24 июня понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Навожу порчу на хейтеров»: модель Playboy из Челябинска провела ритуал у правительства Москвы

Происходящее прохожие снимали на мобильные телефоны

Поделиться

Ритуалы девушка проводит 1–2 раза в месяц

Фото: Instagram.com / marylepet

Челябинская модель Playboy Мария Лепеть провела магический ритуал в центре Москвы — прямо возле здания правительства столицы. Свидетелями обряда стали сотни людей. Зеваки снимали происходящее на мобильные телефоны.

Видео: читатель 74.ru

— Модель журнала Maxim и Playboy из Челябинска Мария Лепеть, статью про которую опубликовал ваш сайт на прошлой неделе, делала жертвоприношение и магический ритуал в центре города, в многолюдном месте, — сообщил читатель 74.ru. — Девушка ни с кем не общалась, а я сразу ее узнал. Это было возле правительства Москвы.

Сама модель подтвердила 74.ru: на кадрах, снятых прохожими, действительно она сама. Но в этом, по её словам, ничего необычного нет. Она проводит подобные обряды 1–2 раза в месяц.

— Ничего такого, обычный ритуал, любовный приворот, — сообщила 74.ru Мария Лепеть. — Возвращаем мужа в семью для одной клиентки. Для совершения подобных ритуалов мне нужны места, где скопление людей, их энергия. Конечно, это вызвало диссонанс. Многие останавливались, снимали, это немного отвлекало, но я справилась. Всем помочь невозможно, пусть хоть один человек получит желаемое.

При этом модель подчёркивает: к каждому ритуалу она относится очень серьёзно.

— Нельзя верить тем, кто говорит, что поможет за один приём или за три дня. Такой приворот нужно готовить в течение 2–3 месяцев. И, конечно, затрачивается много энергии. Из-за этого я становлюсь очень уставшей, сильно начинает болеть голова. Могу спать двое-трое суток подряд, — уточнила Мария. — Но чувство того, что я помогаю человеку стать счастливым, даёт мне сил на помощь следующему.

На страничке девушки в социальных сетях немало снимков и фотографий мистического содержания.

А отвечая на вопросы читателей об увлечениях, девушка сообщила: «Пишу романы и навожу порчу на хейтеров». Шутка ли это, не уточняла. А тем, кто сомневался в её экстрасенсорных способностях, Мария ответила: «Мне помогает румынская ведьма». 

О Марии мы писали неделю назад: в конкурсе мужского журнала Maxim она попала в список из 100 самых сексуальных участниц. А вместе с ней — ещё одна уроженка Челябинска Инесса Хазова. Теперь их пригласят поучаствовать в очном этапе конкурса на фотосессии в Москве. 

Инесса Хазова (слева) и Мария Лепеть вошли в 100 самых сексуальных девушек по версии журнала Maxim

Мария Лепеть не первый раз участвует в таких конкурсах. Она уже позировала для журнала Playboy. Её параметры: рост —165 сантиметров, 90–65–84. Год назад в конкурсе Miss Maxim она тоже вошла в первую сотню, но на финальный кастинг в столицу не поехала.

Участвуете в конкурсе красоты или за титул борется знакомая вам девушка? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2019 в 12:56

Шиза косит наши ряды!

Гость
23 мая 2019 в 12:51

Выпороть!
Два раза.

Злюка
23 мая 2019 в 13:10

А где была Нацгвардия? Вдруг она порчу а Кремль наводила!)))