21 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

На концерт Макса Коржа в Челябинск приехали шесть автобусов фанатов из Екатеринбурга

Как вели себя поклонники артиста

Поделиться

Местом для проведения концерта Макса Коржа в Челябинске выбрали Центральный стадион

Местом для проведения концерта Макса Коржа в Челябинске выбрали Центральный стадион

31 мая на концерт Макса Коржа в Челябинск прибыли из Екатеринбурга минимум шесть автобусов фанатов исполнителя.

— Центральный стадион сегодня вздрогнет. Хорошо, что мои дети не идут на этот концерт, — поделилась впечатлениями работающая в Екатеринбурге челябинка Елена Герасименко.

Видео: Facebook.com/elena.gerasimenko

На концерт Макса Коржа в Челябинске пришли тысячи зрителей. Несмотря на сильную грозу и ухудшение погоды, собираться они начали ещё за час до старта выступления. Поскольку концерт будет проходить внутри парковой зоны, меры безопасности усилены. Мы ведём онлайн-репортаж с площадки у Центрального стадиона.

Массовые выступления для Челябинска — не редкость, но это мероприятие вызвало большую обеспокоенность у властей и полиции. Представители администрации попросили родителей пойти на концерт вместе с детьми или как минимум встретить их после. Кроме того, в мэрии пообещали усилить работу транспорта, чтобы добраться на концерт и вернуться после него домой смогли все желающие. Подробное расписание можно посмотреть на сайте мэрии. А в полиции напомнили о том, что нарушителям правопорядка грозит административная и уголовная ответственность. 

Вы или ваш ребёнок на концерте Коржа? Присылайте фото и видео на почту редакции и в нашу группу во «ВКонтакте». Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 июн 2019 в 11:32

    Хорошо, что на концерте были хорошие люди, и все прошло прекрасно, а не как эти тупые комментаторы, сидят желчь свою хлебают..... люди, не подавитесь

    Гость
    31 мая 2019 в 22:15

    Стадо баранов... Кумира тоже нашли.

    NDV
    31 мая 2019 в 21:45

    Дайте угадаю, рэпер?