21 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Супергерои не спят: ночная премьера заключительных «Мстителей» собрала аншлаги в челябинских залах

Поклонников истории Marvel не остановило позднее время киносеансов перед рабочей неделей

Поделиться

«Мстители: Финал» — 22-й фильм киновселенной Marvel

«Мстители: Финал» — 22-й фильм киновселенной Marvel

В ночь на 29 апреля в российский прокат вышел самый ожидаемый фильм года — «Мстители: Финал». Хронометраж картины превышает три часа, первые сеансы начались в 00:05, но это не остановило преданных фанатов: в залах челябинских кинотеатров не было свободных мест, а билеты раскупались заранее. О том, почему новую картину от Marvel нельзя пропускать, читайте в рецензии 74.ru

Такое количество зрителей на премьеру нечасто собирается даже в более удачное время

Такое количество зрителей на премьеру нечасто собирается даже в более удачное время

Сборы «Финала» в мировом прокате уже превысили 1,2 миллиарда долларов. Неудачное время премьеры в России — ночь на понедельник — федеральные СМИ связали с желанием дать российскому фильму «Миллиард» лишние выходные без соперничества за зрителя с Marvel. Но это не заставило зрителей предпочесть посредственное отечественное произведение мировому блокбастеру. В «Киномаксе» в ТРК «Родник» около полуночи было необычайно многолюдно, зрители делали снимки в специальной фотозоне, а также вместе с Железным человеком.

Тони Старк в своём облачении пользовался повышенным вниманием

Тони Старк в своём облачении пользовался повышенным вниманием

— На ночной сеанс пришла исключительно молодёжь, фанаты этой киновселенной. Удивило и порадовало, что во время сеанса не было каких-то посторонних разговоров, хруста чипсов и прочих составляющих — зрители заворожённо следили за тем, что происходило на экране. К сожалению, перед самим показом трёхчасового фильма запустили блок трейлеров почти на полчаса, не учитывая позднее время проката, — рассказал побывавший на премьере корреспондент 74.ru Антон Балахнин. — Что касается самого «Финала», режиссёры братья Руссо — просто кудесники, обуздали такую монструозную вселенную и сделали невероятную по накалу и эмоциям заключительную часть. Сюжет, схватки, главные герои, флешбэки в события предыдущих частей — очень захватывает. Привычно много шуток, но из-за общего трагизма происходящего на экране смех порой идёт через комок в горле. Уверен, что смотреть фильм стоит даже тем, кто знаком с супергероями не слишком хорошо.

«Мстители: Финал» уже установил ряд рекордов, в России фильм с учётом предпродаж ночью 29 апреля собрал больше 317 миллионов долларов.

Были на премьере «Мстители: Финал»? Хотите поделиться интересными наблюдениями? Ждём от вас сообщений на  почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 апр 2019 в 13:10

    Хорошо, что Миллиард провалится, а задержка Мстителей не помешает ему собрать баблишко) Рашен синематограф ныне - убогое вторичное барахло, и место ему на свалке. И министр Мединский этому помешать не сможет, что радует. Впрочем, как еще может быть у Сказочного?..

    Гость
    29 апр 2019 в 14:30

    НЕЕ, Я пойду на Миллиард, поддержу отечественный кинематограф, люблю Машкова и Бортич)))

    Гость
    29 апр 2019 в 13:50

    Потрясающий фильм. Первая половина немного затянута из-за историй. Зато вторая половина фильма просто потрясающая. Шикарный фильм!!!!