2 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Челябинске открылся ресторан сети Chester Family

Бренд-шеф-повар заведения — победитель первого сезона шоу «Адская кухня» Семён Колесников

11 231

Поделиться

Основатели Chester Family с нетерпением ждут оценок жителей Челябинска

Основатели Chester Family с нетерпением ждут оценок жителей Челябинска

Бренд-шеф нового ресторана сети Chester Family — победитель первого сезона кулинарного шоу «Адская кухня» Семён Колесников. После признания таланта у Семёна появилась возможность реализовывать свои интересные идеи на практике. В его родном Брянске создана сеть ресторанов Chester Family, которая сегодня пользуется заслуженной популярностью у посетителей. Первый ресторан был открыт в 2014 году. По данным популярного ресурса для путешественников Tripadvisor, Chester занимает первое место среди 196 брянских ресторанов, является победителем 2016–2019 годов.

Успешную и проверенную временем сеть было решено развивать, сделав общероссийской. В ближайшее время запланировано открытие ресторанов Chester в Москве, Смоленске и Чебоксарах, а первое заведение за пределами Брянска открылось в Челябинске в здании отеля Holiday Inn. И теперь основатели Chester Family с нетерпением ждут оценок жителей Челябинска.

— Концепция заведения строится вокруг основополагающих правил современной гастрономии, при этом достаточно проста и понятна — мы предлагаем гостям непередаваемую уютную атмосферу, которую многие так ценят; совершенно новый взгляд на коктейльную культуру, действительно качественный сервис, приемлемые цены и — что, пожалуй, самое важное — нашу «душевную кухню», способную удовлетворить самых взыскательных гурманов, — поясняет руководитель проекта, бар-менеджер Евгений Кирилкин.

— В меню вы сможете найти как уже известные европейские блюда в нашей интерпретации, так и авторские рецепты и блюда в современном азиатском стиле, — говорит бренд-шеф сети ресторанов Chester Family Семён Колесников. — Брускетта с копчёной уткой и инжирным джемом, тальятелле с морепродуктами, салат с прошутто и грушей, язык гриль на картофельном дранике с коул-слоу, ризотто с белыми грибами и стейком фланк. Приходите и попробуйте всё это и многое другое!

Карта напитков, разработанная бренд-сомелье Александром Волковым, насчитывает более 100 позиций. А коктейли, как с классическими, так и с необычными ингредиентами бармены смешивают самыми современными техниками приготовления миксов.

Кухня в ресторане Chester Family — одна из самых больших в Челябинске по площади. Готовится блюдо из мяса или рыбы — мастера кулинарного искусства не пересекаются, могут работать свободно, сосредоточившись на результате. Предусмотрены большие помещения для хранения, установлено самое современное оборудование для обеспечения противопожарной безопасности — всё выполнено в соответствии с жёсткими требованиями, которые предъявляются сегодня к ресторанам.

Высокое качество сервиса, «душевная кухня» при весьма демократичных ценах — безусловные достоинства нового ресторана Chester<br>

Высокое качество сервиса, «душевная кухня» при весьма демократичных ценах — безусловные достоинства нового ресторана Chester

Ресторан Chester открылся на Университетской набережной в здании отеля Holiday Inn, который возобновил работу в Челябинске 17 февраля. Эта гостиница, входящая в сеть крупнейшего международного оператора сервис-индустрии, успешно пережила реновацию, приобрела новые интерьеры, став более стильной и ещё более гостеприимной. Для бронирования доступны 76 номеров. Отель ориентирован на деловой туризм, однако рад и местным гостям в режиме отдыха выходного дня.

Челябинск, Университетская Набережная, 18;
режим работы:
пн. — вс.: с 12:00 до 00:00;
пт. — сб.: с 12:00 до 01:00;
бронирование столов:
+7 (351) 749–86–09;
Chester74.ru;
Instagram: @Chester.Chelyabinsk;
«ВКонтакте»: Chester_Chelyabinsk.

* Данные сайта Tripadvisor.ru на 18.02.2020г.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter