20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

12 дек 2019 в 08:55
Супер! Исключительно показательная история про наивную с деньгами.

Сначала - ой, врачи ни чего не нашли, но несколько лет не могли зачать ребенка. А врачей менять не пробовали? А мужа обследовали? Насколько я знаю - 99% таких историй: "мы пошли в крутой частный центр, с нас взяли деньги, сказали, что без ЭКО ни как, платите". Впрочем, дальнейшая история это подтверждает.
Потом - ой, отдали кучу денег, но не помогло. Развели вас - так понятнее?
Потом - ой, оказывается все можно бесплатно! Ну надо же! Надо иногда читать информацию, да?
Потом - ой, опять врачи говорят, что надо одно малыша убрать, а то будут проблемы. А потом другой врач - не, все нормально. И! Ой, 6-й месяц, ой портянки диагнозов при выписке (а врачи говорили). Но мы боремся!

Какое-то метание. Активность + деньги + скудное образование. Как итог - три больных малыша, папа - который удачно свалили в другой город от такой жены.
Нет денег - люди спокойно живут, узнают информацию, ищут нормальных врачей, ищут бесплатные методы. А не кидаются сразу с кучей денег и одной мыслью в голове - "мы вам заплатили, сделайте нам хорошо".
Есть деньги - метания, обвинения, "яжежмать", я борюсь и прочее. Ну боритесь дальше...
Потом детей так же будут таскать по "крутым" платным центрам, лечить кучу болячек и писать об этом .

З.Ы. Я не против ЭКО, я против его бездумного применения.
ОТВЕТИТЬ
Валерий Михалыч Чоткий
12 дек 2019 в 08:10
Красивая пара, дети красивые. Класс! Четко!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (426)

Сергей
12 дек 2019 в 10:57

Сначала напьются противозачаточными , а потом удивляются "Почему я забеременеть не могу ?"

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 11:07

Детей купили. Что удивительного?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 11:08

Мужей не покупают), а детей - можно!

ОТВЕТИТЬ
Мама
12 дек 2019 в 11:18

Молодцы! Счастья Вам и терпения! Народ у нас нынче злой и необразованный преимущественно. У нас с мужем четверо детей, все ЭКО-шные, при этом рожденные сурмамами (два раза по двойне с разницей 3 года). Мы особо не скрываем (равно как и не афишируем), как дети появились на свет, потому что это счастье иметь детей и неважно каким способом. Но реакция многих удивляет. Проходящий мимо незнакомец может подойти и спросить - "О! Двойняшки! Экошные да? Смотри-ка, а с виду обычные дети... И что, даже в развитии не отстают?" А про сурмам вообще не принято говорить, как будто только богатые так рожают... А то, что каждый (каждый!!!) день в одной из больниц Челябинска появляется на свет малыш с помощью сурмам - люди не знают. Будьте добрее, и прежде чем высказываться в какой-то области, сначала получите знания объективные. Всем удачи! И будьте добрее!

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2019 в 11:20

страшно представить что будет со здоровьем у детей во взрослом возрасте.... почему-то глубоко не вдумываются, что у детей недоразвиты все внутренние органы. НЕДОРАЗВИТЫЕ ДЕТИ!!! нет должного развития и далеко не факт, что догонят ровесников по всем показателям, и по умственным в том числе.... ох, горе-родители...
вымирает цивилизация, деградирует со скоростью света...

ОТВЕТИТЬ
Вандал
12 дек 2019 в 11:30

Да зачем вообще нужны эти тугосери? Наоборот, нужно радоваться, на контрацептивы расходовать средства не придется!

Гость
12 дек 2019 в 11:31

Обман природы.

Гость
12 дек 2019 в 11:38

Может сама бы родила. Тоже собиралась на эко, пока собиралась забеременнела и родила в 33 года, следом второго . И что - то с организмом случилось, беременнею от чиха

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 11:49

Счастья вам и здоровья! Практически футбольная команда получилась)) Молодцы!

гость
12 дек 2019 в 11:57

Детки прекрасные и красивые, главное, чтоб со здоровьем было все хорошо!

ОТВЕТИТЬ
гость
12 дек 2019 в 12:11

Знакомую лечили несколько лет гормонами, уколами. ИСпортила фигуру, со щитовидкой проблемы начались. Оставили с мужем затею с детьми (оба деревенские и очень хотят детей). Прошло года 3 и она подряд в 2 декрета уходит, 2 куколки красавицы растут . вот какой то щелчок случился в организме и поперли детки от каждого чиха.
Здоровья всем женщинам, материнство это прекрасно, несмотря на недосыпы, депрессии послеродовые. Когда твой пупсик/ куколка бежит к тебе и кричит мама или папа, сердце выпрыгивает от нежности. А объятия ребенка- они бесценны....

Гость
12 дек 2019 в 12:43

Молодцы и родители и дети очаровательные. А то, что люди тут жёлчные пишут, завидуют просто! Любая беременность это риск, эко не эко! И обычная беременность может закончиться родами на 7 месяце, что за бред вы пишите!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 12:51

Поржала))
Знаю Рузу, вместе работали.
Такой напыщенной и отвратительной женщины ещё поискать.
И кстати, все у них в кредит. Пыль в глаза, а сами в долгах по уши!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 12:56

Извиняюсссьь очень, а чьи яйцеклетки ей подсадили))?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 13:05

Мы их крестили прямо в роддоме, когда они лежали в крайне тяжелом состоянии.

Если такие верующие, так и топали бы в церковь детишек вымаливать, а не а врачам оплодотворяться.

ОТВЕТИТЬ
Марина
12 дек 2019 в 13:48

Вы просто молодцы! Счастья вам и здоровья!!!!!!

Фото пользователя
12 дек 2019 в 13:49

Шуточки-прибауточки уже подъехали?😂

ОТВЕТИТЬ
Кристина
12 дек 2019 в 13:53

Здоровья деткам и всей семье!! Я считаю,что они молодцы! Замечательная семья! И какая разница каким путём пришли детки в семью! Это их выбор и никто не в праве их судить!! Ужас, просто ужас, читать под такой историей такие злые комментарии!!

Кристина
12 дек 2019 в 14:00

Рузалина,а что в камеру не машете своим рюкзаком LV на который собирали с подписчиков?Где промокоды?К чему такая скромность?

ОТВЕТИТЬ
Валерия
12 дек 2019 в 14:01

Ну что за люди тут комменты пишут? Откуда столько злых товарищей?) все прячутся за анонимными аккаунтами ГОСТЬ)))) чудесные дети, догнавшие уже во всем своих сверстников, невероятно улыбчивые и весёлые))) чудесная мама, которая делает для них все, что может и все, что не может!!! Не зря они выбрали именно ее! Ведь именно она может справиться со всеми трудностями!
И если хочется иметь детей, нужно хвататься за каждую возможность!! Ведь это такое счастье!
А те, кто тут кислотой распыляется-идите и свою жизнь меняйте в лучшую сторону. Счастливый человек такой ереси писать не будет никогда, тем более про детей!
Ру, люблю вашу семью, не обращай внимания на дурацкие комменты 😘

ОТВЕТИТЬ
Олеся
12 дек 2019 в 14:16

Не комментарии, а сплошное мракобесие! Люди, давайте в своих семьях станете сначала образцом, прежде чем такие обвинения кидать и лить столько гадости! Руза, 💓, мальчишам здоровья и обнимашек!

Елена
12 дек 2019 в 14:23

😯 как много злых и неадекватных людей! Молодцы ребята! Счастья и здоровья вашей семье!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 14:26

Одним словом, молодцы! Добиваются того, чего хотят. А не брызжут ядом и г...ном
Помните, чем сосуд наполнен...у 90% комментаторов увы не добром

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 14:26

Очень интересно. Почему же тут осуждают то, что люди решили оставить всех 3х детей? То, что сделали эко, а не ждали с моря погоды, раз здоровы? Вы вообще в своем уме?! Редко кто решается в итоге убрать эмбрионы. Редко, кто это делает, решаются на это со спокойной душой. ЭТО ДЕТИ. И они все имеют право на жизнь. И молодцы, что не ждали! Есть люди, которым необходимы дети, свои дети. И которые не готовы ждать по 20 лет чуда, а живут здесь и сейчас.
В общем, я в шоке, что я здесь прочитала вообще.
А семье огромного счастья! И здоровья, это самое главное.

Екатерина
12 дек 2019 в 14:28

Слушайте, я все понимаю, но по-моему в комментариях перебор. Вы, уважаемые комментаторы, тоже не Боги, чтобы решать, кому сколько рожать и каким способом, платно или бесплатно. Каждый в своей жизни сам принимает решения. А то столько судей подъехало, что прям без вас бы не знали, как жить. Семье желаю огромного счастья и здоровья всем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 14:28

Какие они классные, крутые мальчишки! Здоровья крепкого! И пусть становятся с каждой минутой крепче и здоровее!

Надежда
12 дек 2019 в 14:31

Господи, люди откуда столько зависти и желчи????? Рузалина вы с мужем огромные молодцы, что решились на такой шаг. Мальчишки ваши очаровашки, не обращайте внимания на весь бред этих не адекватов. ЭКО не ЭКО, какая разница.... У людей и от естественного зачатия детки рождаются новые недоношенные и с кучей разных диагнозов....

Анна
12 дек 2019 в 14:32

Очень крутая семья!!! Восхищаюсь!

Гость
12 дек 2019 в 14:32

Как много злых людей! Родились дети и это великое счастье!!! Рузалина и Антон герои! Здоровья и удачи мальчишкам! А с такой замечательной мамой иначе и быть не может!

Гость
12 дек 2019 в 14:32

Не комментарии, а сплошная Ересь... Брызжут ядом глубоко несчастный народ, у которых нет ни амбиций, ни желания, ни возможностей. А семья Рузалины просто замечательная, и парниши самые лучшие.

Человек
12 дек 2019 в 14:34

Все кто пишут тут гадости просто не сталкивались с такой проблемой соответственно и осуждать не имеют право. Рузалина, вы молодец!

ОТВЕТИТЬ
Елена
12 дек 2019 в 14:36

Какие же добрые люди! Девушка из Челябинска участвовала в конкурсе красоты: «фу, вся сделанная, не красивая, все за бабки». Ну ладно, наверно очень завидно молодой, красивой и успешной. Девочка из Челябинска у Галкина на «Лучше всех», потом в «Танцах на ТНТ»: «кривляка, лучше пусть в школу ходит, родители заплатили». Опять ладно, ваши то дети скорее всего сидят в компьютер играют, поэтому наверно опять завидно. А сейчас то что? Они детей родили себе - не вам. Денег ни у кого не просят, работают и пацанов поднимают! Каких только гадостей уже не написали! Люди, вы вообще люди??? Рузалина, я знаю, вы просто на них всех «забьете». Счастья вам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 14:37

Мне нравится эта семья, детки хорошие и какая разница экошные или нет! Но! Бесит и противно читать когда Рузалина постоянно говорит что «обычные» семьи у них с мужем))) у нас все «обычные» родители живут в подсолнухах с дизайнерским ремонтом и ездят на машинах по 2 млн руб, носят рюкзаки LV? И конечно же не жить бы этим детям с их диагнозами, если б родились они в настоящей обычной семье и обычными родителями и т д..... ещё раз убеждаюсь в этом глядя на эту семью! А так они молодцы и делают ВСЁ для своих деток❤️

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 14:41

Люди, вы почему такие злые и кто вам дал право судить других людей! Будьте добрее! Прекрасная семья! Счастья и здоровья маме и малышам!

Катя
12 дек 2019 в 14:43

Семья просто супер 👍👍👍мамочка красавица, сыночки лапочки 🤩🤩🤩😘😘😘

Наталья
12 дек 2019 в 14:43

Замечательная, счастливая семья! Даже трудно представить сколько всего им пришлось пережить на пути к своему счастью! Абсолютно нет никакой разницы как детки были зачаты. Это точно такие же ДЕТИ!!! Они бегают, прыгают, сами едят ложкой, говорят «мама/папа». Они не особенные, они ничем не отличаются от других детей. А проблемы со здоровьем у многих деток, это все поправимо и излечимо. Здорово, что родители делятся своей историей, это придаёт сил таким же семьям, которые оказались в подобной ситуации. Рузалина и Антон, Сил, терпения, здоровья Вашей семье!
А комментаторы, которые пишут негатив задумайтесь, для чего вы это пишите маленьким детям, которые не выбирали как родиться. Эти дети даны Богом данной семье. Желаю всем познать радость материнства и отцовства!

ОТВЕТИТЬ
Анна
12 дек 2019 в 14:45

Если бы вы все следили бы за жизнью этой семьи в Инстаграмме то засунули бы свое мнение обратно от кудо вышло. Ну как можно было прервать чью то жизнь? Вы их видели , вы видели пацанов? Любимого хоккеиста Льва ( вы спросите почему хоккеист , а не скажу). Филипку который глава стаи и Маркела красавчика. Вы же не видели их первые шаги и как они занимаются с преподователям, как прыгают с дивана в бассейн , как помогают маме убираться дома ,как поднимаются по лестнице ,как перед тем как уснуть по очереди говорят мама ,а их смех и улыбку перед которой не устоять никому. Вот хотя бы месяц понаблюдайте за ними и потом подумайте о том что вы написали

ОТВЕТИТЬ
Нурила
12 дек 2019 в 14:48

Здоровья и счастья всей семье!

ОТВЕТИТЬ
Олеся
12 дек 2019 в 14:48

Люди, которые пишут ужасные комментарии, откуууда эта вселенская злость и ненависть?! Мракобесие какое-то чесслово. Никогда, слышите, никогда, нормальный человек не будет такое писать!! Не согласен - пройдёт мимо, но такую жуть нагонять никогда не станет, зная, что героиня статьи будет всё читать. Люди, вы все, кто пишите гадости, вы и только вы самые больные! Хоть и не экошные.

Наталья
12 дек 2019 в 14:51

Каждый - сам кузнец своего счастья! И каждый сам выбирает, как жить!
Не понимаю той желчи и злобы, которую многие тут так старательно изливают...
Не вижу ничего ужасного в процедуре ЭКО и том, что ребята отвергли предложение о редукции... Это их решения! Уверена, они принимали их взвешенно и оценивали все риски!
Люди, оставьте свою злобу при себе!
А деткам и родителям пожалейте ЗДОРОВЬЯ! Пусть всё у них будет хорошо! Преодолеть все трудности, чтобы в жизни этой семьи было много счастья!

ОТВЕТИТЬ
Анна Р
12 дек 2019 в 14:55

Людям со стороны лучше знать, что и как надо было делать ( диванные эксперты).лучше бы принимали бы такое же активное участие ( моральное, физическое, на худой конец финансовое) Ребята вы крутые!!!
P.S.мама двойни ЭКО

ОТВЕТИТЬ
Анель
12 дек 2019 в 14:59

Молодец 👏🏻 Рузалина одна на миллион не всем даётся такой шанс после всего случившегося подарить жизнь чудесным детям и остаться в живых самой!!! Прекрасные дети чудесная мать 😍 желаю вам добра, здоровья и светлого будущего 🙏 вы молодцы ❤️Дети бойцы 👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
12 дек 2019 в 15:04

Муж не выдержал троих детей и рузу с вечными промокодами и рекламой ))и молодец , от такой надо уезжать подальше и подольше ))

ОТВЕТИТЬ
Ирина
12 дек 2019 в 15:06

Все негативно комментирующие, это недалёкие и завистливые люди. Не обращайте на них внимания, ребята. У вас прелестные детки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 15:09

С инстаграма что ли вывалились подписчики этой Руз...( даже полное имя не запомнил), восторженные отзывы под копирку))) или ты сама там себе строчишь)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 15:14

Господи, какие же злые люди🤦‍♀️ Не дай бог всем "доброжелателям" пережить всё то, через что прошла эта семья! Лично от меня пусть детки будут здоровы и радуют своих родителей!😍 У меня всё!

Ирина
12 дек 2019 в 15:15

Главное мечтать! Хотела ребёночка- получи- распишитесь, два в подарок)
Крепкого здоровья всей семье!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
12 дек 2019 в 15:15

Все будет хорошо у этих деток и здоровенькими они будут! Счастья вашей семье!

ОТВЕТИТЬ
Дама
12 дек 2019 в 15:18

Сколько же в людях говна, желчи и злости!!!!
Что вам сделала эта семья?Они у вас ничего не просят.Они всего навсего поделилось частичкой своего счастья,а вы все налетели,как коршуны!
Для этой семьи счастье в детях,да и для многих счастье в детях!!!Поэтому они и пошли на этот шаг.
А этой семье я желаю не обращать внимание на этих недоброжелателей,жить своей счастливой жизнью,растить и воспитывать своих 3 славных мальчишек😊

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 15:19

Как же они похожи на Армена👍

Екатерина
12 дек 2019 в 15:22

Читаю и ужасаюсь. Столько злых людей. Дети -чудо, растут в любви❤родители молодцы!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...