19 февраля среда
СЕЙЧАС -2°С

Телезрители назвали Андрея Малахова самым узнаваемым ведущим

Журналист и его ток-шоу с большим отрывом обогнали конкурентов с федеральных каналов

Поделиться

Малахова узнали 96% телезрителей

Малахова узнали 96% телезрителей

Андрей Малахов стал самым известным журналистом в стране, а его передача «Прямой эфир с Андреем Малаховым» — любимой программой на телевидении. Таковы данные опроса телезрителей, которые проводила компания Mediascope. В опросе участвовать жители разных регионов страны от 16 до 84 лет. 96% сказали, что знают Малахова. Второе и третье место поделили два Владимира — Познер и Соловьев.

— Учитывалось не только количество людей, назвавших эту программу своей любимой, но и то, насколько типичен выбор именно этой программы для группы по сравнению со всем населением, — отмечают авторы исследования.

Программа «Прямой эфир» выходит в эфире телеканала «Россия 1» и рассказывает истории, которые волнуют всех жителей страны, будь то актуальные события, громкие журналистские расследования или страсти из мира звезд. В начале года два выпуска своей программы Малахов посвятил расследованию таинственной гибели группы Дятлова в горах на севере Урала: компания студентов отправилась в зимний поход и не вернулась. Причины смерти неизвестны до сих пор. Ведущий побывал на перевале Дятлова, а после поделился с нами своими впечатлениями.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 дек 2019 в 00:46

А кто это?