«Посмотрим, какой я буду бабушкой»: чем живёт юная челябинка, пробившаяся в танцевальное шоу на ТНТ

Девочка уверенно выходит на хип-хоп-баттлы и совсем не стесняется публики

Поделиться

Попасть на телевидение было мечтой Марианны Краснопевцевой

Фото: пресс-служба ТНТ

Девятилетняя Марианна Краснопевцева покорила страну своей хип-хоп-импровизацией. Челябинка выступила в специальном детском выпуске шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Школьница считает, что зацепила звёздное жюри своим характером, а мама девочки вспоминает — Марианна начала танцевать, как только научилась ходить.

— Мама отправила заявку на проект без меня. Я узнала обо всём, только когда прошла, — рассказала Марианна. — Она нашла видео с баттлов, где я выступала, и скинула его продюсерам. Ей ответили: «Ваша дочь не прошла, но заинтересовала» — и предложили заполнить анкету. Мама очень хорошо меня знает, поэтому сама всё написала и отправила. После этого нам сразу же позвонили и пригласили на съёмки. Когда она мне сказала, я очень обрадовалась.

Видео: Вадим Архипов

Организаторы проекта получили больше двух тысяч заявок из разных регионов России. Марианна оказалась в числе 18 детей, которым сказали: «Вы — в "ТАНЦАХ"!»

— Кто-то приходит на такие проекты за выигрышем, а я пришла за атмосферой, — поделилась танцовщица. — Ты стоишь на сцене, видишь трёх звёзд, и они смотрят на тебя, обычную девочку, которая просто танцует.

Девочка уверенно себя чувствует и готова танцевать в любом месте и под любую музыку

Девочка уверенно себя чувствует и готова танцевать в любом месте и под любую музыку

Для Марианны это уже не первые телевизионные съёмки. В прошлом году девочка участвовала в шоу Андрея Малахова «Лучше всех!». А ещё раньше пыталась попасть во взрослые «ТАНЦЫ».

— Когда Марианне было ещё пять лет, мы ходили на кастинг в Челябинске. Тогда Катя Решетникова прилетала, смотрела всех участников. Ей понравилась, она сказала: «Всё хорошо, но из-за возраста мы не можем вас взять». Когда объявили детский конкурс, мы, конечно, решили попробовать, — рассказала мама школьницы Юлия Краснопевцева.

Марианна серьёзно занимается танцами пятый год и пробует себя в разных направлениях: контемп, балет, дэнсхолл, но любимым для неё пока остаётся хип-хоп. Лучше всего девочка чувствует себя в импровизации, ей нравится выступать в баттлах и качать.

— В детстве она просто приезжала на работу со мной и ходила по залам — бывало, мешала, потому что кривлялась перед зеркалом. Можно сказать, Марианна как научилась ходить, так и научилась танцевать, но всё это было несерьёзно. А в группу она ходит с четырёх лет, — рассказала мама юной танцовщицы.

Марианна занимается в танцевальном клубе, которым руководит её мама Юлия Краснопевцева

Марианна занимается в танцевальном клубе, которым руководит её мама Юлия Краснопевцева

Раньше Марианна занималась художественной гимнастикой, но пришлось прекратить тренировки — из-за состояния здоровья. Девочка перенесла операцию, и врач порекомендовал ей оставить только танцы.

— Я бы так не танцевала, если бы не гимнастика. Благодаря ей у меня есть подготовка. Если нас ругает тренер, то для меня это уже не так тяжело после того, что было у меня на гимнастике, — сказала девочка.

Челябинке всего девять лет, но баттлит она наравне со взрослыми

Челябинке всего девять лет, но баттлит она наравне со взрослыми

В этом году Марианна пошла в третий класс. Челябинка отметила, что, когда она рассказала одноклассникам об участии в телешоу, те сначала не поверили, а потом завалили её небольшими подарочками.

— В школе у меня дела нормально. Мои любимые предметы — это завтрак, перемена, обед, полдник, физкультура, английский, труд и рисование, — пошутила танцовщица. — Занятия танцами не мешают учиться — у меня две тренировки в неделю. Некоторые танцоры репетируют по шесть часов, у меня такого нет. Я за эти два часа успеваю получать удовольствие от того, что танцую.

Юлия Краснопевцева разделяет любовь дочери к хип-хопу

Юлия Краснопевцева разделяет любовь дочери к хип-хопу

Мама малышки Юлия Краснопевцева — основатель школы танцев в Челябинске. С самого детства она ходила на классические танцы, где-то в 15 лет распробовала уличные направления, поступила в школу искусств и долго преподавала. Сейчас времени на репетиции у женщины нет — школа, которой Юлия руководит, сильно разрослась, и бумажно-административная работа отнимает много сил и времени.

— У нас творческо-спортивная семья. Мой муж — судья международной категории по карате. Сын, которому сейчас 18 лет, долго совмещал: танцевал и занимался карате. Все говорили, что у него получается, но когда появилась Марианна, стало понятно, что она круче брата. Юра выбрал карате. Мы его прекрасно понимаем — всё-таки мальчик, а папа просто счастлив, — поделилась Юлия Краснопевцева.

Юная танцовщица обожает хип-хоп, но планирует освоить и другие направления

Юная танцовщица обожает хип-хоп, но планирует освоить и другие направления

Марианна уже решила, что последует примеру родителей и будет заниматься тем, что приносит ей удовольствие, — танцами. Она собирается участвовать во взрослом проекте на ТНТ и мечтает стать таким же профессионалом, «как Мигель или Катя Решетникова» — наставник и хореограф шоу «ТАНЦЫ».

— Хочу стать танцором, который может выступить в любом стиле. У меня пока не всё получается, но я собираюсь танцевать всю жизнь. Только посмотрим, какой я буду бабушкой. Зависит от того, как буду выглядеть, — добавила Марианна Краснопевцева.

Челябинцы могут проследить за успехами Марианны в ближайшее время — осенью на ТНТ покажут концерт с участием детей и взрослых танцовщиков.

Знаете талантливых детей их Челябинской области? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 сен 2019 в 19:12

спасибо что хоть тверк не станцевала.... Девочка конечно талантливая, но стиль этот, будто током человека бьет, так уже поднадоел....Дело вкуса конечно, успехов ей. Хотя хип-хоп тусовка вряд ли к чему нормальному приведет будущую молодую девушку.

Гостья
4 сен 2019 в 23:15

А почему про деда ничего не рассказали? копать надо было глубже, не ограничиваясь родителями))

Гость
4 сен 2019 в 19:09

Рады за тебя!! Верь, борись! Урал с тобой!)