29 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (572)

Гость
18 дек 2020 в 09:19

Жестоко извиняюсь, но как с интимом во время платных беременностей в этой семье? Муж целибат принимает на год, а то и больше? Или жена даёт ему право "на лево" вполне официально?

ОТВЕТИТЬ
18 дек 2020 в 09:23

Все это от нищеты!!! Если бы у этой женщины был бы нормальный доход в семье, то ей бы и в голову не пришло таким заниматься. И хоть сколько могут прикрываться "высокой миссией о помощи".Мне в таких ситуациях не понятны мужики . Жена телом "торгует ", что бы вывезти из нищеты всю семью.

ОТВЕТИТЬ
Лолка
18 дек 2020 в 09:29

Женщина умница! Дарит радость людям и зарабатывает пока молодая на будущее!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 09:38

Как видим по комментариям, больше всех эта тема интересна Ларисе, которая давно развелась, торгует столешницами и у которой взрослый сын.

Лора, уймитесь, вам точно уже никогда не вынашивать ребёнка. Ни по договору, ни без договора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 09:42

Дайте уже бабам заработать всеми способами. Пусть будет сурматеринство. Но пусть будет и легализованная проституция. Нужно и то, и другое поставить под строгий контроль и учёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 10:02

Бесконечные беременности - это рано закончившиеся зубы( вставить которые стоит ничуть не меньше, чем, как выяснилось, выносить чужого ребёнка), геморрой и варикоз, а также выпадение матки в более взрослом возрасте. Удачи всем сурмамочкам!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость07
18 дек 2020 в 10:15

Эта женщина не бегала, не попрошайничала, а пошла и заработала, более того получила образование, открыла бизнес, и пашет как лошадь... Если вы считаете, что выносить ребенка это лодырчество, то грош цена вам...

Маринка
18 дек 2020 в 10:18

Посмотрите ее страничку в социальных сетях...я сейчас ее открывала... Женщина шикарно выглядит, прекрасные дети у нее...

ОТВЕТИТЬ
житель
18 дек 2020 в 10:20

О каком "качественном" вынашивании может идти речь, если своих двое маленьких детей (недавние беременности и текущие заботы)?

Гость
18 дек 2020 в 10:21

Скажу сразу, я за суррогатное материнство. Но ситуация показательна. Сначала забила на образование, родила по молодости двоих, конечно, денег не хватает, а муж не вывозит. И вот опять женщина идет зарабатывать, а дело это, пожалуй, посложнее будет, чем вагоны разгружать. А мужчины тогда на что?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 10:36

А чем её бизнес от организации проституции отличается? Сутенёр имеет с проституток %, не торгуя своим телом. И она берёт свой % за сводничество, не торгуя своим телом.
Наивная деревенская баба, бизнес у неё, ага.

ОТВЕТИТЬ
Аня
18 дек 2020 в 10:38

пока есть спрос на услуги будет и предложение, бесполезно бороться и регулировать этот процесс не просто

ОТВЕТИТЬ
tiny
18 дек 2020 в 10:46

Такое ощущение, что каменный век на дворе, нашли ведьму и хотят ее сжечь. Поймите, что как раньше уже не будет, что суррогатное материнство надо переводить в раздел легального заработка для женщины, что вместо того, чтобы запрещать, надо проработать все юридические нюансы. Дело в том, что не всем дано иметь детей, но многие очень их хотят. И если у людей есть деньги, и они готовы их заплатить за услуги по вынашиванию ребенка, то почему, вот ПОЧЕМУ нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 11:02

Я молодая, здоровая женщина, у меня тоже есть двое детей. Я достаточна хорошо зарабатываю, в любой ситуации я никогда не соглашусь быть « суррогатной мамой» и на детях зарабатывать деньги. НИКОГДА!! Такого мужа как «электрик», я давно бы выставила за дверь, на фига мне нужен такой муж который не может материально обеспечить свою семью. Позор то какой)) У меня хороший муж, трудоголик.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 11:07

Милая, добрая, красивая героиня статьи! Дай Вам Бог всего самого хорошего!

Гость
18 дек 2020 в 11:08

Народ, а почему женщины самой древней профессии, которые тоже, как и сурмамы за деньги дают в использование своё молодое здоровое тело и приносят людям радость презираемы в обществе, тем более, когда бизнес делают, а суррогатным мамам так хоть медаль "За заслуги перед Отечеством" давай?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 11:22

Родить четверых и в 28 выглядеть на 40. Почему-то из этой статьи вывод, что больше никаких способностей бог девушке не дал, образования нет, работы хорошей нет. Только и остаётся рожать.

ОТВЕТИТЬ
Митяй
18 дек 2020 в 11:31

Респект этой девушке! Она не сидит на шее у своего мужика, в отличии от вас всех! Вы привыкли жить за счёт мужиков, все то они вам должны и обязаны... Муж ее красавчик, что поддержал ее! Ситуации в жизни разные бывают и мужьям иногда тоже тяжело приходится...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 11:34

Каждая работающая женщина продаёт свои силы, своё тело, свои физические ресурсы за деньги. Продаёт своё время, свою жизнь, отнимает себя от своих детей. Отчего у нас общество всегда (!) относилось снисходительно к тому, что баба на себе пашет? В советское время женщины работали шпалоукладчицами. Вы их видели? Изработанные, массивные, мужеподобные тётки ! И ничего! Это ж благородный труд - на благо Родины шпалы укладывать! Поварихи таскают тяжёлые противни, баки - норм? В Пятёрочках и Магнитах женщины таскают тяжёлые ящики, всю смену на ногах - благородно? Возмущающихся суррогатным материнством оскорбляет материальная составляющая. Вроде если за бесплатно бы делали - так миссия, а за деньги - так продажа. А отчего они сами свои ресурсы физические продают за деньги? Работали бы за бесплатно в банках и на заводах! Ведь это так благородно - обеспечивать сограждан, к примеру, водой и теплом, если ты работаешь в ЖКХ! Иначе они замёрзнут и помрут! И бесплатно пшеницу надо выращивать, грех хлеб продавать! Фу, лицемеры...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 11:42

"Людей надо любить, а вещи - использовать, но не наоборот."
Артур Шопенгауэр (немецкий философ XIX века)

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 11:57

За проституцию тоже деньги немалые платят, только это почему-то считается недостойным заработком и подлежит осуждению.

Гость
18 дек 2020 в 11:58

Нормальное общение было, пока не прозвучало «Рождение для однополых пар — тут я, как и сенатор, против категорически! Пусть они у себя в стране этими делами занимаются». Ну что тут скажешь? Не хватало ей добавить модное нынче слово "гейропа", в которой эта недалекая женщина могла бы уже стать миллионершей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 12:04

Сочувствую женщине! Дети возьмут все из женского организма.
Это не деньги для продажи здоровья.Молодая и не понимает затрат.
Как потом захрустят кости и выпадут зубы.
Они(затраты) не стоят никаких денег.Девчонки,учитесь,смотрите на парня
без очарования гормона со своей стороны.Женщина должна быть
разборчивой и расчетливой.Свяжешься с лохом- потом твои же дети страдать будут от нищеты.Рай в шалашах пусть другие строят.
На всю семью на всю жизнь не нарожаешься.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 12:06

Какая красивая женщина.Хорошее лицо.Зачем такой электрик?

ОТВЕТИТЬ
Электрик
18 дек 2020 в 12:08

Я обиделся и ушел с работы.Не оценили меня там.

Житель
18 дек 2020 в 12:10

Суррогатное материнство как помощь бездетным семьям - это одно. Но гораздо больше других, суррогатных для иностранцев и детей вывозят из страны и никто не знает куда и зачем, хотя, догадываются, что ничего хорошего там нет

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
18 дек 2020 в 12:16

Умница, спасибо вам за деток. Пусть растут счастливыми!
Рада, что о таких вещах начали говорить.

За 800.
18 дек 2020 в 12:26

Отстаньте от Александры все, кто не в теме. Я работала с ней! Это красивая, умная, психологически здоровая женщина! Она умеет жить сама, сама может заработать и воспитать своих детей, не пропадёт в любых условиях! Кого она продала? Нашего ребенка нам самим??? У нашего ребенка была альтернатива? Дай ей Бог здоровья и радости, которую она дала нам!!! Это, действительно, миссия, кто не понимает этого - займитесь осуждением донорства крови, пересадкой органов... , не ходите в больницу, там вам тоже врачи помогают, не ходите на работу - Ваши органы там тоже эксплуатируют по полной)))), мы отдали деньги Александре за её услуги и благодарны ей до конца жизни, надеюсь, Ваш работодатель с такими же чувствами к Вам относится и помнит о Вас))) У неё всё хорошо - и дети хорошие, она учится в университете, в семье достаток. Вы найдите "высокооплачиваемую" работу сами, лучше у неё в селе, тогда и поучите её, как жить, меня, как самой родить, когда врачи не знают в чем проблема, ну и нашего ребенка, как и зачем ему рождаться, хотя ему некогда сейчас - куча дел в садике, в секциях, английский плохо дается, потому что говорит ещё плохо, да и Новый год! Подарки опробовать надо!!!😁Удачи Александре и другим сурр. мамам в Новом году!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 12:27

Такую простушку нужно искать днем с огнем.Согласную
продать кусок своей жизни за небольшие для масквичей
деньги.Поэтому чиновница и поставила такой вопрос.
Чтоб не пользовались наивностью женщин из глубинки.
Если бы роженице честно разъяснили ее потери- а это
умалчивается и не прогнозируемо в долгосрочной перспективе.
А так она -миссионер.Заняться таким можно если завтра
-жизнь на гавайях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 12:28

Молодец, Александра! Она помогает бездетным парам обрести радость материнства! Никогда человек не поймет эту боль, когда не может иметь детей, пока сам не столкнется с этой проблемой! А в детских домах нормальных детей нет, ведь в основном он рождены от наркоманов или алкашей.

Гость
18 дек 2020 в 12:38

Комментарии показывают уровень пишущих. Тут правда взрослые люди собрались? И они воспитывают своих детей по своему образу и подобию? Тогда жуть. Кто-то обсуждает внешность женщины. Другие злорадствуют, что у неё зубы посыплются в наказание за многочисленные роды. Третьи, без проблем родившие, посылают бездетных в детдом, там, де, чужие есть, вот и берите, коль своих родить не можете. Четвёртые её мужа и зарплату обсуждают, де, стыдно так жить. И это в стране, где все жалуются на свои низкие зарплаты! Женщины кичатся своими рождёнными детьми и нахваливают своих мужиков (как обычно). Это же ужас, товарищи! В голове - совок и тараканы! В советское время бездетные пары усыновляли ребёнка из детдома и уезжали из родных мест, чтобы вот такие добрые люди правду "сиротке" не рассказали! Ибо все добрые люди стремились открыть глаза дитятке, что он - у мамки с папкой - неродной! Сколько семей искалечено такими добрыми людьми, ратующими за "естественность"! Сейчас следующий этап - толпа распинает бездетных людей и суррогатных матерей. Толпе плевать на слёзы бездетных матерей, она пнула и пошла дальше. Ныть о СВОЕЙ жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 12:47

Все началось с электрика.

Гость
18 дек 2020 в 12:47

Богатые миссионерки есть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 12:53

Кому какое дело. Пусть эти осуждающие займутся наконец своими проблемами, а не лезут к другим.

Гостья
18 дек 2020 в 13:17

Ужас! Деградация населения налицо! Как можно "зарабатывать" таким образом?!!! Неужели после всего душа не болит?! И совесть не гложет?! Надеюсь все-таки это выдуманная история и эта "сурромама" не существует

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 15:30

Мне тоже совестно за тех обеспеченных людей, которые дёшево и цинично покупают то, что действительно бесценно.

Гостья
18 дек 2020 в 15:30

Я из детдома, сейчас я мать двоих детей, сама полностью обеспечиваю семью (помимо заработка мужа) и считаю, что имею право высказать своё мнение по этому поводу, пусть и жёсткое и категоричное. Для меня эта женщина - не человек. Продать своего ребёнка - это ещё гаже и страшнее, чем отдать в детдом. Во втором случае человек может триста раз пожалеть, сделать это импульсивно, не осознанно. А в данном случае - это торговля своим ребёнком, осознанное дело ради выгоды. Как она по ночам спит, этот малыш к ней в кошмарах не приходит? Почему бы ей проституцией не заняться тогда? Тоже продажа, только не чужой души и тела, а собственного. Отвратительно и ужасно, что в мире есть женщины, готовые за деньги рожать и отдавать своих детей

ОТВЕТИТЬ
Электрик в новой Киа
18 дек 2020 в 15:37

У меня все в порядке.Корова доится.
Жена рожает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 16:22

Это -деньги в долг у своего здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 16:39

А ведь кому-то и правда такая программа и нужна, и помогает. Есть хвалебные отзывы в интернете. Кстати, очень в комментариях хвалят доктора Площанскую Ольгу Глебовну. Судя по веб-информации, она истинный кардинал челябинской генетики.

Гость
18 дек 2020 в 17:20

Всем добрый вечер. Кроме как рожать и продавать автор видимо больше ничего не умеет-это раз, второе ты 9 месяц носишь, рожаешь, а потом раз и отдать, свое родное! это как, не екает?

Гость
18 дек 2020 в 17:53

Круто, когда рождаешься женщиной, правда?
Все вокруг тебя бегают. Хочешь вон свои части тела продавай как вздумается, способов уйма: вебкам модель, эротик модель, проституция, порноиндустрия, нахождение "папика", суррогатное материнство.

ОТВЕТИТЬ
Адольф
18 дек 2020 в 19:10

Я бы родил от неё

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 19:30

Ох уж эти миссионеры... Инкубатор, чесс слово...

Злая Зая
18 дек 2020 в 19:32

Александра считает, что заниматься надо не суррогатными мамами, а теми, которые рожают и выкидывают своих малышей - примерно та же мысль возникла, когда прочитала заголовок статьи.

Вообще не осуждаю. Женщина рассуждает здраво. Ведь есть немало несчастных и бесплодных пар, которые хотят быть родителями СВОЕГО ребенка (с их генами). И сурматеринство - их единственный шанс. Просто ради каприза типа не хочу портить фигуру и т.п. вряд ли отдашь такие немаленькие деньги (про богатых я не говорю, у них свои причуды).

Анна
18 дек 2020 в 20:16

Лично я считаю, что это нормально. Ничего осудительного в этом нет. Причем сама с этим никогда не сталкивалась конечно, но все равно положительно отношусь. Это дело каждого лично. Тем более, обе стороны счастливы. Потому что иметь свою кровинушку - это СЧАСТЬЕ! И к сожалению, не всем это дано. Сколько судеб рушится из-за невозможности иметь родного ребенка. А тут такой подарок!

Анна
18 дек 2020 в 21:05

Александра, не обращайте внимания. Как-то жестко и зло вокруг.

гость
18 дек 2020 в 21:21

спасибо вам!

Гость
18 дек 2020 в 21:23

В этой теме очень много граней. Как в дальнейшем будут складываться отношения между этими людьми, возможно, дети когда-то узнают что у них есть братья или сестры, и интересно, будут ли они считаться родственниками? Лучше бы конечно, чтоб дети этого никогда не узнали. Много в сурматеринстве плюсов и один минус-мораль но это не важно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 21:26

Удалены много комментарии, негативные высказанные в адрес « суррогатной мамы». Не интересны мнении других людей? Если вы не даёте населению высказать своё мнение, для чего тогда поднимаете этот болезненную тему о рынке суррогатного материнства??

ОТВЕТИТЬ
😜😜😜
18 дек 2020 в 21:46

Я готов стать суррогатным отцом! Недорого, качественно, гарантия!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...