7 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Антижлоб
20 мар 2021 в 15:04

Приезжай ко мне в Челябинск, будем жить вместе. Я тебя по блату на Чтпз устрою

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 15:09

Вступить в наследство или распилить счет родственника, это так по народному.

Лариса .
20 мар 2021 в 15:10

в Самаре все спокойно, нет таких мексиканских страстей

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 15:13

мутно, все,одна отдала,другая не отдает

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 15:31

Вот какие прекрасные люди : берут детей из детдомов, чтобы использовать их по хозяйству (кто на сельхозработы, кто с младшими сидеть), ещё и пользуются пособиями и их деньгами, и хоть бы что- то дрогнуло.

ОТВЕТИТЬ

Маргарита Горохова (имя изменено). Переехали в трёхкомнатную брагинскую хрущёвку. Журналисты прям гении конспирации )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 15:53

Деньги вернуть ребенку.. чудо воспитательницу наказать и внести в черн. список служб усыновлений. Ибо нефиг! Обогащаться за счёт детей!!.

Гость
20 мар 2021 в 16:35

А мне же тоже погулять хотелось....... вот и гены выскочили наружу. Очередная мать одиночка в будущем

ОТВЕТИТЬ
Антижлоб
20 мар 2021 в 16:49

Вся проблема, что воспитательница позарилась навариться на уже взрослой девочке, у которой начало чесаться в одном месте и она ускакала из семьи. Деньги надо было брать не переводом по безналу, а наличкой, тогда можно было сказать, что денег вовсе не было. Теперь воспитательница проведет работу над ошибками и возьмет для покрытия убытков еще трех существ, но помоложе, а также начнет более грамотно их доить, не оставляя цифровых следов. Кстати говоря, воспитательница, если бы была умнее, могла бы еще потребовать выкуп у любовника девочки, но она упустила момент и существо выбыло из ее владения по независящим от нее обстоятельствам.

ОТВЕТИТЬ
житель
20 мар 2021 в 17:04

Неприятно все это , мутно и непрозрачно , но деньги надо вернуть , да и возможно запретить дальнейшие воспитание детей этой женщине . Она может и не так плоха и деткам у неё не ужастно , но грабить детей это ей право не дает .

Гость
20 мар 2021 в 17:20

Хочется проблем на старости лет - возьми дитятко из детдома, со всем букетом отвратительной наследственности на генном уровне.
Хотя многие берут, получают бесплатную рабсилу и плюшки от государства, таких хитрованов в деревнях ну очень много.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 17:24

Зарплата маленькая, ну так идите туда где большая. Люди такие странные. Если зп крошечная, брать в долг явно не вариант, как можно вставать на эти грабли?

Гость
20 мар 2021 в 17:53

Будет ей с 18 тысяч оплачивать энную сумму лет. И на том хорошо, только надо бы инфляцию учесть еще. Девушка красивая, многое умеет сама (в хорошем смысле), самодисциплинирована, не сомневаюсь, захочет - заработает. Искренне желаю ей успеха в будущем.

Гость
20 мар 2021 в 18:21

Сейчас это бизнес. Берут детей из детдомов только ради пособий, льгот и прочего. А девушке советую не опускать рук и не прощать это "существо-мамашу", любительницу чужих денег. Пусть, хоть понемногу, но всю жизнь платит. Сначала с зарплаты, потом с пенсии. И постоянно подавать на перерасчет пени. С 300 т.р. будет нормально набегать. Плюс накладывается запрет на регдействия со всем имуществом должника. Бабка всё отдаст, до копейки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 20:10

Тут все надо считать. На продукты уходит много денег. Девочку конечно жаль, но деньги на ее ежедневную еду, одежду приемная мать тоже тратила. Думаю , баш на баш. Судя по последнему фото, девочка молодец, выглядит хорошо, пробьётся в жизни. Это главное. Сейчас и родные родители бывают не фонтан, так что главное- хорошая внешность, здоровье и дальше впереди молодость и брак.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 21:54

Саша! если у тебя есть любящий тебя молодой человек и ты я смотрю,не опустила рук,то не слушай своих добрых друзей и не опускайся до разборок со своей какой никакой,а приемной матерью.Постройте свое,а все что было до того-забудь-если она должна-то так или иначе отдаст.если не отдаст-пусть подавится.А все эти судебные тяжбы только помешают тебе идти по жизни вперед.Забудь.Отбрось как несущественное.Поверь-300 штук-это не те деньги,чтобы несколько лет забивать себе ими мозги.А справедливость-она реально наступит-увидишь позже.Это всегда происходит со 100% неотвратимостью.

ОТВЕТИТЬ
Миллениал
20 мар 2021 в 22:18

А вот всегда было интересно, почему детдомовским "собственные" квартиры раздают? Ну понятно, как помощь - общежитие, льготное поступление в учебные заведения и т.д. Но давать в собственность квартиры - это уже перебор.

Шокерфэйс
20 мар 2021 в 22:58

Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным!))А зачем она бабло отдавала?Деньги это такая фигня что их легче отдать чем забрать назад)))

СашкэБорродачи
21 мар 2021 в 00:19

Да просто забить на эти 300 рублей, вырастила же тебя ну и бох с ними жива здорова руки ноги есть , да и живешь теперь отдельно учишься пахарь есть, найди себе подработку потихоньку на заочке доучивайся, главное не трави себя курением алкашней и прочей дурью и все будет хорошо.

Гость
21 мар 2021 в 00:52

Все хороши. И мать, понабравшая детдомовских детей с зарплатой 18тыс(невольно задумаешься о мотивах), и дочь, с типичным детдомовским потребительским отношением к жизни: мне все должны, а я никому.

Челябинец
21 мар 2021 в 09:47

Я думаю, что не надо брать в семью повзрослевших детей из детского дома. Потом проблем не оберетесь. Если уж брать, то только малышей.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
21 мар 2021 в 14:49

У этой девахи не стыда не совести, ее взяли в семью, воспитали, одевали и обували!! А когда выросла сразу заговорила о долгах!! Это что получается семья семьей, но деньги в рось?? Живи своей жизнью работай и планируй сама своё будущее, только и смотрят что бы взять!!! Ее похоже воспитали плохо и не привили заботиться о своих родителях пусть даже и приемных!! Это она должна этот семьи и не забывать о том кто дал ее семью о которой она мечтала в детстве!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2021 в 22:03

Вот так вот и помогай. Сначала женщина приняла её в свою семью, обувала, одевала, кормила и обучала. А теперь эта змея хочет её обобрать до нитки. Все современные бабищи такие. И закон о домашнем насилии хотят так протолкнуть что бы отжимать быстрее и больше.

ОТВЕТИТЬ
Лолка
22 мар 2021 в 09:28

Позор тетке, еще и воспитателем работает! Пусть не ноет о зп в 18 тысяч, так как еще несколько десятков тысяч она получает за приемных детей!

starmos
22 мар 2021 в 12:01

Я не понимаю, с чего ей и ей подобным должны бесплатно квартиру давать? Это что заслуга какая-то, что у неё родителей нет? Причем померла только мать, а отец вполне возможно и имеется. Да, конечно, сироты должны где-то жить. Но во-первых, её мать жила же где-то? Не помри она, девочка там же и жила бы. А во-вторых - можно дать ей комнату в общаге, не в собственность. Выучилась, нашла работу и съехала. Она ведь такой же человек, как и все, или нет? Много квартир своим детям оставит её приемная мать например? Нет, у неё двое сыновей и одна трешка, как ни дели, по квартире не получается. И у очень многих так. Так за что сиротам преимущество? Государство их не бросило, вырастило, выкормило = пусть идут теперь и дальше пробиваются сами, как миллионы других детей, у которых и есть родители, но выдать им ни денег, ни жилья не могут.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...