22 января среда
СЕЙЧАС -4°С

«Непростое решение»: организаторы скандального шоу в «Тракторе» придумали, как загладить вину

Недовольным зрителям не вернут деньги, а выдадут новые билеты

Поделиться

Челябинцы требуют, чтобы им вернули деньги за провальное шоу, но вместо этого им предложили билеты на другое мероприятие 

Челябинцы требуют, чтобы им вернули деньги за провальное шоу, но вместо этого им предложили билеты на другое мероприятие 

Организаторы скандального шоу «Снежная Королева», которое прошло в Челябинске в ледовой арене «Трактор» 6 января и вызвало шквал критики со стороны зрителей, придумали, как загладить вину. В официальной группе FIZICA во «ВКонтакте» назвали это решение «непростым, но важным». Вместо денег людям раздадут билеты на другое новогоднее мероприятие.

— Так или иначе, мы всегда работаем для зрителей и только для зрителей, — говорится в обращении организаторов. — И наша задача — делать их счастливыми. Поэтому для тех, кто посетил наше новое шоу, но оно пришлось им не по вкусу, мы приняли непростое, но важное решение: мы за свой счёт предоставим билеты на другое, равноценное по стоимости билетов новогоднее мероприятие на выбор зрителей. Выражаем надежду, что на этом инцидент будет исчерпан.

Узнать подробности и оставить заявку на такие билеты можно на специальной странице.

Участники группы FIZICA уточнили, что заявку лучше оставить в течение недели со дня опубликования их поста.

— Как только в продаже появится хотя бы несколько семейных новогодних мероприятий соответствующего ценового сегмента, мы откроем голосование и после этого сразу самостоятельно произведём закуп необходимого количества билетов по его итогам, — пообещали артисты.

Сразу после шоу его организаторы ответили на претензии зрителей и артистов и заявили, что не намерены возвращать деньги за билеты. После этого компания выразила сожаление, что кому-то представление пришлось не по вкусу

Знаете ранее не озвученные в СМИ подробности этого скандала? Присылайте сообщения на почту редакции. Телефон службы новостей 7–0000–74, все мессенджеры доступны по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 11
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 янв 2020 в 11:35

тогда ходившим на фильм "Крымский мост" - тоже должны дать билеты на нормальный фильм...

Фото пользователя
15 янв 2020 в 11:48

Хитрый ход, который пойдёт на пользу неврастеникам. Дело в том что спектакль, шоу, концерт - это своеобразное культурное мероприятие, произведение искусства. До древних людей через шкуру мамонта просто не доходит, что произведение искусства - это не еда, чтобы можно было примитивно оценить ее на вкусную и невкусную. Хотя даже в еде вкус это лишь предпочтение одного человека и то что не вкусно тебе, будет вкусно другим. Для того чтобы изгнать темноту из непросвещенных голов некоторых несознательных граждан, организаторы решили направить их на просмотр нового произведения искусства, дабы поднять их культурный уровень. Быть может, после участия в новом мероприятии у них проснется совесть и появятся признаки культуры и цивилизации. Хотя я в этом очень сильно сомневаюсь, ведь речь идет о деньгах, на которые очень падка данная категория меркантильных людей. Они словно хищные животные, почувствовавшие вкус крови, теперь не успокоятся и будут смотреть на другое шоу как бык на красную тряпку.

Чорный юморист
15 янв 2020 в 11:29

Очень непростое решение))) Новый год уже прошел, вообще-то. Какие еще новогодние мероприятия?