2 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Собрали список заведений, в которых стоит побывать

Мини-гид, который поможет классно отдохнуть в Челябинске

3 895

Поделиться

В Челябинске есть действительно оригинальные заведения

В Челябинске есть действительно оригинальные заведения

Каждый любит отдыхать по-разному. Одни предпочитают живую музыку, другие — караоке, для третьих главное — вкусная еда и уютная атмосфера. Оказалось, в нашем городе есть заведения, которые отвечают всем этим правилам. Вот мини-гид, который поможет выбрать лучшее место для бизнес-ланча, отдохнуть с друзьями после работы или классно провести выходные.

Бар, способный переместить во времени и пространстве

Барная культура мира берёт свое начало в Америке 1950-х. Живая музыка, рок-концерты и дерзкий интерьер — вот всё то, что так ценят гости баров Чикаго и Нью-Йорка. Но мало кто знает, что такое место есть и в нашем городе. Готовы переместиться во времени и пространстве и оказаться в Америке середины XX века? Тогда отправляемся в один из старейших баров Челябинска — Jackson’s Bar & Grill.

Оригинальный интерьер в сочетании с теплой атмосферой гостеприимства позволят погрузиться в совершенно другой мир, непривычный для классических заведений Челябинска. Мебель из натурального дерева, музыкальные инструменты, создающие особый шарм, стилизованные экспозиции в духе Чикаго 1950-х и всегда дружеская атмосфера — всё это обязательно нужно увидеть своими глазами!

Особого внимания заслуживает и меню бара: здесь представлены лучшие блюда американской, мексиканской и европейской кухонь — кесадилья, буррито, бургеры и сэндвичи, горячие мясные и рыбные блюда, специальные угощения от шеф-повара, а также более ста позиций барной карты, которые удовлетворят даже самые изысканные запросы. Кстати, цены здесь совсем не кусаются — средний чек составит около 800 рублей.

Кроме того, в Jackson’s часто проходят квизы, а по выходным играет живая музыка. Неудивительно, что именно здесь побывали группы «Алоэ Вера», «Мертвые Дельфины», «Мураками» и «Отава Ё». Следите за обновлениями событий бара, чтобы не пропустить очередной классный концерт!

Jackson’s Bar & Grill,
проспект Ленина, 64д;
тел.: +7 (351) 771-59-15;
Джексонс.рф;
«ВКонтакте»;
Instagram.

Гид по караоке-клубам: ищем лучший звук в городе

Те, кто утверждает, что не любит петь, просто не был в по-настоящему классном караоке-клубе! Найти такие заведения в нашем городе было непросто, но оказалось, в Челябинске есть два варианта, которые, без сомнений, достойны вашего внимания.

Если хочется ярких эмоций и потрясающего звука, смело отправляйтесь в Soprano. Топовый караоке-клуб, работающий в Челябинске уже шесть лет, гарантирует вам комфортный отдых. Soprano — это заведение премиум-класса с высоким уровнем обслуживания, особенной атмосферой и оригинальными деталями в интерьере. Изящная кожаная мебель, портреты музыкантов на стенах, нетривиальная инсталляция из светильников в виде органа и самый известный триптих Иеронима Босха «Сад земных наслаждений» — всё это погружает в мир искусства и эстетического наслаждения.

Особое внимание в Soprano уделено звуку — здесь он действительно достоин большой сцены. Во время исполнения композиций звукорежиссер внимательно следит, чтобы не было лишних шумов и помех, что позволит вам почувствовать себя в роли настоящей суперзвезды и самого желанного гостя.

В Soprano вас ждут 10 столиков для компаний от 3 до 12 человек, а также ВИП-комната с отдельной караоке-машиной, рассчитанная на компанию до 10 человек.

А достойная кухня Soprano предлагает большой выбор популярных европейских блюд: салаты и холодные закуски, стейки и рыбные блюда, паста, равиоли и десерты — лишь малая часть того, чем Soprano готов удивить гурманов.

Караоке-клуб Soprano,
ул. Каслинская, 99д;
телефон: +7 (351) 777-81-81;
режим работы: вс.–чт. — с 18:00 до 04:00, пт.–сб. — с 18:00 до 06:00;
Sopranoclub.ru;
«ВКонтакте»;
Instagram.

А вот еще один караоке-клуб, где можно отдохнуть комфортно и при этом вполне бюджетно. Baccara находится в самом центре Кировки, обладает вместительным залом, рассчитанным на 70 человек, большой сценой и оригинальным интерьером с бархатными стенами.

Оказавшись здесь, вы сразу поймете, почему этот караоке-клуб приобрел такую популярность среди любителей ярких тусовок. Профессиональный звук позволяет исполнить любую композицию на высоте, а караоке система Evolution Pro 2 с регулярными обновлениями — без труда найти оригинальную минусовку к вашей любимой песне в любой категории жанра.

А ещё Baccara — это отличное место, чтобы устроить незабываемую караоке-вечеринку, отметить день рождения, провести мальчишник или корпоратив!

Караоке-клуб Baccara,
ул. Кирова 84;
тел.: +7 (351) 730-66-66;
режим работы: 18:00–06:00;
Кaraoke-baccara.ru;
«ВКонтакте»;
Instagram.

Возрастное ограничение 18+

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter