28 января пятница
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)

Ирина
29 ноя 2020 в 10:52

Да сколько можно то? Кто на что учился! На войне у солдат руки трясутся. Большинство работает в таких стрессовых условиях. У всех руки трясутся когда план невозможно сделать и от этого зависит зп и соответственно качество, а может и жизнь семьи. Устроили культ из профессии

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
29 ноя 2020 в 10:56

"Во время смены в «красной» зоне нельзя пить и есть, ходить в туалет тоже, снимать костюм или опускать маску слишком опасно". Хорошо хоть кому дианоз ковидлы не хотят ставить, ходить в магазин и ездить в транспорте безопасно.

Гость
29 ноя 2020 в 11:18

Открыла бы ИП... А кто тебе жо...у в реанимации будет подтирать? Ипэшник что ли? Не приземляйте людей! Без таких людей как эта медсестра, ни ты ни я не обойдемся! Но это ты поймешь только тогда,когда увидишь всю эту картину своими глазами. А сейчас это - как сытый голодного не разумеет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2020 в 11:22

Низкий поклон Вам добрая женщина! Здоровья Вам и терпения!

Гость
29 ноя 2020 в 11:27

У меня с бодуна руки трясутся,а похмелюсь и нормуль.

Комментаторрр
29 ноя 2020 в 11:37

По фотке то не сказать что устали??? Прекрасное настроение деньги платят,.... эх по дольше бы был коронавирус!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2020 в 11:40

всегда уважал и уважаю хороших медиков .но посмотришь в каждой работе есть стрессовые ситуации .да и платят им не мало .не видел бедных медиков .а сейчас вообще они хорошо получают .не хочешь иди работать дворником или грузчиком .никто не может заставить работать если ты не хочешь

ОТВЕТИТЬ
Матовый орел
29 ноя 2020 в 11:49

А что ж пошло не так, где папа деточек?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2020 в 11:49

А почему не пишут статьи про врачей, которые работают с онкобольными ?
Такое впечатление,что ковид - это сейчас модный бренд - писать каждый день, и чем страшнее статья, тем больше автор получит.
И что хорошего в матери,которая родила второго ребенка и всю заботу о нем перевалила на старшую дочь. Этим не стоит гордиться, это должно быть стыдно.

Гость
29 ноя 2020 в 12:48

В стране пережившей войну всё было отработано и проверено - кто и чем должен заниматься . Сэкономили , оптимизировали - убрали нянечек , санитарок и т.д. Технического оснащения ( как в развитых странах ) нет - когда медсестра может отслеживать состояние десяти и более пациентов одновременно . А старую , советскую , систему по уходу а больными утилизировали . Ничего не дав в замен . Часовой в армии и то - один час на посту , два отдыхает . У шахтёров была 6-ти часовая смена . А сколько взвалили на медиков ? Коронавирус это не чума или холера , но похоже к этому мы идём .

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2020 в 13:32

А у водителя автобуса людей в салоне как в самолёте и что ..? У всех стресс .., надо чтобы государство платило достойную зарплату . Неужели не видите стравливают нас друг с другом , дошло уже до того , что будут доходы пенсионеров проверять ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2020 в 13:38

Да не пишите вы тут про врачей! Взялись чморить, так чморите до конца. Устроили кнут и пряник. Пишете ведь про одних и тех же, которых вчера унижали, сегодня возвышаете.

ОТВЕТИТЬ
Елена
29 ноя 2020 в 13:47

Читаю Вашу статью о маме и плачу. Низкий поклон и благодарность таким самоотверженным женщинам. За такую работу нужно награды давать. Здоровья Вашей маме и женского благополучия.

Надира.
29 ноя 2020 в 13:56

Мы гордимся тобой ты молодец!!! Поздравляем тебя с праздником! Желаем тебе здоровья и терпения на твоей не лёгкой работе!!! Счастья в твоей жизни!!!!!

Матовый орел
29 ноя 2020 в 14:04

Мне "наши" женщины напоминают дафний, рождаются уже беременными, размножаются путем клонирования, отцов у детей нет.
И это явление массовое. Семья это мать и дитя, и они святые, мужчина как сменный картридж, один отработал, можно менять на нового.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2020 в 14:31

Берегите маму! Всем медикам низкий поклон!

лана наоборот
29 ноя 2020 в 15:52

тетка на первой фотке классная!

Анатолий
29 ноя 2020 в 17:27

Я сам 17 дней болел ГКБ 1,они к концу смены так устают что кажется больше на смену не придут , но через 2 дня снова с нами в палате. и вся смена в работе .
При выписке даже хочется обнять но нельзя, Спасибо им огромное за их труд.

Медузот
29 ноя 2020 в 17:56

После смены руки трясутся

Тремор это. С нервами не все окей.

29 ноя 2020 в 18:18

Низкий поклон всем медикам, кто сейчас на передовой. Мы сами очень способствуем распространению инфекции и самое главное - многие долго тянут, прежде чем обратиться к врачу. Болезнь быстро прогрессирует. Хочу сказать, что и сам вот так протянул и попал в стационар, и только благодаря мощной терапии встал на ноги. Огромное спасибо руководству и медицинскому персоналу городской больницы №9 г Челябинска и ковидного отделения на базе роддома. Они сумели создать все условия для лечения - от наличия лекарств, кислородных аппаратов с новыми масками, рециркуляторов в палате до кулера с водой и микроволновки в коридоре. Все работают как на конвейере, в костюмах весь день напролет, но от всех врачей и медсестер исходит позитив. Четкий забор анализов, организованный выезд на повторное КТ. Санитарочки тоже как белки в колесе, несколько раз санобработка помещений, уборка мусора из урн в палатах. Питание на твердую четверку, вкусно, по расписанию, и это тоже способствует быстрейшему выздоровлению. Но когда начинаешь идти на поправку, уже без передач от родных трудно обойтись. Хочу сказать, что все-таки не зря с весны система здравоохранения так интенсивно готовилась ко второй волне. Отдельное спасибо врачу Муслимовой Дине Магомедовне, профессионалу и человеку с большой буквы за лечение и моральную поддержку, особенно в момент приема в стационар. Всем желаю скорейшего окончании эпидемии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2020 в 20:12

Не совсем понятно, зачем читателям нужна история любви матери и дочери, о профессии я ничего не увидел, а ответственные родители он итак небезучастны в жизни и здоровье своих детей. Помогать надо всем людям независимо от профессии, быть просто человеком.

Гость
29 ноя 2020 в 23:21

Хватит из них героев делать ! Они огромные зарплаты имеют ! Иначе не стали бы работать! !! Вот поднимают бучу что меньше будут платить ! Пусть лучше молчат ! Ни один оттуда немуходит ! И опасность там подхватить болезнь намног меньше чем у тех врачей и медсестёр что работают в поликлиниках и больницах а получают намного меньше!! Они даже в отпуск не ходят ! Вот как деньги полюбили !!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Санек
29 ноя 2020 в 23:34

Сколько раз приходилось взаимодействовать с медиками все время ловлю на мысли, что они помогают больным не из-за системы здравоохранения, а вопреки ей. Они спасают людей не из-за денег, отчетности, званий и наград, а потому что не могут по-другому... Пока такие люди еще есть мы будем жить.

Аня
30 ноя 2020 в 00:22

Я раз лежала после операции в реанимации. Самые кошмарные сутки моей жизни. Не дозовешься, утку самой не достать.. спросила сколько время..ответили: зачем тебе, какая разница. А утром медсестра принесла ковш холодной воды, сказала : горячей нет.. мойся. Я лицо умыла, от остального пришлось отказаться. А за шторкой дед лежал, сам кушать не мог, так они его материли, что зонд приходится ставить. Страшный сон

Гость
30 ноя 2020 в 05:58

На таких все и держиться! Не на ИП, а на таких самоотверженных людях. Поклон ей, здоровья и долгих лет жизни.

Пелагея
30 ноя 2020 в 07:32

Ну, привыкли капельницы и укольчики ставить по графику, а как что экстренно, сразу всё трясётся! Вот именно, кто на что учился!!!! Надоели уже нытики!

Гость
30 ноя 2020 в 09:21

Посмотрите на стоимость приема детского врача, например, невролога в Челябинске. Пока короной мозги парят всем, цена приёма доходит до 5000-6000руб. В Челябинске, Карл. Причем за 5000руб. принимает прямо в государственной больнице. Кто попадал бесплатно, был в игноре. Фамилии врачей можно найти по отзывам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2020 в 10:01

Почему то высшие чины думают что у нас только врачи работают... а на самом деле тянет это все на себе средний и младший персонал: людей на себе таскают, за больными ухаживают, все процедуры делают... да порой больше врачей во всем разбираются... Но как зарплаты поднимать, так у нас только врачи существуют...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2020 в 18:09

Дай Бог здоровья и всего самого хорошего этой прекрасной медсестре и ее прекрасной дочери. Всё у нас будет хорошо, пока есть такие люди, а всякие недолюди всегда будут писать гадости от личной жизненной неудовлетворенности - не стоит обращать на них внимания, убогие вот и всё

Гость
30 ноя 2020 в 20:21

Ничего не хочу сказать против медсестер и врачей, особенно в данной ситуации,я заболела,ко мне врач приходил 4 раза и звонили, спасибо руководству 9 больницы, молодцы!
Просто хочу рассказать случай в реанимации. в 2003 году у меня мама и сестра попали в аварию, я попросилась к ним в реанимацию, т.к давно их не видела,живу в другом городе, было 7 ноября , врач меня встречает такими словами: могла бы и подарок какой -нибудь принести, все-таки праздник. А для меня все дни смешались, обе в оч тяжелом состоянии, какой подарок????? какой праздник???? Потом медсестры говорят: нам так стыдно за него.....

Гость
30 ноя 2020 в 21:06

Ну идите каменщиками работать, там легко и не жарко сейчас.

гость
1 дек 2020 в 12:20

Сильнейшие выживают! но какой ценой
Мама готова на все для своих детей нужна помощь со стороны государства и мужчин - отцов детей!
Есть над чем поработать! Давайте любить друг друга только так можно спастись и остаться людьми

Радмир
2 дек 2020 в 07:30

Обычная работа, как и у всех. В больницах с ковид отдел кадров не справляется с потоком желающих поработать в красной зоне