23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

В субботу даже в самоизоляции с подушкой расставаться не хочется. Смотрим новый Pillow Challenge

Челябинки фотографируются с подушками вместо платьев (некоторые из них хорошенькие)

Поделиться

Сидеть дома челябинцам так тяжело, что они охотно подхватывают челленджи и флешмобы. То пролистывают альбомы в поисках детских фото, то танцуют, а теперь носят подушки

Сидеть дома челябинцам так тяжело, что они охотно подхватывают челленджи и флешмобы. То пролистывают альбомы в поисках детских фото, то танцуют, а теперь носят подушки

В субботу даже в самоизоляции не хочется расставаться с подушкой, и сегодня у вас есть на это полное право. Если даже у домашних возникнут вопросы, смело им говорите, что готовитесь к Quarantine Pillow Challenge. Всего-то и нужно, что нарядиться в подушку, пристегнув её к себе ремнём или поясом. Девчонки из Челябинска так заскучали на карантине, что тут же подключились к флешмобу. Показываем вам самые яркие снимки.

Есть классические варианты. К примеру, подушечное платье в горошек, локальное белое.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

А есть и аляповатые расцветки.

Некоторые участницы не только позируют в подушечном платье, но и устраивают целые вечеринки.

— Карантин — это 3 недели + 3 кг на весах! 21 день просыпаться без будильника! 504 часа без макияжа и укладок! 30 240 секунд для наших любимых занятий! Смотри на вещи позитивнее! — предлагают челябинки Алёна и Екатерина.

Если вы думаете, что во флешмобе участвуют только девчонки, то ошибаетесь. Парикмахер Максим Максимов тоже не остался в стороне.

Как вам идея флешмоба?

    Придумали оригинальный способ скрасить карантин? Знаете о заболевших коронавирусом? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

    Автор

    оцените материал

    • ЛАЙК2
    • СМЕХ5
    • УДИВЛЕНИЕ3
    • ГНЕВ2
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

    Загрузка...
    Загрузка...