6 августа пятница
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

20 мая 2021 в 12:40

Первые две истории заслуживают похвалы мальчишкам. Это пример того что пофигизи отцов вынуждает детей брать на себя заботу и ответственность в трудных жизненных ситуациях. В обоих историях про папаш ни звука.

Шокерфэйс
20 мая 2021 в 11:05

Разве нормально когда ребенок батрачит чтобы платить маме ипотеку? Отменить ипотеки,разогнать буржуев! Даёшь бесплатное жилье!!

Гость
20 мая 2021 в 11:35

ИСТОРИИ СВЕРХДЕРЖАВЫ! Чтобы не сдохнуть с голода, и не отняли дом, приходится работать детям!
МРАК!
МРАК!
МРАК!...

ОТВЕТИТЬ
Гостья
20 мая 2021 в 12:25

Последняя история не тронула. Трое взрослых и два ребенка - что тут такого? Плюс мать наверняка получает на младших пособия по потере кормильца. Магазин был, профукала. Ну тогда ей одна дорога - в уборщицы. Мальчишка молодец, конечно, что пытается помочь.

ОТВЕТИТЬ
Изабель Аракуловна
20 мая 2021 в 11:10

Какие молодцы ребятишки! Любят маму, помогают, заботятся о здоровье. Такие и огород смогут прополоть, и картофель окучить, полить огурцы, собрать колорадского жука в банку с керосином. Хорошо с таким сыном помошником жить мамам, полегше становится!

Гость
20 мая 2021 в 12:01

"..требовалось лекарство, которое исчезло с аптечных полок из-за антироссийских санкций..." Напомнить вам из-за чьих санкций лекарства не стало?????

ОТВЕТИТЬ
Буратино
20 мая 2021 в 11:41

Молодцы ребята , не стали сдаваться и плыть по течению, побольше бы таких сильных

Старуха Изергиль
20 мая 2021 в 20:15

Сижу реву, берегите друг друга. Всем добра.

Гость
20 мая 2021 в 13:39

Вообще-то, в этих историях нет ничего хорошего. Это в психотерапии называется парентификацией-когда ребенок вынужден брать на себя роль взрослого, а родители -в инфантильной, детской позиции. Это вообще не нормально!Одно дело, когда ребенок помогает -то есть, основную работу делает взрослый, а ребенок помогает. Когда он сам за собой ухаживает, самостоятельный. Но когда ребенок берет на себя решение исключительно врослых вопросов, и это при наличии других старших родственников?При этом у него нет взрослого опыта! Это очень плохо в первую очередь для ребенка. Ему как минимум не повезло с родителями, братьями, и т.д. Зачем ему, маленькому, такой груз ответственности за взрослых? В будущем это может быть препятствием для него, в создании собственной семьи, в проживании своей жизни, так как львиная часть его сил будет уходить на мать, которой нравится, что сын о ней "заботится". Именно взрослый обязан думать на 5 шагов вперед, в том числе о том, кто будет содержать детей после их смерти. А не так, что старший ребенок с 14 лет работает на стройке, чтобы содержать пятерых братьев и сестренок и мамашу.

ОТВЕТИТЬ
Vic_
20 мая 2021 в 11:09

Коммерциализация здравоохранения и снижение темпов роста расходов на эту отрасль экономики – неразрывно связаны между собой. Высокое социальное неравенство усиливает этот эффект, который на выходе выражается в общем снижении доступности медицинских услуг. Здравоохранение для богатых означает, что сама отрасль начинает сжиматься из-за сокращения числа потенциальных покупателей.
Домашнее лечение в сухом остатке оказывается более затратным, чем больничное. Но система позволяет перенести эти затраты на карман пациента. Корни растут из новой федеральной системы финансирования бюджетных учреждений здравоохранения и образования — злополучного ФЗ-83. С 2015 года больницы выживают только на то, что они заработали, т.е. либо получили из фондов ОМС, либо вытрясли из пациентов. Не зря денежные потоки направляются через фонды ОМС — там найдутся липкие руки, к которым «прилипнет» хороший процент этих денег.

ОТВЕТИТЬ
гость55
20 мая 2021 в 11:42

В российском представительстве компании «Bayer», производящей это лекарство, уточнили, что поставки «Нимотопа» в Россию прекращены в связи с модернизацией производства, и возобновятся только в следующем году.
Причем тут санкции.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
20 мая 2021 в 11:44

в прошлом веке многие дети даже моложе их работали на заводах и т.д. и ничего это считалось нормой, а не героизмом

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...