27 февраля четверг
СЕЙЧАС -3°С

«Просто золото! Парень — огонь»! Шестилетний челябинец прошёл прослушивание на шоу «Голос. Дети»

Под песню в исполнении мальчика Полина Гагарина танцевала, а Валерий Меладзе ему подпевал

Поделиться

Мирон поёт с пелёнок, он уже выступал на Первом канале с Максимом Галкиным, а в челябинском театре оперы и балета выходил на сцену с Филиппом Киркоровым

Мирон поёт с пелёнок, он уже выступал на Первом канале с Максимом Галкиным, а в челябинском театре оперы и балета выходил на сцену с Филиппом Киркоровым

Шестилетний Мирон Довгань из Челябинска выступил на шоу «Голос. Дети» и прошёл слепое прослушивание. К нему повернулись все три наставника: Баста, Полина Гагарина и Валерий Меладзе. Между ними даже развернулась конкурентная борьба за конкурсанта. Но маленький исполнитель, ни на секунду не задумавшись, ответил, что хочет работать с Меладзе. Он ушёл со сцены под бурное одобрение: «Парень просто золото! Парень — огонь!»

— Я очень смешной и весёлый. Я люблю кривляться, мечтаю поступить в школу в Москве при консерватории, — рассказал о себе Мирон при знакомстве с ведущим Дмитрием Нагиевым. — Я потерял свой зуб, когда играл на блокфлейте. У меня там что-то зашаталось, и я его выплюнул. Потом ко мне прилетела зубная фея и положила мне под подушку 100 рублей. Когда я вырасту, стану музыкантом, гобоистом, певцом и пианистом.

— Ты самый болтливый здесь, — заметил Дмитрий Нагиев. — Ни пуха ни пера!

Мирон вышел на сцену и запел «От Волги до Енисея». Первым повернулся Баста, за ним — Полина Гагарина. Валерий Меладзе медлил, но в конце концов тоже обернулся к мальчику.

Пока маленький челябинец выступал, Полина Гагарина пританцовывала, а Меладзе подпевал.

— Мне кажется, Мирон всё время смотрел на меня, — взял слово Валерий Меладзе, как только песня закончилась.

— Я не буду хвалить, я просто скажу, что ты молодец, — заявил Баста. — С первых нот стало понятно, что в нашей команде ты будешь сиять, мы добьёмся вместе больших результатов. А вот эти люди, которые рядом со мной сидят, замечательная красивая девушка в белом удивительном платье и приятный мужчина в синем пиджаке, они не смогут до конца оценить ваш божественный талант. И в перспективе покажут вам что-то, но не смогут дать удивительный опыт исполнения тех песен, которые предложит вам моя команда, так что я вас приглашаю к себе.

Полина Гагарина не стала сразу уговаривать мальчика выбрать её в качестве наставницы. Певица сначала попробовала расположить его к себе:

— Мирон, расскажи, пожалуйста, кто с тобой приехал?

— Со мной приехали крёстная, мама, моя родная сестра, няня, друг и педагог.

— Как давно, если можно так выразиться, ты поёшь?

— Я пою с двух лет.

— С двух?!

— Мирон, а сколько песен в твоём репертуаре к твоим уже полным шести годам? — уточнил Валерий Меладзе.

— Много.

Наставники аплодировали Мирону стоя

Наставники аплодировали Мирону стоя

Мирон рассказал, что учит песни, а ещё занимается на блокфлейте и фортепиано.

Ему предстоял непростой выбор, так как все трое пригласили в свою команду. Но, кажется, шестилетний челябинец заранее знал, к кому пойдёт.

— Я хочу к Меладзе, — без колебаний ответил он.

— Парень просто золото! Парень — огонь! — Полина Гагарина и Баста, несмотря на проигрыш в борьбе за маленького участника, остались от его исполнения под большим впечатлением.

Мирон Довгань поёт с пелёнок. Мальчик, родившийся в творческой семье, уже в три года спел на Первом канале с Максимом Галкиным, предварительно надев на ведущего популярного детского шоу костюм зайца. А всего через несколько месяцев малыш вышел на сцену челябинского оперного театра с Филиппом Киркоровым. Вместе они исполнили песню «Снег», сорвав шквал аплодисментов.

Знаете истории о талантливых детях из Челябинска и области? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Коля Петров
15 фев 2020 в 12:19

МИРОН ДОВГАНЬ !!! Все понятно!! ВАСЯ ИВАНОВ , сын сантехника с какого -нибудь ЖЭКа, точно бы не попал в "Голос дети" !!!
А мальчик хорошенький, спел хорошо!! Молодец!! И вся семья приехала в Москву! Видимо продвинутая семейка! И крёстная мама, и мама, и родная сестра,и няня,и друг и педагог- все приехали.
И Мирон уже пел с Киркоровым, выступал у Галкина. Все понятно. У меня всё.

Гость
15 фев 2020 в 14:04

Понятно, что продолжения не будет, не Робертино Лоретти, но хоть будет пацану что хорошего потом о своем детстве вспомнить. Хоть одно светлое пятно.

Фото пользователя
15 фев 2020 в 13:34

Шесть лет, а работать уже не хочет, вот все что нужно знать о среднестатистическом Челябинце. Людишки готовы кривляться, завывать, делать лицемерное лицо, лишь бы не работать посменно, как это делают все порядочные уважающие себя люди, на труде которых держится страна. Почему его родителей еще не привлекли к статье, Бастрыкин, ау. Там наверное и родители такие же бездельники и пройдохи.