15 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

Три часа драйва с мировыми легендами: Lian Ross, Patty Ryan и Fancy зажгли на «Вечеринке Ретро FM»

Звёздный концерт в ресторане Maximilian’s собрал тысячи поклонников музыки 70-х, 80-х и 90-х

Поделиться

1 016
«Вечеринка Ретро FM» — танцуют все!

«Вечеринка Ретро FM» — танцуют все!

Удивительная энергетика, мощный заряд позитива, безумно приятные воспоминания и хиты, неподвластные времени. «Ретро FM» подарила челябинцам не только лучшую музыку, но и грандиозное шоу.

«Вечеринка Ретро FM» — это лучшая музыка 70-х, 80-х и 90-х, креативные конкурсы, танцы, хорошее настроение, а главное — уникальная атмосфера. Её невозможно описать словами — это нужно прочувствовать. Более тысячи челябинцев с уверенностью могут подтвердить эти слова. Ведь именно столько меломанов стали участниками невероятного путешествия в эпоху 80-х на знаменитой вечеринке, которая прошла в ресторане Maximilian’s. С искренней улыбкой и неподдельным восторгом гости вечера пели всем известные композиции того времени, ну а сотни развевающихся флажков и шаров «Ретро FM» создали праздничную и поистине жизнерадостную атмосферу.

Ярким завершением вечера стала долгожданная встреча с кумирами миллионов, легендами мировой эстрады — Lian Ross, Patty Ryan, Fancy*. Три часа драйва, позитивных воспоминаний и лучших ритмов пролетели незаметно, ведь музыка того времени продолжает жить в каждом из нас и до сих пор очень любима.

Фотоотчет с мероприятия в официальной группе во «ВКонтакте» «Ретро FM Челябинск».

*Лиан Росс, Пэтти Райн, Фэнси.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter