5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

В Челябинской области снимут клип для «Мумий Тролля». Рассказываем, как попасть на съемки

Нужны люди, которые по сюжету сыграют рабочих завода

Поделиться

Илья Лагутенко в съемках, скорее всего, принимать участие не будет

Илья Лагутенко в съемках, скорее всего, принимать участие не будет

Рок-группа «Мумий Тролль» в июле прилетит в Челябинскую область на съёмки клипа. Основная их часть пройдёт в Карабаше, сообщают наши коллеги с E1.RU.

Съемками займется екатеринбургская команда Red Pepper Film. Сейчас они ищут актеров для массовых сцен — людей в возрасте от 40 до 65 лет, которые исполнят роль рабочих завода.

— Нам нравится Карабаш, и нужен был такой небольшой заводской город. Чтобы были трубы, маленькие домики и не было большого количества пятиэтажек, — цитирует E1.RU режиссера Ивана Соснина. — Скорее всего, снимать будем не только в Карабаше, но и в нескольких точках Свердловской области. Мы их еще поедем искать в эти выходные.

Часть актеров, возможно, найдут среди местных, а остальных — в Екатеринбурге. Сама съемочная группа будет ездить в Карабаш на автобусе, на котором будут подвозить и актеров массовки.

Клип будут снимать на песню из нового альбома «МТ», однако название трека пока не разглашается.

Из-за коронавируса и закрытых границ в съемках видео, вероятно, не примет участие лидер группы Илья Лагутенко. Сейчас он находится в Лос-Анджелесе. Скорее всего, друзья Red Pepper Film в Штатах снимут Лагутенко и уже на монтаже его добавят в клип либо видео полностью будет снято без участия музыканта.

— Это будет не такой клип, где музыканты на гитарах играют, это будет видео с конкретной сюжетной линией, с героями, а музыка уже как саундтрек. Будет атмосферное видео с уральским характером, — говорит Иван Соснин.

Снять клип планируют дня за три, но на YouTube он выйдет не раньше августа-сентября.

Если вы хотите сняться в клипе, присылайте свои фото в Instagram продюсера Ирины Богданович. Также укажите рост, размер одежды и обуви.

Есть интересная история? Расскажите нам об этом на 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Анонимность гарантируем.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!