24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Готовлюсь к другому проекту»: челябинские красавицы проигнорировали кастинг конкурса Miss Maxim

Смотрим на девушек, которые сразятся за корону и возможность попасть на обложку мужского журнала

Поделиться

Девушки пробились через фильтр народного голосования, но дальше в конкурсе решили не участвовать

Фото: miss.blond.n / Instagram.com, khazova.model / Instagram.com, Playboyrussia.com

Жюри мужского журнала определилось с десяткой красавиц, которые будут вести борьбу за победу в конкурсе Miss Maxim (журнал, как и 74.ru, входит в сеть Hearst Shkulev Media). Челябинки Мария Лепеть, Инесса Хазова и Анастасия Цибарская, попавшие в топ-100, в столицу на кастинг не поехали. У всех троих на это были свои причины.

Мария Лепеть попадает в «горячую сотню» второй год подряд, но на очный этап конкурса не поехала ни разу. Сразу после голосования москвичи засняли, как девушка проводит необычный ритуал возле столичного правительства. Мария рассказала, что наводила порчу на своих хейтеров.

— Сейчас живу в Москве, и в физическом плане никакой проблемы не составляет явиться на следующий этап кастинга. Но я готовлюсь к другому проекту, где смогу проявить свою индивидуальность, если говорить коротко. Проект другого уровня, и в проявлении совсем иных навыков, — рассказала 74.ru Мария Лепеть. — Пока все карты раскрывать не буду. Уже прошла кастинг, где мне необходимо было выполнить два задания в достаточно сложных условиях для большинства людей на этой планете, ведь многие далеки от паранормальных явлений.

Другая девушка из топ-100 журнала — Инесса Хазова — не ответила на сообщение нашего корреспондента до выхода этого материала. Но ранее она рассказывала, что участие в конкурсе и заметки в СМИ стоили ей немало нервов. Некоторые читатели оставляли откровенно грубые и агрессивные комментарии, а кто-то даже писал ей в соцсетях оскорбительные сообщения. Редакция 74.ru считает подобное поведение недопустимым.

Третья челябинка — Анастасия Цибарская — второй год подряд проходит первый тур. В 2018-м она съездила в столицу на кастинг, но осталась вне десятки. На этот раз поучаствовать ей не позволили проблемы со здоровьем.

— В этом году, к сожалению, в дни фотосессии заболела ангиной, — призналась Анастасия.

В финале за корону будут бороться девять девушек.

Виктория Цуранова из Вологды, 26 лет

Наталья Бондарь из Санкт-Петербурга, 29 лет

Елизавета Бондаренко из Санкт-Петербурга, 21 год

Полина Кадынская из Симферополя, 24 года

Анастасия Соколова из Калининграда, 21 год

Мария Матияш из Москвы, 22 года

Саша Смит из Москвы, 30 лет

Екатерина Пильник из Екатеринбурга, 32 года

Евгения Ярушникова из Реутова, 31 год

Анастасия Юрчикова из Ярославля, 28 лет

Кто заслуживает победы в конкурсе?

    Ранее 74.ru составил карту сексуальности городов по количеству представительниц в топ-100 конкурса Miss Maxim.

    Участвуете в конкурсе красоты или за титул борется знакомая вам девушка? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Предложение дня

    ООО СК «Легион»
    Здравый смысл
    8 июл 2019 в 23:34

    Все девушки красивы из увиденных! Интересно,кто голосовал за "нет достойных победы"? Домохозяйки,которые тренажерный зал только по TV видели?

    поп Феофан
    8 июл 2019 в 17:12

    Тьфу, Срамота, порнография(((
    накажи их всех Господь.

    Приятной полноты
    9 июл 2019 в 15:34

    Одни кости! На таких никто не смотрит. Я с полнотой, но всего 95 вешу при росте 165. За мной все мужики увиваются вслед, соседки часто просят не ходить по улице в обтяжку, боятся что их мужики уйдут ко мне. А эти то что? Ни фигуры нет, ни полноты которая всем нравится