16 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

Не выступали в Челябинске 10 лет: группа «Моральный кодекс» споёт в одном из ресторанов города

Сергей Мазаев обещает фешенебельный блюз-рок для светской публики

Поделиться

2 914
В Челябинске состоится единственный концерт группы «Моральный кодекс»

В Челябинске состоится единственный концерт группы «Моральный кодекс»

В Челябинск едут звёзды российской сцены. Впервые после 10-летнего перерыва группа «Моральный кодекс» вновь даст концерт в нашем городе. Известно, что три года назад коллектив выступал для узкой аудитории в День металлурга, но тогда послушать Сергея Мазаева могли лишь избранные, а билеты не поступали в продажу. Ранее, в 2012 году, солист группы приезжал в южноуральскую столицу на фестиваль «Дни высокой музыки», музыкант исполнял классические произведения Бетховена, Верди, а также композиции Фрэнка Синатры.

Концерт группы «Моральный кодекс», который состоится 14 ноября в ресторане «Максимилианс», — это самые любимые публикой песни, уникальный стиль, особый шарм и истинный профессионализм живых выступлений. «Моральный кодекс» — сборная выдающихся джентльменов нашего времени. Их музыка никогда не выйдет из моды, как хорошо сшитый костюм или немецкий автомобиль.

В этом году коллективу исполнилось 30 лет. Как и полагается артистам с богатым бэкграундом, группа Сергея Мазаева с энтузиазмом играет на концертах, пропитанных особой энергетикой. Музыканты, влюбленные в своё дело, до сих пор выступают с полной самоотдачей. И до сих пор после концерта не находится людей, которые остались бы равнодушными.

Видео: YouTube.com

Коллектив Сергея Мазаева исполняет сдержанный и стильный блюз-рок, который не хватит терпения слушать сидя. Под ритмы вечных рок-н-ролльных хитов хочется пуститься в пляс. Такую возможность даёт ресторанный формат челябинского концерта. И преданным поклонникам творчества группы «Моральный кодекс», и более молодежной публике будет одинаково интересно послушать хорошую музыку и станцевать под композиции, ставшие классикой.

— Наши выступления — это всегда импровизация. Мы играем «на руках», без репетиций и всегда отталкиваемся от настроя аудитории, — говорит в своём интервью Сергей Мазаев. — Где-то явно требуется что-то более жесткое, социальное, а где-то — более лирическое. Кстати, в эфирах нашей хлесткой музыки вы практически не услышите — там ставят другие песни. И потому живые выступления — лучший способ ее для себя открыть.

Концерт группы «Моральный кодекс» в Челябинске состоится 14 ноября в ресторане «Максимилианс». Сбор гостей в 20:00, начало выступления — в 21:00. Билеты — по приятным ценам от 1000 рублей. С бронированием стоит поторопиться, поскольку лучшие места в зале уже заняты.

18+

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter