21 мая вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

Высокие цели: девушка из Челябинской области поборется за звание самой красивой стюардессы страны

Анастасия Соловьёва родилась и выросла в Еманжелинске и сейчас работает в крупной авиакомпании

Поделиться

Анастасия Соловьёва выросла на Южном Урале, а сейчас работает в Екатеринбурге

Фото: Анастасия Соловьёва/Vk.com

Бортпроводница «Уральских авиалиний», 23-летняя уроженка Еманжелинска Анастасия Соловьёва вышла в финал международного конкурса Sky Lady. За звание самой красивой стюардессы сразятся 16 лучших сотрудниц авиакомпаний из России и стран СНГ.

На конкурсе она станет лицом «Уральских авиалиний»

Фото: Анастасия Соловьёва/Vk.com

— Раньше у меня не было опыта участия в подобных конкурсах, но у меня есть огромное желание и стремление к победе, — рассказала 74.ru Анастасия. — В марте я узнала про конкурс, и родная авиакомпания меня поддержала. Безусловно, пришлось пройти внутренний отбор, а сейчас готовлюсь к финалу. Ежедневно мы проделываем большую работу: дефиле, тренинги ораторского искусства, встречи с наставниками, подборка образов со стилистами и фотосессии. Я очень рада, что именно мне выпала честь представлять свою авиакомпанию в этом конкурсе — это бесценный опыт.

Для неё это первый конкурс красоты...

Фото: Анастасия Соловьёва/Vk.com

... и, возможно, не последний

Фото: Анастасия Соловьёва/Vk.com

Анастасия с головой окунулась в подготовку к предстоящему финалу

Фото: Анастасия Соловьёва/Vk.com

Финал конкурса Sky Lady состоится 25 апреля в Гостином Дворе в Москве, а сейчас идёт зрительское голосование, и южноуральцы могут поддержать в нём Анастасию.

Ей придётся сразиться с соперницами из 16 авиакомпаний

Фото: Анастасия Соловьёва/Vk.com

В мае прошлого года внук легендарного Владислава Третьяка — 21-летний Максим — женился на стюардессе из Челябинска Евгении Николаевской. Евгения — дочь лётчика, в прошлом — стюардесса, в 2017 году она попала на главную страницу календаря главного авиаперевозчика страны и стала лицом «Аэрофлота». Но потом неожиданно отказалась от почётного титула и оставила профессию, объяснив это тем, что хочет строить семью.

А в ноябре 2016 года 24-летняя бортпроводница Ксения Боровец, работающая в компании S7 Airlines, представила Челябинск на национальном конкурсе «Топ самых красивых стюардесс России — 2016». Девушка получила титул «Мисс «Фигаро» от партнёра конкурса.

Участвуете в конкурсе красоты или за титул борется знакомая вам девушка? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.