18 февраля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Покажи свой Instagram: смотрим, как классные *ёлочки в Челябинске наряжаются перед Новым годом

Нет настроения? Включайте Jingle Bells и открывайте нашу подборку

Поделиться

Чтобы создать новогоднее настроение и украсить дом, нужны шары, снежинки, фонарики, гирлянды и Снегурочки

Чтобы создать новогоднее настроение и украсить дом, нужны шары, снежинки, фонарики, гирлянды и Снегурочки

До Нового года осталось меньше пяти суток. Вы уже напеваете Jingle Bells и «Новый год к нам мчится»? Или грустно поедаете мандарины в надежде, что нужное настроение придёт? Перестаньте мучиться! Просто включите новогодний плей-лист, устройтесь в кресле поудобнее и наслаждайтесь подборкой из Instagram-аккаунтов челябинских красоток.

Тверк без перерыва

21-летняя танцовщица Анастасия Минаева готовится к Новому году начала заранее. Ещё 15 декабря любительница тверка выложила первый снимок с праздничной атрибутикой.

А чем ближе конец декабря, тем больше в аккаунте челябинки праздника.

— Новогодние булочки готовы! — отчиталась Анастасия на днях.

Кстати, год назад с новогодним настроением у девушки всё было в порядке.

Шары и олени у Гудим

У Сони Гудим праздничная атрибутика в профиле тоже появилась. И шары, и олени, и ёлки, и гирлянды — все возможные символы праздника добавляют красок снимкам ведущей «Трактора». Правда, под некоторыми кадрами Соня рассуждает совсем не о весёлых вещах.

Кстати, новогоднее настроение Соня успела поймать ещё месяц назад!

— Улицы шумят и искрятся. Гирлянды и любовь легонько окутывают город, — писала ведущая в конце ноября.

Новый год на коньках

Делятся новогодним настроением с подписчиками и хоккеисты-южноуральцы. Артемий Панарин опубликовал снимок у ёлки в день католического Рождества. 

А супруга хоккеиста Александра Тридчикова Екатерина не только сама настраивается на праздничный лад, но и делится с подписчиками идеями для подарков.

— Люблю отдавать и радовать, — объяснила это Екатерина. — Кайфую от моментов, когда люди радуются!

Не прячет личное и жена защитника Артёма Бородкина Ольга. В аккаунте она щедро делится кадрами с новогодней фотосессии семьи.

Мать драконов

У 23-летней модели (и матери драконов, как она утверждает) Екатерины Тимоновой Новый год, похоже, самый любимый праздник в году. Потому что у неё сияет и искрится огоньками весь профиль.

— Почему вы не берёте быка за рога? Нужно любить и ценить себя! Не надо задумываться: «Хмммм, что же так дорого, тогда в следующий раз». А когда, если не сейчас? — вдохновляет подписчиков Екатерина.

Страсти по ёлкам

Готовятся к Новому году и менее известные девушки из Челябинска. Вовсю наряжают ёлочки и себя, закручивают подарки в обёрточную бумагу.

— Я так хотела купить сначала искусственную [ёлочку], чтоб вот один раз взять, и пусть потом ещё несколько лет стоит, а от живой постоянно иголки, мусор, и вообще жалко, что их вырубают, — поделилась с читателями Stasya_18_. — Но потом мы передумали, взяли маленькую, но живую, а она такая пушистая, настоящая!!! Украсив её, я вообще была довольна тем, что мы не купили искусственную. Всё-таки 21-й век, традиции, их специально выращивают, в конце концов их можно сдать на переработку!

Кстати, ещё не все девушки успели определиться с планами на новогоднюю ночь. Некоторые откладывают решение до последнего.

А вы определились с планами на 31 декабря?

    Хо-хо-хо на шесте

    Челябинка Дарья Соколова увлекается танцами на пилоне и акробатикой, так что к празднику нарядила не только себя, но и «напарника».

    А в одной из челябинских студий идею усовершенствовали и провели целую новогоднюю фотосессию на пилоне.

    Не в ёлках счастье

    Впрочем, не все челябинки считают, что в конце декабря контент должен пестрить ёлками и фонариками. Например, новая девушка Гуфа Юлия Королёва готова встретить Деда Мороза во всеоружии.

    Как у вас дела с новогодним настроением?

      Всё о праздновании Нового года — в материалах 74.RU.

      Вы яркая личность? Занимаетесь чем-то необычным? Регулярно эпатируете подписчиков в инстаграме? Мы обожаем смелых и креативных, пишите в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74.

      Автор

      оцените материал

      • ЛАЙК0
      • СМЕХ2
      • УДИВЛЕНИЕ0
      • ГНЕВ7
      • ПЕЧАЛЬ0

      Поделиться

      Поделиться

      Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
      Фото пользователя
      27 дек 2019 в 09:41

      Ужас!

      27 дек 2019 в 09:47

      когда нечего показывать, показывай грудь и задницу...

      Постоялец
      27 дек 2019 в 09:43

      Большинство *елочек в татушках, смотреть противно. По молодости наделают партаков, потом жалеют (не знают как вывести).