибарская имела 55 процентов побед в дуэлях. В 2017 году она давала интервью другому мужскому журналу – Men's Health.

Девушка уверенно себя чувствует на съёмках, регулярно участвует в конкурсах красоты

Фото: Мhealth.ru

— Интересный вопрос: что я испытываю, обнажаясь. Раньше, возможно, было стеснение и неуверенность. Но так как я работаю моделью, и зачастую на показах и съёмках у меня есть всего пару минут переодеться, поправить макияж и причёску, времени бежать и прятаться нет, — призналась тогда Анастасия. — Раздеваешься в гримёрке так же, как и остальные девочки, где куча народу (визажисты, фотографы, дизайнеры и т. д.) — и перестаёшь стесняться со временем.

У Анастасии есть татуировка с кошечкой на правой ноге

Фото: Мhealth.ru

Девушка также рассказала, что в детстве мечтала стать стюардессой и моделью Victoria's Secret. А её секс-символом является Тинки-Винки из «Телепузиков».

Елена Левашова, 27 лет

Об этой девушке информации пока тоже не так много, в качестве города у Елены указаны сразу два: Челябинск и Усть-Катав. Она училась в УралГУФК и в 2011 году принимала участие в конкурсе красоты своего вуза.

На текущий момент она победила в 45 процентах своих схваток.

Мария Лепеть, 26 лет

Мария уже участвовала в съёмках для мужских журналов, её фотографии есть в Playboy

Фото: Рlayboyrussia.com

Эта участница из Челябинска в рейтинге конкурса и данной заметке появилась позднее своих землячек. Судя по её соцсетям, Мария — девушка Playboy. Её параметры: рост 165 сантиметров, 90-65-84. Год назад она уже участвовала в конкурсе Miss Maxim, вошла в первую сотню, но на финальный кастинг в столицу не поехала.

В среду, 24 апреля, Мария занимает 46-е место с рейтингом побед 61 процент

В Instagram участницы конкурса более 70 тысяч подписчиков

Если бы Супермен бился в таком костюме, его враги испытывали бы определённую неловкость

Какая из этих девушек, на ваш взгляд, самая привлекательная?

  • Инесса Хазова
  • Анастасия Цибарская
  • Елена Левашова
  • Мария Лепеть

В прошлом году в сотню самых горячих девушек по версии журнала попали две девушки из Челябинска и одна из Магнитогорска — Ксения Ильина. Она затем пробилась в финал и даже заняла второе место. Сразу после конкурса девушка рассказала 74.ru о своих эмоциях — она до последнего не верила, что всё честно, а не куплено. А за год до этого на обложку популярного журнала пытались попасть сразу восемь челябинок.

На текущий момент самой сексуальной женщиной России является южноуральская модель Ирина Шейк. Она завоевала этот титул во второй раз (первый — в 2013 году. — Прим. ред.). А по итогам зрительского голосования лидировала юмористка и блогер из Челябинска, мама двух детей Наталья Краснова.

Участвуете в конкурсе красоты или за титул борется знакомая вам девушка? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.