17 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

«Сомневалась из-за внешности»: двойник Дженнифер Лопес из Челябинска стала моделью

Популярность на студентку обрушилась после знакомства с визажистом, превратившим её в копию певицы

Поделиться

Это фото Натальи (слева) вызвало шквал комментариев в соцсетях из-за схожести с Дженнифер Лопес

Это фото Натальи (слева) вызвало шквал комментариев в соцсетях из-за схожести с Дженнифер Лопес

19-летняя Наталья из Челябинска внезапно стала популярной в Сети благодаря фото, на котором она удивительно похожа на Дженнифер Лопес. Сама девушка сходства с американской певицей и актрисой не замечала, пока не попала в руки визажиста Яны Панфиловской. Как это изменило жизнь обычной студентки педуниверситета, она рассказала 74.ru.

Наталья учится на экономиста на втором курсе Южно-Уральского государственного гуманитарно-педагогического университета. До недавнего времени всё свободное время она тратила на встречи с друзьями или фитнес. Но теперь девушка мечтает о карьере в модельном бизнесе и уже принимает предложения о фотосессиях.

Наталья говорит, что похожа на Джей Ло только внешностью

Наталья говорит, что похожа на Джей Ло только внешностью

— Всё началось в марте, когда Яна впервые накрасила меня и выложила фото в инстаграм, — вспоминает Наталья. — В её студии проходил базовый курс, и я пришла [моделью] к девочкам, которые учились у неё. Яна меня как-то заметила и пригласила на макияж. Поначалу она мне не сказала, что хочет сделать образ Дженнифер Лопес — просто пригласила прийти, чтобы попробовать что-нибудь сделать. Когда я пришла, она сразу начала говорить, что я очень сильно похожа на Джей Ло, и она хочет что-то подобное сделать. Сама я этого сходства не замечала. Только когда ещё в школе училась, мне тётя говорила, что я похожа на певицу. А когда Яна мне макияж делала, смотрю в зеркало — и как будто действительно это Дженнифер Лопес, а не я.

Первый снимок Натальи в образе американской певицы сходу собрал больше 30 тысяч лайков и несколько тысяч комментариев со всего мира, авторы которых в основном удивлялись сходству с Джей Ло.

— После этого на меня начали подписываться люди, много приятного пишут в личные сообщения, — продолжает Наталья. — И начали замечать челябинские визажисты. Они меня зовут сниматься в этом образе. Уже были фотосессии в купальниках для московского бренда и в платьях в стиле Дженнифер Лопес. Также мы с Яной хотели сделать макияж и сходить куда-нибудь в кафе посмотреть реакцию окружающих, но пока не решились. Все съёмки проходили в Челябинске, но меня уже приглашают в Москву. Возможно, осенью туда съезжу.

Некоторые комментаторы всё же выражают сомнения и предполагают, что девушка сделала пластическую операцию. Наталья в ответ на это подчёркивает — её лицо такое от природы.

Сейчас девушка подалась в модельное агентство, а ещё хотела бы попробовать свои силы в конкурсе двойников, если подвернётся такая возможность.

— Есть сильное желание связать свою жизнь с модельным бизнесом. Я и раньше хотела стать моделью, у меня и рост подходящий — 170 сантиметров. Но сомневалась насчёт внешности, — говорит челябинский двойник Дженнифер Лопес. — Яна помогла мне связаться с модельным агентством. Там тоже отметили это моё сходство, сказали, что понравилось моё лицо. Надо только пару килограммов веса сбросить.

А в Южно-Уральском госуниверситете учится двойник Фиделя Кастро. Студент Высшей школы экономики и управления вуза Вячеслав Кожев похож на кубинского революционера в молодости как две капли воды.

Тоже знакомы с челябинцами, которые похожи на известных людей? Наши журналисты ждут ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

В случае с Дженнифер Лопез надо сравнивать не только лицо...

Гость
26 июн 2019 в 15:10

Килограмм макияжа и ты похож на кого угодно

Гость
26 июн 2019 в 15:13

Красивая девушка, и действительно похожа. Только выглядит она не на свои 19, а лет на 30.