24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (177)

8 июл 2019 в 10:19

Не знаю зачем рожают, если старшей уже замуж скоро, а они еще домик не достроили. Когда достроят уже половина детей разбегутся. Домик нужно к третьему ребенку хотя бы иметь. А так - цыгане-цыганами. Яркий пример людей к которых кроме как нарожать побольше других целей нет. Одна деточка парикмахер, вторая все детство на брусьях скачет у самого скандального тренера Челябинска. На море то хоть раз ездили?

ОТВЕТИТЬ
Наталья
8 июл 2019 в 10:31

сколько детей рожать это кончено личное дело каждого. у меня трое, и я стреляюсь об объема забот и хлопот, доход у нас в разу выше я так прикидываю, и квартира есть, но денег все время не хватает, реально от зп до зп живем, экономим как можем, отпуск раз в несколько лет. о доме пока даже и не мечтаем, ибо миллионов лишних нет. очень много уходит на образование, кружки, секции. даже если секция бесплатная формально, то расходы есть: на форму, на поездки ан соревнования. как эти девочки при таком доходе родителей умудрились столько медалей получить, для меня загадка. может родители поделятся рецептом. в наше время я считаю максимум это двое детей. а лучше один.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2019 в 10:39

Что мне понравилось в интервью, что взрослые мыслят трезво, с тем что есть сейчас. Не ждут, что придет "добрый дядя" или государство и даст много денег. Нет работы - сменили место жительства. Мужик понимает, что в Москве заработает больше - поехал туда. Женщина не ноет, что у нее маникюр-педикюр-образование. Нужны деньги - пошла убирать квартиры за 1000 рублей в сутки. Получили землю бесплатно - не стали ныть, что плохо, неудобно, неудачно. Просто взяли что есть и начали обустраиваться. Люди смотрят на мир трезво, решают свои проблемы и не ждут от этой страны ничего. Они просто живут для своей семьи и своих детей. Зарабатывают деньги как могут и где могут. Они точно не пропадут нигде.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2019 в 10:45

"Где взять деньги, ещё не знаем, будем что-то думать", а пока будем дальше рожать. При таком ритме жизни, когда успевать делать детей? Старшие дети наверное долго своих детей не будут хотеть рожать. Главное, что мама самая счастливая, вот уж действительно каждому своё счастье.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2019 в 10:47

Очень добрая и хорошая статья !! Дочитала до конца с улыбкой на лице ! Сейчас большая редкость когда жена с мужем смотрят в одну сторону . Счастья вам !! Здоровья !! Все у вас непременно получится !

гост
8 июл 2019 в 10:50

Приехала делегация дружественно настроенных японцев. Особый интерес у них вызвали детские сады и школы. Гости наперебой восхищались советской малышнёй. А на прощальной пресс-конференции так и заявили, что в стране Советов им очень понравились именно дети.

- А наши стройки, асфальтовые дороги, кварталы новых домов, автомобили, телевизоры, - наседали журналисты.

- Все, что вы делаете руками - это ужасно, - не выдержал глава делегации. - Но дети, дети у вас получаются просто замечательные.

Цацачка
8 июл 2019 в 10:51

Прекрасная семья! Красивые, счастливые дети, хорошие родители которые своим примером воспитывают детей приучают их к труду, посмотрите какие они дружные!!! Все у них получится достроят они потихоньку дом, будут собирать всех своих детей, потом внуков и будут они счастливы! Читаю комментарии и думаю почему у нас люди такие злые(

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2019 в 10:59

Ещё только дом строит, а семерых уже родили. Бедные дети. Увы вам не быть средним классом. Сейчас не СССР сейчас век высоких технологий. И щи и лапоть это ужа атавизм.

ОТВЕТИТЬ
гост
8 июл 2019 в 11:15

В статье ничего нет про воспитание и приучение детей к труду, какие они дружные, какие счастливые. И что это как то лучше чем у малодетных. Вам это хочется видеть, и вы читаете это между строк. К сожалению, статистика по многодетным не такая радужная. Будем надеяться, что лет через 30 про них снова напишут, и мы узнаем, как они собираются и какие счастливые.

гость
8 июл 2019 в 11:35

Людиии, человекиииии... Что вы такие злые. Они ничего не просят. Ни дорогу к дому, ни школьный автобус. Они сами, своими силами строят дом. Живут и радуются жизни. Родителям желаю здоровья и долгих лет. Детям успехов в учебе. Молодцы.

Гость
8 июл 2019 в 11:46

Если нет денег - не нужно столько рожать. У нас и так половина психически больные, закомплексованные, озлобленные терпилы из-за этой нищеты и неадекватных родителей. Счастливая она, молодец че, эгоизм один. Интересно как сложится судьба старших.

ОТВЕТИТЬ
guest
8 июл 2019 в 12:10

Раньше рожали по 10 и больше, работали с утра до вечера и типа "нищету плодили". Сейчас дай бог, если одного мажорика родят, воспитать смогут и работать научат... Зато "дорого - богато"!

ОТВЕТИТЬ
гость
8 июл 2019 в 12:44

младшая недоношенной родилась, это знак, что пора с детьми остановиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2019 в 12:48

Хорошие же дети получились. Здоровые, красивые, весёлые, трудолюбивые. Вот таких надо рожать побольше

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2019 в 15:34

А как Вы считаете, почему младшая дочка родилась недоношенной?? Может быть потому, что мама: 1. В возрасте от 40-45 лет и ее организм измотан четыремя беременностями, одна из которых была с двойней. 2. Мама беременной работала по ночам, а потом спала два часа и снова начинала работать, только уже у себя дома???? Это могло повлиять на течение беременности. Уборка - это ядовитые запахи моющих средств, различного рода нагибания и многое другое. Вы скажите: "Ну, им же надо детей кормить, занятия спортом оплачивать, дом строить, вот мама и была вынуждена работать". Чем больше у нас с Вами детей, тем больше нам приходится работать, в том числе и по хозяйству. На меньшее количество детей - меньше..... И ещё вопрос: почему о материнском капитале ни слова, который можно было бы потратить на строительство дома....?? Думаю, у этой семьи таковых не один. А мнение по поводу того, что их старшие дети занимаются младшими, я оставляю при себе. Думаю меня и так хорошенечко покритикуют за вышенаписанно

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2019 в 15:47

Днище, бедные дети

Гость
8 июл 2019 в 16:20

Какая замечательная семья! Молодцы! Удачи вам и всем здоровья!

Просто рассуждаю
8 июл 2019 в 16:29

Слушайте, но это ведь так рискованно. Не дай бог что случится с отцом-кормильцем, работяга ведь, работа физическая и как она выживать будет с таким количеством детей. Все вместе пойдут убираться по квартирам богатых? Пусть в этой семье все будет хорошо и никакие беды их не коснутся, видно, что пара крепкая, очень похоже внешне друг на друга, работы не боятся. Но видимо живут по принципу бог даст, нерационально.

Зина из магазина
8 июл 2019 в 16:39

Вот это мужик!! Вот это я понимаю! Русский мужик! Хозяйственный, рукастый, плодовитый! Ну .любо дорого смотреть, хотя и неказист и не по фасону одет! Не то что офисные клерки, которые для гвоздя "мужа на час" , одного ребенка с трудом сделают ( пассивные сперматозоиды нынче у половины ! из-за стресса, сидячей работы и экологи, ну и пивко и водовкой свой след оставили.) растят вызывают, тьфу , а не мужики!

Фото пользователя
8 июл 2019 в 16:40

Главное - счастье и адекватность. И то и другое вроде есть. Будет желание - можно и денег заработать, и дом построить, и всех детей как надо воспитать. Тяжело, но можно.
"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причину" (с).
Нужно только порадоваться и пожелать удачи.

Вечным нытикам про бедность, нищету и прочие вещи... Ну кому то комфортно жить с ТАКИМ достатком, не нужно их судить. Займитесь саморазвитием ;)
И потом - строители вообщем не плохо зарабатывают. Было бы здоровье...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2019 в 18:45

люди на первый взгляд такие счастливые, позитивные, адекватные,но, куда же вам столько детей?! повезло, что одни девчонки, замуж выскочат и на шею,а вот парня не протолкнуть так просто

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2019 в 23:11

Вы говорите взрослые девушки у них не хотят быть средним классом??? А хотят в поле быть и коров доить? Ну-ну, посмотрите на старших как они ножки подогнули как Инстаграмщицы. В этом нет ничего плохого, только увы они все силы селу отдали, а мыслями о городе и кипучей жизни. Но только увы и ах, чтоб средним классом стань, нужно к этому идти с детства и это не только образование. А самое обидное, что девчонки эти не хотят села!!! Ладно бы хотели на селе жить и детей ростить.

8 июл 2019 в 23:17

Дай бог здоровья и благополучия всей семье: родителям и детям! Имхо, поднять такую большую семью - это героизм!

ОТВЕТИТЬ
Ксюша
9 июл 2019 в 01:25

Критиковать семью язык не повернется, хвалить и брать такой пример тоже не складывается, плохо что им надо все время выбираться из нищеты, хорошо что дети умнеют рано в таких условиях.

123
9 июл 2019 в 06:27

Чудесная семья, мужик сам строит дом без всяких кредитов, не несёт свои кровные банкирам, молодец. Многие, кто тут желчно отписываются, живут в гораздо более худших условиях. Что за детсадовский бред про контрацепцию тут пишут - первая и самая глупая мысль, которая приходит в дурные головы - и зачем её озвучивать? Количество детей - личное дело мужа и жены, но большая семья это всегда хорошо, взаимопомощь, и из этого отнюдь не следует что вся семья будет тесниться в одном доме.

ОТВЕТИТЬ
читатель
9 июл 2019 в 08:52

нищету плодить, много ума не надо

Пантагрюэль
9 июл 2019 в 12:49

Не пойму, в кого младшие дети?

ОТВЕТИТЬ
Зинаида
10 июл 2019 в 14:54

Согласна, очень странные комментарии про контрацепцию. Чтобы мужик, который сам строит дом, не знал элементарных вещей? Зачем вы такое пишете, господа-товарищи? Ничего, кроме собственной глупости и зависти, не показали.

гость
10 июл 2019 в 16:35

Так много подростков ,а собака не чосана.Обнимают, а за собакой не смотрят. Вышешите старую шерсть с собаки. Ей и легко будет и не будет чесаться не будет запаха псины.

гость
10 июл 2019 в 16:41

Если деревенские почему огород не ухожен. Такой огород может быть только у начинающих городских жителей.А тут семья крепких ,здоровых деревенских 6 человек и такое запустение. Удивлят.

Гость
8 авг 2019 в 21:24

Я сама с этой семьёй дружу. У них очень весёлые и дружные дети и я очень рада что у меня теперь такие классные соседи!