16 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (295)

Гость
11 мар 2021 в 08:14

почему государство не защитило Навального от отравления новичком?

ОТВЕТИТЬ
Гостюхин Я
11 мар 2021 в 08:23

Чем хуже нам ,тем лучше им!

Vic_
11 мар 2021 в 08:30

Да, не может буржуазное государство защитить никого ни от какого насилия!
Просто потому что от безработица, растущее имущественное расслоение, культ наживы и личной успешности составляют нормы общественной жизни!
Напомню, для тех кто ориентируются на "самую лучшую страну в мире", о насилии в американской семье:
Статистика Национального института юстиции, показывает, насколько серьезна проблема домашнего насилия в США - каждый год домашние партнеры подвергают физическому насилию около 1,3 миллиона женщин и 835 000 мужчин.
При социализме может быть подобное явление , но в несопоставимо меньших масштабах, поскольку безработица ввиду планового ведения хозяйства отсутствует, трудящиеся заняты работой и воспитанием собственных детей, которые все устроены в ясли, детские сады, школы и ВУЗы, на бесплатной основе. В коллективах трудящихся создаётся атмосфера нетерпимости к аморальному поведению и тунеядству!

ОТВЕТИТЬ
БРЕД!
11 мар 2021 в 08:33

Опять этот фемкобред.
Есть ПРОСТО НАСИЛИЕ, и за него ДОЛЖНО быть наказание. Есть конкретные статьи УК: и за побои, и за угрозу убийством, и.т.д.

ОТВЕТИТЬ

Все дело в том что страной правит слабый руководитель!
Он возможно был хороший исполнитель и на этом пробился.
Но хороший исполнитель и руководитель это разное.
На полицию и силовиков уходят почти все деньги бюджета - Вы чувствуете себя в безопасности?
Нет! Не чувствуете - потому что вся королевская рать борется только с митингами и инакомыслием!
Когда убивают людей они не приезжают (полно публичных историй)

Чел..................
11 мар 2021 в 08:34

А вот закон примут, сразу все бессмертие получат и будут жить вечно!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 08:45

Ответ простой:
Потому что бабы хотят не защиты, а еще больших привилегий и рычагов воздействия на своих аленей.
Чтоб Аленя загнать и прижать со всех сторон идиотскими законами.
Государство и так освободило женщин от наказания за измену, в Турции например до 2003 года за это было уголовное наказание (А это и есть в 99% причина разводов), разрешило забирать детей, получать алименты и 50% того что им и не принадлежит.
По той же статистике убитых женщин от рук мужей 400 в год.
Убитых мужей 700 в год.
Весь этот бабский вой ради возможности выгнать Аленя с его же дома.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 08:50

В России спасение утопающего, дело рук самого утопающего. С людей могут только исправно налоги собирать и обворовывать, вот это они могут.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2021 в 08:55

Ну да, а куда её глазоньки то смотрели?
То женщинам хочется брутальных бородатых мужиков, то "ой, он меня бьет!".
Дамы, если хотите нормальной семейной жизни - так выбирайте нормальных мужиков, а не доминантных самцов, которые на вас же потом и будут отрываться.

Вот ни сколько не жалко этих "жертв". Сначала сами ввязываются в токсичные отношения, а потом воют про домашнее насилие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 09:14

Очень нужное обсуждение, именно роль промедления правоохранительных органов в "заметании следов" преступников, когда меня избили в подъезде свекр и бывший муж, полиция приехала только через 4 часа и то в медпункт, по горячим следам не разобрав происшествие, в результате чего эти "хорошие люди", свекр Росгвардеец нацарапал себе повреждения и отмазался с помощью связей даже от статьи Побои, теперь я живу с маленьким сыном, который все это видел, в другом городе, на мне статья за побои свекра!!!! И я считаю, что мне еще повезло, хотя бы шею не свернул, у него не получилось скинуть меня с лестницы. Берегите себя, милые девочки, и бегите от таких, помните, то что увидел ваш ребенок и впитал это насилие - это ваша ответственность и его груз на всю жизнь. Не ради себя, ради детей уходите....

ОТВЕТИТЬ
Сталин
11 мар 2021 в 09:16

государство расписывается в своей несостоятельности с принятием такого закона. получается если баба по пьяни пырнет шампуром не знакомого парня это "отсутствие состава преступления", но если если это будет её папень или муж, то тут же заведут уголовное дело? я правильно понимаю этот феминистисеский бредовый законопроект???

Гость
11 мар 2021 в 09:25

Сожительствуют с уродами.Потом плачут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 09:27

Столько женщин вокруг, нафига ради одной так на г.но исходить? Ушла - иди другую ищи, нет ведь, всё бегают за ней и пытаются "проучить". Алени тухлые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 09:31

Кто заставляет женщине на сильно жить « палачом»? Один раз подняв руку на женщину « палач» на этом не остановится. Бьет уходите, , не доводите до трагедии. Мне не жаль женщин, которые терпят побои, оскорбление, насилия в семье, якобы ради своих детей не хотят чтобы выросли сиротами. Когда ребёнок систематические видит скандалы дома, это нормально? Почему семейные проблемы должны решать правительство?? Решайте сами, ищете выход из положения, оберегайте своих детей от домашнего насилия. Ваше счастье ваших руках.

ОТВЕТИТЬ
Оксана Пушкина
11 мар 2021 в 09:38

Отработка повесточки, ясно, понятно, ок.

Гость
11 мар 2021 в 09:44

Виктимное поведение женщин - это единственная причина преступлений против них. Нужно бороться с причиной, а не со следствием. Борьба со следствием поведения женщины бесполезна и не даст никакого эффекта, а только усугубит без того сложную ситуацию. А вот если ввести уголовную ответственность за провокацию (причина домашнего насилия большинстве случаев) с реальным сроком от 5 лет, вот только в таком случае жертв домашнего насилия станем на 95% меньше.

ОТВЕТИТЬ
уфф
11 мар 2021 в 09:51

Легко со стороны говорить... Правильно уходить от тех, кто разрушает тебя. Но это реально не всегда возможно. Мы не можем влезть в шкуру этих женщин, поэтому не надо судить.
Мира и добра всем, берегите себя и близких

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 10:23

Закон в таком виде, что можно выселить мужика из дома потому и не принимают, что это будет такой перевес привилегий для женщин, что станет последней каплей терпения.
После того беспредела, что устроили коммунисты, (хотя тогда это компенсировало отсутствие частной собственности на жильё) в наше время просто никто в здравом уме не будет вешать на себя рабскую ношу.
Женщины боятся избиений? ОК
Мужчины боятся измены, потому что нормальный больше не сможет жить с изменщицей, а это развал семьи, выброшены годы жизни, алименты и раздел заработанного имущества....
И женщине за это нет никакого наказания....
Хотите закон о домашнем насилии, одновременно принимаем закон об уголовном наказании за измену!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 10:25

Давайте начнем вот с чего : к примеру есть факт насилия , хорошо жертва пошла написала заявление , далее полиция обязана завести дело и наказать нарушителя закона , решение о наказании выносит суд ... как бы все правильно и красиво ...
Только вот я объясню где все начинает тормозить и почему полиция не любит этими делами заниматься . Все потому что сама жертва может сначала прийти написать заявление а потом пойти забрать , да и в суде может потом попросить суд не наказывать виновного ... То есть полиция получается все это время зря работала ? А кто тогда за это платить и отвечать будет ? Давайте тогда ведем ответственность для жертв , если пришла и написала заявление а потом включила "заднию" пусть платит штраф , причем тысяч так 50 ...
А есть же еще нюансы : к примеру данную тему изучаю и ученые так вот они выяснили , что что бы мужчина поднял руку на женщину она должна ( внимание ) 30-40 минут его провоцировать на это . Вдумайтесь в эту цифру 30-40 минут !!!!
Мне кажется за 30-40 минут хомячок станет маньяком .
Да и женщину то у нас ведут порой хуже мужчин.

ОТВЕТИТЬ
Шукурбек
11 мар 2021 в 10:31

Одни сожители и сожительницы. А « жить» порядочной девушке в 17 лет «со своим» молодым человеком это вообще преступление, по крайней мере для молодого человека.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 10:38

Боитесь насилия?
Хотите такой Закон?
Отлично!
Мы боимся измен - причину развала семьи.
И требуем уголовного наказания за измену!
Вот тогда будет все честно, вот и будет - равноправие!)

ОТВЕТИТЬ
гость
11 мар 2021 в 10:42

В закон надо включить принудительный развод и расселение, а также полный раздел совместно нажитого имущества (если такое есть)

ОТВЕТИТЬ
гость
11 мар 2021 в 10:47

Вообще дуракам закон не писан. Бытовые конфликты и убийства на почве ревности были, есть и будут ВСЕГДА. Никакими законами психопатов не остановишь. А нормальным людям жить усложнить можно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 10:48

На рыбалке ни какая баба мозг не выносит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 10:50

И что Вы хотите от государства, чтоб дядя полицейский круглосуточно стоял рядом и следил за мужем? Кто мешает сейчас написать заявление и снять побои? Сами же выбираете таких мужиков и терпите. Замахнулся- чемодан в зубы и волшебный пендель под зад. Взрослые люди и должны понимать, что если раз поднял руку и второй поднимет. А если со школы нарожали, ни образования, ни работы, а только мужиком прикрываетесь, тогда сами выбирайте, а на кого то не сваливайте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 10:53

ни ногой в проклятый загс!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 10:53

Хотели настоящего мужчину, потом не жалуетесь.

ОТВЕТИТЬ
гость
11 мар 2021 в 11:01

Надо легализовать проституцию! И брак с сожительством отомрут за ненадобностью. Так и победим домашнее насилие.😜

ОТВЕТИТЬ
видел нелюдей
11 мар 2021 в 11:02

где закон и как наказывать за психологическое насилие бабами над мужиками?

ОТВЕТИТЬ
гость
11 мар 2021 в 11:16

Эти немужчины отыгрываются на своих женщинах и самоутверждаются за их счет. Попробовали бы вести себя так со своими начальниками. могут только с теми кто слабее воевать.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2021 в 11:19

Любое насилие зло. Но "домашнего налилия" просто нет. Есть добровольный союз двух людей, которые знали на что шли. Просто потом, женщина пытается переделать мужика в более удобное ей существо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 11:20

Анекдот.
Приходит женщина к врачу, вся в синяках и побоях. Жалуется, что муж проходит с работы и ежедневно ее избивает.
Доктор посмотрел и говорит:
- каждый раз когда муж приходит с работы, сразу полощите рот отваром ромашки!

Через месяц она приходит на прием, вся счастливая:
- благодарю Вас доктор, все сразу изменилось, муж добрый, пить перестал, любит, помогает по дому!
- Вот что значит, во время заткнуть рот)

Мыслю здраво
11 мар 2021 в 11:21

"Широко обсуждается" этот феминисткий закон только в ангажированных прозападных СМИ. Потому что его настоящая цель - не защита семьи а ее разрушение как вида социального явления. Для реальной защиты жизни и здоровья уже существует масса законов, но они не работают по причине тотального сокращения штата МВД, на вызовы попросту некому ездить. Нам пытаются навязать западную модель общества, где человек человеку волк, в России это не катит. Заставьте работать полицию и руки прочь от семейных традиций!!!!

Гость
11 мар 2021 в 11:55

все нации где победил феминизм катастрофически вымирают и исчезнут через 50-100 лет!

феминизм придумали что бы уничтожить семью и уменьшить рождаемость!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 12:05

В последние годы по сети гуляет информация о каких-то 14 000 женщинах, которые, якобы, убивается в России чуть ли не ежегодно своими родственниками или партнерами. При этом на данную тему вроде как даже было выступление какой-то депутатши в Госдуме. Ясно, что такая наглая ложь вызывает смущение и недоумение у людей, а самые глупые и легковерные даже охотно в это верят. Нам стало интересно, откуда пошли такие данные и далее хотим представить результаты моего исследования вопроса и сделать предположения, кто и зачем настойчиво распространяет подобный бред.

Начнем с разоблачения лжи. Для конкретики будем оперировать данными за 2010, а остальные выкладки вы можете посмотреть в таблицах сами. Согласно официальной статистике в 2010 зафиксировано 15,6 тыс. убийств и покушений на убийства (т.е. где-то 11 случаев на 100 тыс. населения в год). Уже на этом этапе трудно поверить, что 14 тысяч жертв - именно женщины и пострадали они именно от мужчин по каким-то личным мотивам.

Смотрим далее: оказывается, в 2010 от преступных посягательств (убийства + тяжкие телесные) скончались 8,7 тыс. женщин и аж 21,6 тыс. мужчин. Снова трудно поверить, что все эти 8,7 тыс. женщин пали как одна жертвами семейных конфликтов. Точной статистики, почему погибли эти люди, найти не удалось, но рискну предложить, что речь идёт о жертвах заказных убийств по несентиментальным мотивам, разбоев, изнасилований, те

ОТВЕТИТЬ
Здравый смысл
11 мар 2021 в 12:09

"— Вербальному насилию подвергались в своей жизни более трети российских женщин (38%)," - надо вести себя прилично, а не хамить всем окружающим. Тогда и насилию не будут подвергаться.

И достал уже этот проплаченный госдепом США вой про мифическое насилие над бабами. У нас 70% баб сами кого угодно занасилуют.

Гость
11 мар 2021 в 12:10

В государстве РФ гражданин вообще не имеет права на защиту своей жизни (про жизни окружающих и речи нет) если, конечно, он не из "уважаемых господ".
Если при защите свое жизни гражданин навредил нападающему - это нанесение телесных повреждений. В случае смерти нападавшего - защищавшийся уезжает на зону.
Жулики и бандиты - самые защищённые граждане в стране.

Гость
11 мар 2021 в 12:39

а как родителям защитится от собственных детей ,если дети убивают ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 12:44

У нас настолько идиотские законы, что даже Путин развелся!))
Я не думаю, что его можно прогнуть под каблук, но даже он решил не усложнять себе жизнь!)
Вот вам всем наглядный пример!)

ОТВЕТИТЬ
Zem
11 мар 2021 в 13:19

Мужчины тоже подвергаются насилию, то учителя соблазнят и развращают юношей, то женщины рожают и принуждают тем самым к вынужденному отцовству, в целом агрессии много.Нужно ввести документ фиксации добровольности вступления в интимную связь, отражающий цели и желания сторон.Если мужчина против быть отцом, то потом его не принуждать.Также и со стороны женщины не хочет секса, не принуждать, не хочет детей то защищённый секс....Это просто нужно в рамках предмета обществоведение преподавать в школе с 6 класса: об ответственном отношении к сексу, к защите от нежелательной беременности как со стороны девушек так и со стороны юношей, об ответственности за посягательство на личную свободу и права и обязанности.А то детей из семей побагаче соблазняют учителя и потом с 16 летних требуют алименты ...не единичные случаи, а целая тенденция.Это тоже насилие и это нужно пресекать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 13:24

Сами виноваты. Терпят своих сожителей. Гордости у этих жен.вообще нет.

Zem
11 мар 2021 в 13:30

Всё идёт оттого что девушки и женщины поголовно пытаются использовать мужчин: жить за их средства, ничего не делать и при этом качать права и разводить их как лохов: травить в соцсетях, принижать, отбирать имущество....А из этому учат мамаши...Нельзя быть потребителями.Нужно работать над собой и быть нормальной, самой зарабатывать и не пытаться обуть мужика.Без них то тоже сложно, пора одуматься и перестать сотрясать небылицами воздух. Мужиков совсем загнали в угол.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 13:34

Закон утратил актуальность мягко говоря. Сейчас все поняли какие женщины в России и защищать там нечего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 13:53

Опять эти феминутые пытаются нас на дорожку своих "благих намерений" поставит (известно куда ведущую).
А им не приходило в голову, что в нашей нищей стране со старательно отрицаемыми идеологией и моралью оно может работать "немножко" не так, как им хотелось бы. Ведь они сами подчёркивают, что в закон полное равноправие. А вот эти вот ВЫСОСАННЫЕ ИЗ ПАЛЬЦА "нефизические" виды "насилия" УЖЕ характерны как раз для их "подзащитных". Да и бумажки эти могут и не принять всерьёз, а могут и "решить" проблему по-сталински.

Гость
11 мар 2021 в 14:11

Вопрос к женщинам: вы все поголовно живёте с тиранами и вас ежедневно избивают????
Я думаю что Нет, вы хотите гарантий от государства, на случай если вдруг что-то пойдет не так.
Мы мужчины тоже далеко не все алени, живущие с меркантильными истеричными шаболдами, мы же тоже выбирали, видели кого жены берем. Но!
Мы тоже хотим гарантий, что если пойдет не Так, то будет ей наказание за измену, а не так как сейчас: изменила - развод - отдал половину имущества , забрали детей и навешали алименты.
Даже при этих законах брак это лохотрон, а вы еще хотите навешать обязанностей???
Если примут такой закон, будет как в Китае, когда водителю сбитого пешехода "логичнее" добить

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 14:18

Ни ногой в проклятый ЗАГС !

Офицер УСБ
11 мар 2021 в 14:44

В Башкортостане прямо на работе задержали несколько сотрудников Госавтоинспекции, речь идет о пяти сотрудниках Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела. Они подозреваются в совершении преступления по статье 290 УК РФ «Получение взятки». Права просто штамповали и на потоке. Категории А, В от 50.000 р и иные до 70-90.000 р. По источникам сбывали по всей стране. Найдены база с данными кому это продали. Этих господ ждет допрос и лишение прав.

В пресс-службе МВД Башкирии прокомментировали, что данные факты были выявлены сотрудниками УФСБ и Оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по Республике Башкортостан.

«Материалы ОРЧ СБ МВД по РБ были переданы в территориальное подразделение СУ СК РФ по РБ, где в отношении сотрудников возбуждены уголовные дела. Руководством МВД республики назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о привлечении сотрудников к установленной законом ответственности и увольнении из органов внутренних дел по отрицательным основаниям» Примерно на 5 человек они успели заработать до 8 млн рублей!!!

Юрген
11 мар 2021 в 15:32

А почему все убеждают- женщины бегите, уходите. Надо говорить- женщины, выгоняйте мужчин с одним чемоданом даже из его собственной квартиры!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 15:46

Статистика у фемок по "насилию" вся ложная, очень сильно притянутая и перевёрнутая. Но самый большой прикол, что даже приняв закон на их условиях, они не остановятся. В их сообществах уже вовсю обсуждаются вопросы, что нормы закона о СБН надо распространить и на отношения сожительства и ещё дальше. Дойдет до маразма, как уже происходит в западных странах: на каждое совокупление даже при случайных встречах оформляется расписка и лучше под видеозапись, что это по доброй воле и т.д. и т.п. Короче, цирк с конями, переходящий в трагедию общества. И ещё один момент. По статистике в западных странах, где приняты такие законы и действуют "охранные ордера" и прочие "ништяки", женщин стали убивать больше после семейно-бытовых конфликтов. То есть мужики после применения к ним мер по таким законам, разозлившись на баб (а именно мужики подвергаются унижениям, репрессиям, разорению и т.п. по этим законам), просто идут и убивают их. То есть закон не только не защитил женщин, а ещё усугубил ситуацию. Там, где они могли просто помириться, разбежаться и так далее, теперь по-хорошему не получается, обязательно встревают фемки, накручивают бабу, та - в суд и в полицию, а мужик - в приют, тюрьму или за нож. Для кукловодов, ставящих цели в виде разрушения традиционной семьи и сокращения численности населения это просто сказка.

Гость
11 мар 2021 в 17:06

Всех жертв объединяет одно: - их избивали неоднократно, как закончится они знали, но пошли на гибель добровольно.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...