30 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

Покажи свой Instagram: любуемся челябинками, которые как две капли воды похожи на красоток Голливуда

И пытаемся угадать, у кого сходство от природы, а кто просто умело использует макияж

Поделиться

Вот бы губы, как у Анджелины Джоли, глаза, как у Айшварии Рай, а брови — как у Кары Делевинь. Признавайтесь, слышали / читали такое хоть раз в жизни? Восхищаются внешностью звёзд и мечтают быть на них похожими многие девушки, но иногда это желание выходит за рамки. И поклонницы начинают копировать внешность кумиров, их движения и манеру говорить. Мы заглянули в Instagram челябинок и готовы показать тех, кто подражает звёздам даже слишком правдоподобно.

Анджелина Джоли

Анджелину не раз называли самой красивой и желанной женщиной в мире, и в попытках копировать её подозревали даже Меган Фокс. Как тут можно удержаться обычным девушкам? Особенно если позволяют внешние данные, как у челябинки Натальи Красновой.

— У меня просто был парень, который очень сильно восхищался Анджелиной Джоли, — рассказала Наталья Краснова в одном из своих видео. — И я подумала, что если научусь краситься, как Анжелина Джоли, то он и мной будет восхищаться. Он меня бросил. Зато сейчас я встречаюсь с парнем, которому очень сильно нравится Лавров. Что делать?!

Найти что-то неуловимо похожее на Анджелину можно и во внешности Эльвиры Милюковой. То ли огромные глаза, то ли контраст светлой кожи с тёмными волосами, но в некоторых ракурсах эта челябинская девушка почти как бывшая Брэда Питта.

Макияж а-ля Анджелина практикует иногда и Юлия Садретдинова. А подписчикам девушка даёт бьюти-советы.

— Брови сильно меняют лицо! Дурацкий мастер может сделать тебе дурацкие брови, и будешь ходить с дурацким лицом, — рассказала Юлия. — Но «правильный» мастер сделает тебе идеальные брови, и будешь засыпать и просыпаться с красивым лицом.

Дженнифер Лопез

Ресницы, скулы и даже взгляд — 19-летняя Наталья повторить образ Дженнифер Лопез может даже в мелочах. Девушка учится на экономиста на втором курсе Южно-Уральского гуманитарно-педагогического университета, а недавно начала работать моделью. В этом Наталье помогло сходство с Джей Ло и помощь визажиста Яны Панфиловской.

— Сама я этого сходства не замечала, — признавалась Наталья. — Только когда ещё в школе училась, мне тётя говорила, что я похожа на певицу. А когда Яна мне макияж делала, смотрю в зеркало — и как будто действительно это Дженнифер Лопез, а не я.

Пенелопа Крус

Перевоплотиться в звезду визажист Яна Панфиловская помогла и челябинке Кристине Реутовой. В её случае за образец взяли внешность Пенелопы Крус. Правда, сходство с ней нашли не все подписчики Кристины. Некоторые увидели в ней и Синди Кроуфорд, и Тину Канделаки, и Деми Мур.

Кира Найтли

Русской Кирой Найтли называет себя челябинская инстаграмщица Екатерина Ковалёва. Сходство действительно есть.

— А что мне расстраиваться? Брови лучше, чем у Брежнева, ямочки появляются, что даже напрягаться не надо, — рассуждает Екатерина. — На руках носят, так как вес очень даже позволяет. Правда, случается так, что вещь, которая безумно понравилась, очень большая. Но ничего, в меня влюбились совсем не по этим причинам. Просто я сама себя полюбила. Девочки, любите себя в первую очередь, всё остальное обязательно будет.

Эмилия Кларк

Не даёт покоя челябинским девушкам и внешность Эмилии Кларк. Модель Екатерина Тимонова так полюбила актрису из «Игры престолов» и её героиню, что решила перевоплотиться в неё.

И это при том, что в обычной жизни Екатерина на Эмилию мало похожа.

Стать Дейнерис пыталась и 21-летняя любительница косплея Екатерина Денисова.

— Я постоянно участвую в различных косплей-мероприятиях, это моё главное увлечение, — призналась девушка. — Из «Игры престолов» у меня также есть образ Сансы, я её делала в 2017 году. Очень люблю этот сериал, смотрю, читаю с 2014 года.

А вы видите у девушек сходство со звёздами?

    Вы яркая личность? Занимаетесь чем-то необычным? Регулярно эпатируете подписчиков в инстаграме? Мы обожаем смелых и креативных! Пишите в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74.

    Автор

    оцените материал

    • ЛАЙК 2
    • СМЕХ 1
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 1
    • ПЕЧАЛЬ 1

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 дек 2019 в 09:17

    Дорогие россиянки ! Хватит столетиями безуспешно бороться с комплексом неполноценности перед западными женщинами ! Вам их никогда не догнать ! БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО !

    Гость
    13 дек 2019 в 08:55

    Умойте их и вы вздрогнете от этих "красоток"...)

    Дед уже 100 лет
    13 дек 2019 в 08:57

    И на кого они похожи? Вид потрепанный какой то. Но каждая наверное хочет свой вареник пристроить подороже, при этом сами из себя ничего не представляют. И 74.ру, для чего Вы выкладывайте эти никчемные статейки? Кто там так у Вас любит все эти инстаграмы и прочую чушь?