12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

Андрей Разин пригласил челябинца 10 лет вести концерты «Ласкового мая» и группы «Мираж»

Шоумену предложили многолетний контракт и переезд в Москву

Поделиться

Максиму Кобзову предложили быть ведущим в проекте Андрея Разина в течение 10 лет

Максиму Кобзову предложили быть ведущим в проекте Андрея Разина в течение 10 лет

Продюсер Андрей Разин пригласил челябинского шоумена вести концерты с участием «Ласкового мая», «Комбинации» и группы «Мираж». Максиму Кобзову предложили контракт на 10 лет и переезд в Москву.

Выступления челябинца Андрей Разин увидел в «Битве хоров», где тот спел песню «Седая ночь». 

— Максим принял решение переехать из Челябинска в Москву вместе со своей семьей, где мы предоставили ему квартиру и взяли его в проект. Максим заключил контракт на 10 лет с «Дискотекой "Союз"», и надеюсь, что он в этом проекте будет не только ведущим, но и запоёт свои песни, — написал Разин в Instagram.

Сообщение многие расценили как предложение Кобзову стать солистом «Ласкового мая». Сам челябинец это отрицает. Об этом он рассказал 74.RU.

— Андрей Разин действительно сделал мне предложение о сотрудничестве в виде десятилетнего контракта с  «Дискотекой "Союз"» в качестве ведущего проекта, в котором работают и выступают легендарные артисты — группы «Комбинация», «Фристайл», Мираж», «Божья коровка», «Ласковый май». Он выразил надежду, что я начну петь свои песни, но о том, что я стану солистом «Ласкового мая», не говорится, — подчёркивает Максим Кобзов. — Быть ведущим и быть солистом — это разные вещи.

Знаете подробности визитов артистов в Челябинске? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 дек 2019 в 22:48

вторая Бузова будет)))

Гость
2 дек 2019 в 22:50

У Разина хороший вкус!!!! Одобряемс

Гость
2 дек 2019 в 23:04

А взгляд какой, пронизывающий. Ой мамочки, так жалко уехал. Девочки, как мы будем?