18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В Челябинск едет цирк-шапито Vivat: как попасть на представление бесплатно

В зрелищной шоу-программе «Конно-цирковой форсаж» джигиты покажут опасные трюки без страховки

Поделиться

14 339
Шатёр шапито раскинулся на площади возле ТРК «Родник», купить билеты можно прямо сейчас&nbsp;<a href="https://www.circusvivat.ru/" class="io-leave-page _ io-leave-page" rel="nofollow" target="_blank">на сайте цирка</a><br><br>

Шатёр шапито раскинулся на площади возле ТРК «Родник», купить билеты можно прямо сейчас на сайте цирка

Бесстрашные джигиты и акробаты на лошадях, дрессированные хаски-наездницы и обезьянки-байкеры, воздушные гимнасты на кор-де-парели и акробаты на рейнском колесе. С гастрольным туром по Уралу в Челябинск едет знаменитый цирк Vivat. Шапито везёт зрелищную шоу-программу под названием «Конно-цирковой форсаж» со своими лучшими номерами.

Vivat — это опытные артисты и цирковые династии, красивые костюмы и продуманная драматургия, отличные звуковые и световые спецэффекты, внушительная коллекция сложных композиций с участием множества животных. В конных номерах задействованы лошади самых разных пород — русские тяжеловозы, орловские рысаки, чистокровные тракены, шетлендские пони и ослики. И это далеко не всё! 

Что ждет зрителя?

Грандиозное цирковое шоу Vivat уже покорило сердца тысяч зрителей страны. Артисты со всего мира, заслуженные мастера спорта, профессионалы циркового искусства, призёры и лауреаты международных фестивалей подарят челябинцам незабываемые впечатления.

Отважные джигиты и акробаты на лошадях не знают, что такое страх. Они на бешеной скорости выполняют невероятные трюки и приводят публику в восторг. Энтузиасты живут своим делом и без устали репетируют изо дня в день, придумывая новые номера на диво зрителям. Джигиты оттачивают трюки под руководством Диловара Муминова.

— Большинство джигитов с малых лет работают с лошадьми и путешествуют с гастролями, — рассказывает руководитель труппы джигитов Диловар Муминов. — Ребята еще мальчишками учились садиться на лошадь, осваивали приемы правильного падения с коня, а теперь достигли больших высот в искусстве джигитовки. Каждый наш трюк опасен для жизни и здоровья. Стойки и перевороты без страховки — на всем скаку. Больше всего оваций вызывает момент, когда наездник на полной скорости совершает кувырок под животом лошади и возвращается в седло.

Также в программе

  • степенные аравийские верблюды и забавные хаски-наездницы демонстрируют чудеса дрессуры;
  • авторский номер с трогательной режиссерской линией «Горбун и Кукла» — это история любви, которую «рассказывают» публике безмолвные воздушные гимнасты на кор-де-парели;
  • на арене появится невесомая воздушная гимнастка на полотнах. Под самым куполом цирка артистка работает без страховки, взрывая зал бурными аплодисментами;
  • аттракцион дрессированных обезьян никого не оставляет равнодушным. Озорные питомцы лихо гоняют на самокатах и велосипедах под одобрительные улыбки публики;
  • акробаты в рейнском колесе проявляют мастерство эквилибристики, балансируя на стремительно вращающихся обручах;
  • главные герои программы цирка Vivat — африканские львы. Аттракцион дрессированных хищников включает в себя как классические трюки — прыжок в горящее кольцо, стойки на задних лапах — так и авторские — полёт под куполом цирка. У вальяжных кошек отменный аппетит. За день одна львица съедает до 8 кг говядины.

Всё представление на манеже — неподражаемый клоун Захар. Бесконечно озорной и временами трогательный, он не дает заскучать ни одному зрителю в зале. Звезда шапито активно включает гостей в репризы, дает детворе шанс выйти на арену и сорвать аплодисменты.

Шоу длится 2,5 часа и пролетает на одном дыхании.

Это и многое другое можно увидеть в цирке-шапито Vivat. Хотите снова окунуться в атмосферу детства, почувствовать забытый запах сахарной ваты и попкорна, сфотографироваться с настоящими артистами-гастролерами, купить памятный сувенир и здорово провести время всей семьей?

Цирк-шапито Vivat — это лучший выбор! Wow-эффект гарантирован!

Внимание, акция «3+1»!

В цирк лучше всего идти большой компанией, можно хорошо сэкономить. Шапито начинает гастроли в Челябинске с акции «3+1». При покупке трёх билетов — четвёртый в подарок. Просто выбираете на сайте цирка 4 места рядом, в одном ряду, нажимаете кнопку «оформить заказ». После ввода данных и нажатия кнопки «оплатить» система автоматически пересчитает сумму к оплате с учётом скидки 25%.

Гастроли цирка в Челябинске — с 24 августа. Купол шапито уже установлен на парковке возле ТРК «Родник» по адресу ул. Труда, 203. Стоимость билетов — от 400 рублей. Продажа уже стартовала. Дети до 4 лет — бесплатно. Попасть на представление бесплатно могут и взрослые. В соцсетях идет розыгрыш призов — челябинцам достанется 80 подарков: 50 билетов на шоу и 30 порций сладкой ваты. Торопитесь!

Купить билеты можно на сайте цирка;
подробности по тел.: 8 963 473-29-77,
8 922 019-09-39;
выиграть бесплатные билеты во «ВКонтакте»;
Instagram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter