18 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)
19 мая 2021 в 16:51

Зато китайцам электричество под дешёвке идёт. 😎

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2021 в 18:05

Да у нас тоже самое. В п. Красное поле тоже по навешали свои коробки на столбы. У меня буквально перед этим была замена счетчика. Акты приемки моего счетчика все подписаны, он по двустороннему акту является расчетным. Получать пульт и расписываться в акте за их черный ящик на столбе отказался. Особенно после того как Челябэнергосбыт обворовал всю Челябинскую область, и никто не понес за это ответсвенность!!! Передавал показания по своему счетчику, пару месяцев принимали. Потом смотрю в личном кабинете поменяли счетчик на свой. Я им претензию, а они говорят, что я расписался в их акте, это при том, что я их представителей и лично послал и по телефону!!!! Сосновская прокуратура их крышует, пишет описки с откровенной ложью, сейчас уже в генеральную прокуратуру написал. Но похоже бесполезно. В спортлото на всякий случай еще напишу. Но самое интересное в этой истории то, что показания из "черного ящика" и моего законно установленного счетчика НЕ СОВПАДАЮТ от слова вообще!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мая 2021 в 17:32

Если бы мне столько насчитали, я бы сразу счётчик заменила. Терпеливые у нас всё-таки люди. Столько тягот переносят. Пятерых детей поднимать, это достойно уважения.

ОТВЕТИТЬ
starmos
19 мая 2021 в 16:08

Один раз одну такую контору как «ТНС-энерго» "закатать" в полном составе на лесоповал, на несколько лет. И сразу по всей стране все счетчики вдруг начнут ОЧЕНЬ точно измерять без всяких поверок. Т.е. проблема не стоит выеденного яйца и решается за 5 минут: выезжает ОМОН, отвозит фигурантов в суд и ужинают они уже в поезде сухарями. Но раз этого нет, значит проблема не в начислениях - нет политического желания.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мая 2021 в 16:06

Котова, когда будут велодорожки между районами?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2021 в 17:20

умный счетчик как настроят, так и будет считать....это не умный, а хитрый счетчик

Ванька
19 мая 2021 в 16:32

Писала призеденту..если бы жила в Сирии,на Карабахе,на Донбассе лично бы прилетел разобраться,а ты ведь россиянка..

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
19 мая 2021 в 16:13

Ну это вообще беспередел .ну и охамели .

19 мая 2021 в 21:29

Байка очередная. Отапливаются электричеством, а потом " ой, это счётчик неправильный"

ОТВЕТИТЬ
20 мая 2021 в 06:26

После первого же "завышенного счёта" нужно было вывести счётчик из строя. И платить по завышенному среднему, если даже так дешевле.

Даня
19 мая 2021 в 16:06

а мы в Челябинске тут при чем, новость не нашего региона вообще, куку 74 ка.

ОТВЕТИТЬ
А.Барто
19 мая 2021 в 20:14

Умный счетчик

Умный счетчик стал считать
Так, что денег не хватать
Стало, прав был Грибоедов,
Слишком много умных стало
Дармоедов.

ОТВЕТИТЬ
фуфу
20 мая 2021 в 21:01

Саму идею умных счетчиков запретить к высказыванию. Ибо изобретены для того, чтобы обирать людей.

Лариса.
19 мая 2021 в 16:04

криптовалюту майнила?

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
19 мая 2021 в 16:07

зачем вышла замуж за плательщика алиментов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2021 в 16:14

Я когда за двоих выходила, тоже не думала, что они зп будут отправлять на родину.

Гость
19 мая 2021 в 21:52

Очередная слезливая байка.
Мать- одиночка. Инвалидность, дети голодающие.
Таких программ на тв мульЁн.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2021 в 22:20

Нет, ну вроде молодцы, пятерых на ноги поднимают, но вот вопрос: на кой?! Это у нее пятеро, а у него получается минимум на двоих больше. Т.е. семеро! А то и больше. Работает шофером, получает копейки. Мозг когда-нибудь включится? Улучшения семейного бюджета не предвидится. Куда плодятся-то? Кто этих детей содержать должен? На что живут? На электричество даже не хватает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2021 в 10:20

Да разве какой детдом заменит родную мать, электрики что против матерей и детей, а дорогая душа упавай на. Господа и верь. Ему, доверься полностью, и никто твоих детей не заберёт, если нет на то воли. Божьей, а у. Бога. Отца точно нет желания отобрать твоих детей. Он любит тебя, и все эти проблемы отдай. Господу с электриков и. Он все усмотрит, все проблемы отдай. Иисусу свободен будешь ты, враг человек хочет отобрать, а. Бог. Отец не хочет забирать детей у тебя

ОТВЕТИТЬ
Б.Махно
19 мая 2021 в 20:10

Переходим все на Зелёную энергетику, товарищи! Постепенно, но переходим.

житель
20 мая 2021 в 02:05

Суммы дикие , после первой платежки отключились бы , поставили генератор , а на конторку в суд . А вообще странности какие то , исковое если без ведения дела , могла бы найти где бесплатно бы помогли составить . На самом деле если в доме большое подсобное хозяйство с живностью , то надо считать , кто то ведь и теплицы электричеством топит и дом и птичник греет , тем же коровам запаривает , переработка продукции , да просто быт на 7х человек .

Гостья
20 мая 2021 в 07:30

Искусственный интеллект? То ли ещё будет!!!!

Гость
20 мая 2021 в 13:36

Это вам не Украина, это там тарифы больше пенсии, а в России всё окей, по ящику так говорят, и ничего страшного, что насчитали за месяц 6 МРОТ, пусть платят, закон рынка "нищих грабить проще и безопасней для здоровья".

Гость
25 июн 2021 в 10:54

Все "умные" счетчики имеют память. Достаточно сделать выгрузку данных из счетчика и будет понятно-врет он или нет. И конфигурирование счетчика и даты внесения изменений в выгрузке будут прописаны.

Гость
19 мая 2021 в 18:58

можно счётчик поменять. это законом не запрещено

ОТВЕТИТЬ
Миг
19 мая 2021 в 19:14

Ну-ка, новый прокурор, займись делом! Вот оно, прямо для тебя!

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
19 мая 2021 в 16:21

по-любому детей нужно отбирать: раз зарплата мужа уходит на алименты, а на пособие детей вряд ли можно достойно содержать

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
19 мая 2021 в 21:11

сами бы крутили педали или ветряк приладили и добывали бы электричество

20 мая 2021 в 21:42

У нас Шершнях такая же фигня. У меня за месяц мотало по 7500р. И писала,и звонила. Пока,прокуратурой не напугала. Тут же приехали. А,теперь уже месяц жду,когда перерасчёт сделают. Бардак полнейший ! Я, думаю,что тут многие с этим столкнулись!

Гость
19 мая 2021 в 18:05

Сдается мне, что мама тоже лукавит. У нас в деревне сосед так несолько зим зимовал без дров и угля, пока ревизию по электрике по улице не провели.

Антижлоб
19 мая 2021 в 20:15

Знаем мы таких страдальцев! Когда стояли глупые счетчики, так те на них наматывали магниты и полупроводники, лишь бы только тырить заветные киловатты, а то и перепродавать их промышленным предприятиям, протянув под землей толстенный кабель, а когда поставили умные счетчики, так их стало невозможно обмануть, ибо они очень принципиальные. Но потребление осталось прежним, а платить надо по-честному, вот они и зашевелились майнеры, ведь ферму нужно запитывать, под лежачий камень биткоин не закатится. Там такая большая семейка, что если они разом воткнут свои смартфоны на зарядку, то у половины города просядет напруга, а умный счетчик будет светиться как сверхновая звезда. Надо направить туда на снятие показаний следственную группу и по отдельности допросить в наручниках любителей электричества, наверняка, запоют и подпишут чистосердечное.

семен
19 мая 2021 в 21:12

У нас правовое государство слава господу и права не отнять однако и на упырей из энергетических компаний можно найти управу.Просто интересно на каком основании начисляется тариф - скорее всего в сельской местности о отличается от городского.Теперь о главном.Исходя из публикации выставлены просто огромные счета.Ларчик открывается просто- ТЭС энерго просто переложила свои расходы на гарантированных плательщиков лиц которые имеют пособия беззащитные старики и малообеспеченные граждане.Проверить это жулье элементарно -у данной компании уставным капиталом 10 тр все сети находяться в аренде т.е жуликоватый принцип "последней Мили".Проанализировать это элементарно - узнать точки входа посчитать объем полученной электроэнергии из офицальных отчетов в ИФНС местного разлива данного жулья уточнить суммы расходов -сминусовать из отчетов физиков и все дико удивяться что переплаты были огромные а юридических лиц подключенных к сетям тоже проверить через налоговую где будут учтены расходы.Для данного обращения надо обратиться в местную думу комитет по энергетике местный ОНФ и к законно избранному депутату от данного округа , результаты направить в прокуратуру местному красивому прокурору в порядке надзора.Так же написать в местное министерство по тарифам о наличии тарифов были ли изменения в отношении данного округа.

Загрузка...