18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Икона штиля: салон «ЭТНО-СПА» предложил зарядиться энергией моря, не дожидаясь отпуска

Теперь насладиться всеми дарами моря можно прямо в нашем городе

Поделиться

1 214
Морской курорт круглый год

Морской курорт круглый год

Осенью многие жители мегаполиса особенно остро ощущают упадок сил, подавленное настроение, сонливость и усталость. Помочь преодолеть такое состояние хандры призваны живительные силы природы — для этого достаточно отправиться на море или… в «ЭТНО-СПА» на талассотерапию! В переводе с греческого «талассо» означает «море». Комплекс спа-процедур с применением морской воды с высокой концентрацией минеральных веществ даёт возможность не только снять стресс и напряжение, но и улучшить состояние кожи и повысить жизненные силы организма.

Море без долгих перелетов и упаковки багажа

Вы не ослышались, талассотерапия подарила возможность обойтись без долгих перелетов и упаковки багажа. Теперь насладиться всеми дарами моря можно прямо в нашем городе!

Салон «ЭТНО-СПА» в тандеме с компанией Thalasso Bretagne помнят, что только здоровый человек может быть по-настоящему красивым!

Благодаря уникальным способам переработки морской воды и водорослей производитель марки Thalasso Bretagne, разработал косметические препараты с высокой концентрацией минеральных веществ, необходимых человеку, сырье для которых добывается из моря Ируазы на западе Бретане во Франции.

Кстати, море Ируазы названо ЮНЕСКО биосферным резервом планеты Земля! Качество добываемых здесь талассо-продуктов является всемирно признанным, именно поэтому Бретань по праву считается родоначальницей современной талассотерапии.

Морской курорт круглый год

«Морской курорт круглый год» — именно эта концепция позволяет специалистам «ЭТНО-СПА» создавать индивидуальный план оздоровления для всей семьи без отрыва от повседневных дел, прямо рядом с домом.

Представьте себе обычный массаж — специалист разминает мышцы, укрепляет кожу. Воздействие здесь чисто физическое, но если в организме нет запасов минералов и биологически активных веществ, ему может быть непросто восстановиться. Взять необходимый «строительный материал» поможет сеанс талассотерапии! 

Регулярное посещение морских и водорослевых уходов позволяет поддерживать минеральный баланс не только снаружи, но и изнутри, что важно для продления активного долголетия. А различные средства, содержащие в себе огромное количество биодоступных микро- и макроэлементов, применяемые в талассомассаже, способны запускать биохимические процессы и повышать качество массажа.

С чего начать?

Если вы хотите окунуться в мир здоровья, молодости и красоты, начать можно с экспресс-ухода «Морская вуаль» с использованием косметики Thalasso Bretagne. Это настоящее море в городе!

«Морская вуаль» — великолепная спа-процедура, включающая солевой пилинг, обертывание с уникальной формой морской воды в виде пудры и увлажнение по типу моделирования. Богатый комплекс морских минералов — цинк, марганец, магний, кальций и медь — способен оказать минерализующее и оздоравливающее действие на кожу и организм в целом, снять напряжение, спазмы, уменьшить последствия стресса и усталости, сократить время восстановления после нагрузок, а также стимулировать выведение токсинов и излишней жидкости, активизируя похудение.

100% натуральная морская вода в виде пудры способна оказывать минерализующее и оздоравливающее действие на кожу и весь организм, поддерживать баланс нервной и иммунной систем, снимать напряжение и помогать восстанавливаться организму после нагрузок. А какие ощущения на теле от этой пудры, просто невозможно передать словами...словно по телу рассыпается горячий морской песок!

Талассотерапия применяется в направлениях: «Психоэмоциональная коррекция», «Коррекция фигуры», «Оздоровительное». Процедура может проводиться при наличии противопоказаний к йодсодержащим препаратам.

При желании сеанс талассотерапии в «ЭТНО-СПА» можно дополнить локальным массажем головы или стоп. Специалисты салона, владеющие самыми разнообразными техниками восстановления гармонии тела и души, обеспечат вам прилив бодрости и отличное настроение.

Время выполнения ухода: 60–90 минут, стоимость — 2500 рублей. Для всех читателей 74.RU предоставляется скидка 10% по промокоду «море74.RU»! 

Записаться на процедуру можно на сайте или по телефону +7 (951) 772-9-009. 

ETHNO-SPA,
ул. Академика Королева, 31;
телефон: +7 (951) 772-9-009;

Этно-спа.рф.
ETHNO-SPA в социальных сетях:
«
ВКонтакте»;
Instagram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter