6 августа четверг
СЕЙЧАС +27°С

Запись и фото с онлайн-концерта YUZD.Live в честь Дня железнодорожника: как это было

Смотрите музыкальную трансляцию с празднования Дня железнодорожника

10 455

Поделиться

Онлайн-концерт длился 2 с половиной часа

Онлайн-концерт длился 2 с половиной часа

Режим самоизоляции в Челябинске постепенно ослабевает. Но, несмотря на это, массовые мероприятия всё ещё под запретом. Чтобы не рисковать здоровьем горожан, празднование Дня железнодорожника в этом году перенесли в онлайн формат. А 74.RU показал трансляцию музыкального концерта от начала и до конца. Жмите плей — вспомним вместе любимые хиты!

Музыкальный концерт прошёл на нескольких площадках Южно-Уральской магистрали. Артисты пели и играли на крыше челябинского вокзала, в музее железнодорожной техники под открытым небом и даже в локомотивном депо.

Выступления длились 2 с половиной часа. Челябинцев ждал концерт эстрадно-джазовый оркестр Антона Бугаева. Песни солистов Екатеринбургского театра оперы и балета Ольга и Алексей Семенищевы. После — хиты знакомого челябинцам ВИА «Ариэль». А также выступление участников культурной программы Олимпийских игр в Сочи — 2014 арт-группы «Живые голоса».

Но и это ещё не всё! К трансляции подключилась площадка Музея железных дорог России в Санкт-Петербурге. И в прямом эфире зазвучал зажигательный ретрооркестр «Пролетарское танго».

Трансляцию концерта смотрите на сайте и в нашей группе во «ВКонтакте».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter