12 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Тимати по осени считают: когда известный рэпер будет раздавать бургеры в Челябинске

Организаторы мероприятия рассказали, почему перенесли открытие заведения

Поделиться

Молодёжь не знала, за что хвататься: за смартфон или за бургер

Молодёжь не знала, за что хвататься: за смартфон или за бургер

Известный музыкант Тимати осенью зачастит в Челябинск. 7 сентября вместе с артистами Feduk и Лёшей Свиком он выступит на концерте в честь Дня города. А ещё через месяц, как стало известно 74.ru, рэпер снова приедет в южноуральскую столицу — на официальное открытие Black Star Burger. Таким образом, раздача халявных бургеров переносится ещё на месяц.

В Челябинске бургерная по франшизе Тимати заработала в начале мая. Первое время на входе в ресторан постоянно были очереди. Через месяц планировалось официальное открытие с раздачей бесплатных бургеров. Затем праздник перенесли на июль. Но, как сообщили в мэрии, организаторы нарушили сроки подачи уведомления о массовом мероприятии, поэтому им отказали в согласовании акции. Приезд Тимати перенесли на середину сентября, ко Дню города.

Но, как выяснилось, ближайший приезд Тимати не связан с его бургерной. Хотя власти предлагали местным рестораторам совместить два в одном.

— Да, такой вариант обсуждался. Но мы всё-таки решили не распылять внимание горожан, а устроить челябинцам отдельный праздник, — сообщила 74.ru директор компании «Уралфуд» Ольга Грознецкая. — Договорились с представителями Тимати о том, что проведём официальное открытие Black Star Burger в первой половине октября.

Единственное, что может помешать приезду Тимати, — пополнение в семье рэпера. Его гражданская жена — модель Анастасия Решетова — сейчас на восьмом месяце беременности.

Толпы народа, очереди и давка за бургерами — всё это мы видим в разных городах страны, когда Тимати приезжает на открытие своих бургерных, поэтому местные власти в регионах с особым вниманием рассматривают заявки на проведение таких акций. Так, зимой молодёжь буквально выхватывала бургеры из рук рэпера в Екатеринбурге. То же самое повторилось в июне в Тюмени, где двоим потребовалась медпомощь.

Месяц назад читатели сайта, по их словам, не проявили особого интереса к приезду рэп-звезды

Месяц назад читатели сайта, по их словам, не проявили особого интереса к приезду рэп-звезды

Только пять процентов участников опроса 74.ru сказали, что хотят получить бургер из рук Тимати. А большинство заявило, что не собираются идти на официальное открытие челябинского Black Star Burger. Посмотрим, что будет на самом деле.

Узнали об открытии нового заведения в Челябинске или закрытии старого? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 авг 2019 в 10:42

Этим любителям подачек, нужно с лопаты бургеры раздавать, чтобы руку не отгрызли!

Гость
27 авг 2019 в 10:27

Дичь какая-то: "рэпер" раздаёт пластилиновые булки в регионах. Если этот рэпер, то тогда я балерон.

WAKO
27 авг 2019 в 10:15

чайки голодные