2 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (198)

9 мая 2021 в 00:48

А что сразу типа не видят что он бездарь! Видят конечно, но идут на отношения т.к. сами не далеко уехали! Подобное к подобному!

Гость
9 мая 2021 в 00:50

"Мужчины сами по себе — существа довольно агрессивные, и у них может произойти аффект, который может привести к непоправимому поступку, когда отыграть эту ситуацию невозможно, — говорит Наталья Панфилова."

да ну? А куда вся паприродная агрессия девается в присутствии других мужиков? Чейта она только в присутствии женщин и детей себя проявляет?
Пошел бы к ближайшему спортзалу да рыпнулся ан боксера, а лучше сразу на троих, чтобы наверняка.
Или толпе гопарей бы показал, какой паприродный ухарь

ОТВЕТИТЬ
Елена
9 мая 2021 в 01:00

Непреднамеренное убийство, адвокату заплатит, если деньги есть, девушка явно оказывала психологическое давление, нельщЯ нарушать личное прострвнство

ОТВЕТИТЬ
Алиса
9 мая 2021 в 01:53

Ах, демотивирует его! трутень! Пусть идет работает в такси! Ах наверно это не та профессия, все хотят быть начальниками и плевать в потолок, а в итоге обычный бездельник, которого кормили кредиты, жена, а теперь государство и налогоплательщики!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2021 в 11:22

Обратите внимание, опять баб винят! Не мужчин - убийц, а женщин - их жертв! Зачем, де, с таким связалась, зачем блог вела, зачем красовалась... Да что ж это - преступление, блог вести да себе красивую жизнь воображать? Никому от этого ни холодно, ни жарко. А вот с мужей-тиранов общество спросить не хочет? Окатить презрением, унизить, отвергнуть?... Ах, он мало зарабатывает! Ах, у него причины! Ах, его довели! "Бедненький", жалеет его наше патриархальное общество. Это вечное насилие над женщинами вообще свойственно Руси. Что до революции баб "учили", что в позже "строители коммунизма" баб поколачивали, хоть те и блоги не вели, что нынче. У нас всегда слабый виноват, пошто сильного вынудил руки распускать...

ОТВЕТИТЬ
Ульяна
9 мая 2021 в 14:24

Даа, очень странный психолог. Вся статья, что мужика напрягали и девушка "сама виновата". То есть, если женщина зарабатывает больше мужчины, лучше ему об этом не говорить. Приходить домой и ныть как все плохо и что опять подорожал лук. Утром уезжать на вторую квартиру, переодеваться и ехать в нормальной одежде на работу, вечером опять переодеваться в обноски и ехать к мужу? Нужно специально принижать себя, чтобы муж не чувствовал себя ущербным?

ОТВЕТИТЬ
Злая Зая
9 мая 2021 в 15:04

У меня после первой статьи уже не было сомнений, что муж замешан. Почему о пропаже начали первыми трубить ее подписчики, а не он?....

И еще... Убил из-за скандалов. Цивилизованнее было бы выбрать расставание, нет?

Лариса.
9 мая 2021 в 15:17

Вот именно .в статье ищется оправдание мужчине. .женщина себя не так вела .
Да нет тут никаких оправданий ему ..НЕТ оправданий убийству человеку ..
Да миллионы людей разводятся .и что ?..НУ не получилось .никто от этого не застрахован .
Тут просто свою несостоятельность этот мужик выместил на том .кто ближе всего был .НО это его проблемы были .
И психолог решил в статье искать их в женщине .которая была рядом с ним ?

Лариса.
9 мая 2021 в 15:24

И что вообще это за заголовок ?" НЕ оставила себе шансов на спасение" .Тот кто писал эту статью .что .оправдывает убийцу ?

ОТВЕТИТЬ
Шмаравоз
9 мая 2021 в 16:59

Сама виновата

Гость
9 мая 2021 в 23:17

Хлипкий какой-то этот убийца. На вид «оладушек», соплей перешибёшь. Надо же... Девушку жалко.

Оба
10 мая 2021 в 02:35

С расстройством личности, жили напоказ. Сама альфонса пригрела. А откула психолог знает- что как мужик он не состоялся???

Зачем
10 мая 2021 в 02:36

Люди подписываются на это? Своей жизни нет

Загрузка...