5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
2 136

Поделиться

Моментальная печать фотографий выходит на новый уровень

Моментальная печать фотографий выходит на новый уровень

Японский бренд FUJIFILM продолжает радовать своих поклонников новинками и представляет сразу две уникальные модели: мобильный принтер Instax mini Link и миниатюрную камеру Instax mini LiPlay. Хотите окунуться в мир новых технологий? Тогда вперёд!

Самые ценные воспоминания со смартфона не потеряются

Мобильный принтер Instax mini Link воплотил в себе действительно фантастические технологии мобильной печати, лаконичный дизайн, необычные функции, новое приложение и многое другое. Именно поэтому мобильные принтеры Instax быстро стали популярным девайсом среди молодых людей: небольшой гаджет моментально распечатывает фотографии из социальных сетей и может редактировать их благодаря мобильному приложению.

Кроме того, Instax mini Link отличается простотой использования: датчик движения встроен в устройство, а удобный интерфейс нового приложения mini Link позволяет напечатать фотокарточку одним свайпом вверх. Чтобы воспользоваться функцией reprint, нужно просто перевернуть принтер и нажать на кнопку, а чтобы приблизить фотографию, достаточно покрутить устройство в разные стороны. А 27 различных дизайнов и коллажи дополнят снимок яркими деталями.

Ещё один плюс — Instax mini Link дает возможность печатать моменты из видео — это ли не чудо? Просто выбирайте самые яркие кадры и нажимайте на печать.

Кстати, новый мобильный принтер имеет специальный режим «вечеринка», с помощью которого можно подключиться к принтеру вместе с друзьями и напечатать общее фото. Хочется разбавить снимок интерактивом? Тогда воспользуйтесь функцией Compatibility Test: увлекательный интерактивный тест разбавит любую вечеринку, а его результат будет также напечатан на снимке.

Компактный и легкий принтер представлен в трёх стильных цветах — сумеречный розовый, пепельный белый и темный деним, поэтому его дизайн подойдет широкому кругу пользователей независимо от пола. При этом цена новинки вполне доступна — 8690 рублей.

Кстати, вместе с выходом Instax mini Link компания FUJIFILM представила и новую пленку instax mini MERMAID TAIL, которая сделает рамочку ваших фото более выразительной.

Воспоминания на фото будут говорить

А вот ещё одна новинка от FUJIFILM — уникальная камера моментальной печати Instax mini LiPlay. Это гибридный гаджет серии Instax mini, который умеет воспроизводить звук. Минималистичный дизайн, стильные цвета, инновационные функции, фильтры, рамки и зеркальце для селфи обещают, что вашему творчеству не будет предела! Новинка представлена в трех стильных цветах — элегантный черный, розовое золото, белый мрамор.

Главным отличием Instax mini LiPlay от всех моделей камер моментальной печати является возможность записи звука, который воспроизводится специальным приложением. Да, вы не ослышались — теперь воспоминания на фото будут говорить. Все просто — печатаете фотокарточку с QR-кодом (цвет QR-кода можно выбрать), наводите камеру смартфона на снимок и слушаете все, что происходило в тот самый момент.

Автоматический контроль экспозиции активируется при нажатии копки спуска затвора. Он определит яркость пространства и настроит оптимальную скорость затвора и интенсивность вспышки, поэтому даже в темной комнате снимки получатся четкими. Групповой снимок можно сделать с помощью таймера и функции remote shooting, поиграть с настроением фотоснимка с помощью фильтров, а превратить фотокарточку в настоящий фотошедевр — с помощью 30 ярких рамок внутри камеры. Для удобства пользователей на боковой панели камеры есть три кнопки, на которые можно запрограммировать любимые рамки, чтобы они всегда оставались под рукой.

Instax mini LiPlay — самая миниатюрная и легкая модель среди линейки Instax — её вес составляет всего 255 граммов. Кстати, новинку Instax mini LiPlay можно использовать как принтер — выбираем любую сохраненную на смартфоне фотографию и через Bluetooth отправляем ее на печать.

И всё это по цене 12 990 рублей!

Новинки уже в продаже и доступны для заказа на официальном сайте Instaxmini.ru.

Устройства моментальной печати Instax появились в 1998 году в Японии и пользуются популярностью уже более 20 лет. Сегодня Instax продается в 100 странах мира, включая Европу, Америку и другие страны. Международные эксперты премий Red Dot Design Award и iF Design Award неоднократно выделяли не только внешний вид самих устройств Instax, но и удобство пользования. Instax mini Link уже получил награду Good Design Award 2019 за компактный и лаконичный дизайн, а также простую и интуитивно понятную функциональность. С выходом Instax mini LiPlay моментальная печать фотографий выходит на новый уровень. Instax — это не только самый легкий и быстрый способ получить печатную фотографию, но и необычный аксессуар и высокое качество пленочной фотографии.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter