Евгений Баженов, кинокритик BadComedian: «В России с авторскими правами все очень странно»

Поделиться

Все новости

Молодой, смелый, остроумный. Евгений Баженов, он же BadComedian, стремительно набирает популярность в просторах Рунета: общее количество просмотров его кинообзоров превышает 53 миллиона, а количество подписчиков перевалило за 500 000! Высмеивает кино BadComedian уже более трех лет, сейчас пробует себя на телевидении и в жанре stand-up. Как раз перед выступлением он выделил время, чтобы немного рассказать о себе.

Какой он, новый герой молодежи? Как снимаются и монтируются ролики BadComedian? Что думают родители Жени о его занятии? Это и многое другое рассказал сам «Плохой комик». Жмите play и делитесь мыслями в комментариях.

 

«BadComedian» – популярное еженедельное развлекательное интернет-шоу, автором и ведущим которого является Евгений Баженов. Первый выпуск передачи появился на 28 марта 2011 года. Комический эффект видеообзоров на отечественные и зарубежные фильмы достигается при помощи склейки фрагментов видеоклипа с комментариями ведущего, с фрагментами из других фильмов, подстановкой определенного музыкального сопровождения. «BadComedian» – аналог популярного американского интернет-шоу Nostalgia Critic («Ностальгирующий Критик»), автором и ведущим которого является Дуглас Дариен «Даг» Уолкер.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-93-23-0000-74