3 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

Гость
28 мая 2021 в 20:05

Я ,ранее судимый судом РФ ....,офицер СА хочу устроиться на работу,не менее хотя бы 40-50........53......спортивного телосложения,веду ЗОЖ.....

ОТВЕТИТЬ
Лена
28 мая 2021 в 20:13

Девки, а что эти мужики вообще могут нам дать?

ОТВЕТИТЬ
Мишанька
28 мая 2021 в 20:15

Вася вернись, я все прощу!

Гостья
28 мая 2021 в 20:24

А я ненормальная мама. Всё покупала и всё пробовала и не вижу в этом ничего плохого. Теперь точно знаю, что не буду покупать со вторым ребёнком. Коляски были 3 в 1(ребёнок из автокресла быстро выростает, нужно автокресло покупать отдельно. К 7 месяцем сын в зимнем комбезе уже непомещался там) непонравилась фирма, а вот 2 в 1 долго пользовались. Много зависит в какое время года родится ребёнок и как часто пользоваться коляской, если постоянно на машине, то она и не нужна особо. Ковриком и мобилем месяцев до 7 точно пользовались, стульчик из кожзама был - протёрли после еды и чистый, сын несидел ел полулежа постоянно. Эргорюкзак непонимаю, на спину и так постоянно бешеная нагрузка. Хорошо когда одежду отдают до 1,5 - 2 лет для дома самый самолёт, особенно когда идёт периуд приучения к горшку. Став мамой поняла, что покупаем больше для себя тк в детстве не наигрались.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2021 в 20:29

ПОлная ЧУШь. Ребенку 3 года - ест , кормим со своего стульчика с экокожи, удобно, состояние нового. Коляска 2 в 1 - спал в ней на улице до 1.5. Потом в сидячей катался, когда засыпал, стаыили в лежачее положение. Купили прогулочную чисто для поездок.

ОТВЕТИТЬ
Мама миллениалка
28 мая 2021 в 20:37

Нужна нормальная приличная коляска она от 300к стоит, сткльчик резной для кормления из дерева благородных пород это еще 300к-400к, ложка для кормления от 100к и бутылочка с соской от 200к и это еще по минимуму. Вообщем по мелочи, расходное не считаем. Автор как то скромно расписал

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мая 2021 в 21:04

Если есть машина, а женщина очень занята, то коляской не пользуются. Дитя спит в автокресле, пока мама ездит по важным делам: маникюр, коррекция бровей и фитнес-центр.

ОТВЕТИТЬ
бхопал аристов
28 мая 2021 в 21:11

Не подскажите, где можно марганец взять? Срочно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2021 в 21:15

Автору на памперсы денег все время не хватало? Зачем рожать если денег на ребенка нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2021 в 21:21

Мне не понадобился рюкзак, тяжеловато в нем ребёнка таскать. Соски и бутылочки тоже. Кроватка, спала там очень редко

Гость
28 мая 2021 в 21:24

Вообще бред. Если у людей руки из задницы растут и они не могут приставить кроватку трансформер к своей кровати - очень их жаль...

По поводу эрго рюкзаков - тоже бред. Иногда - очень нужная вещь. Например, если необходимо ребёнка в общественном транспорте перевезти или на прогулке заплакал и не хочет сидеть в коляске - нести на руках охренеешь. А в рюкзак засунул и дальше пошёл.

ОТВЕТИТЬ
колясочка
28 мая 2021 в 21:25

В нищие 90 е годы подарили знакомому коляску синюю, тк наш сыночек вырос из нее. Приехал папашка с бутылочкой водочки, дабы отблагодарить нас за подарочек. Уже приехал почти готовенький. Ну посидели, выпили. Поехал с колясочкой на троллейбусе, уснул. Доехал до своей остановки, вышел без колясочки. Просто забыл, что она вообще существовала. Спрашивается вопрос - зачем приезжал??😁😁. Понятное дело, что коляска "ушла". Тогда , в 90, что-то не шибко весело платили зарплатку, люди месяцами ничего не получали. Кому-то повезло нашу коляску прихватизировать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2021 в 21:28

Белоруссия приостановила поставки бензина А-95 на Украину. Об этом сообщил в пятницу директор "Консалтинговой группы "А-95" Сергей Куюн.

"Худшее решение, которое могли принять белорусы в текущей ситуации, - закрыть поставку бензина А-95 на Украину, где за их продуктом 50% рынка. С другой стороны, еще один сигнал нам, третий за эту весну", - написал Куюн в Facebook.

Вместе с тем он отметил, что переговоры по поставкам бензина еще продолжаются. "Я так понимаю, консультации еще идут. Но задача стоит нестандартная - найти 50 тыс. тонн "пятого" [А-95]. Без моря не обойтись, а я даже не помню, когда в последний раз эта марка приходила морем", - отметил эксперт.

ОТВЕТИТЬ
Ведь у меня самая, самая огромная
28 мая 2021 в 21:32

На российские стройки в ближайшее время могут приехать около 300 тысяч мигрантов, рассказал глава набсовета Фонда ЖКХ Сергей Степашин.

Российские власти неоднократно заявляли о нехватке строителей из ближнего зарубежья из-за пандемии коронавирусной инфекции. В январе президент России Владимир Путин поручил правительству рассмотреть вопрос упрощенного привлечения трудовых мигрантов на стройки, после чего Минстрой разработал и наладил механизм их точечного ввоза для восполнения дефицита рабочих.

По оценке министра строительства и ЖКХ Ирека Файзуллина, российским стройкам не хватает примерно 600 тысяч рабочих.

«С иностранцами сейчас принимаются решения на уровне правительства. Где-то 300 тысяч точно будут привезены», — сказал Степашин на совещании в Московском государственном строительном университете (НИУ МГСУ).

Он также выразил мнение, что проблема нехватки рабочих началась ещё «после распада СССР», а не из-за пандемии COVID-19.

«Мы действительно серьезно потеряли кадровый потенциал. Несмотря на то, что мы активно готовим специалистов, нам не хватает на сегодняшний день 1,2 миллиона рабочих рук», — указал Степашин.

Гость
28 мая 2021 в 21:35

Дайте народу денег, достойно зарабатывать и жить, и никто никогда не вспомнит, что там - коляска неудобная и кроватка не такая.

Гость
28 мая 2021 в 21:38

Я не пользовалась эргорюкзаком. Тяжело ребенка так таскать(((

ОТВЕТИТЬ
28 мая 2021 в 21:55

на кой черт здесь постоянно плавает реклама РЖД в виде правил поведения на электричке? На рисунках вагоны, которые ездят в пригороде москвы, инфраструктура подмосковья. Что за бред?

Марина Гофман
28 мая 2021 в 22:10

Нищее унылое панельное гетто, заселенное маргиналами-алкоголиками, понаехавшими селюками и мигрантами. К сожалению в ЧЛБшном унылом поселении вечно под шапкой густого удушливого смога последнее время устойчиво наблюдается процесс: нормальные люди толпами уезжают из этой неблагополучной ямы в более успешные в экологическом и экономическом плане регионы. А сюда прибывают толпы маргиналов из окрестных деревень и посёлков, мигранты из Средней Азии и разный контингент из «хрущеб» заводских районов. Сами понимаете, что с собой несут подобные переселенцы. Учитывая что ушлые торговцы наоткрывали магазины спиртного почти в каждом доме! Пей да гуляй братва! Вот маргиналы и заливают глотку алкоголем ежедневно и орут дурными голосами среди разукрашенных попугайскими цветами нищих панельных муравейников, да шатаются по дворам в поисках чем бы поживиться. Это - настоящее закатанное в асфальт панельное гетто и никогда там не будет спокойно.

Совет здравомыслящим людям традиционно только один: покидайте унылое маргинальное ЧЛБшное поселение и перебирайтесь в более благополучные места. Подумайте о себе и о детях. Подумайте о том, что онкология тут может догнать уже на четвёртом десятке. Подумайте, хотите ли продолжать жить в депрессии от окружающей разрухи и неблагоустроенность.
И да , воду под Челябинском уже ГОК отравил . Скоро Челябинск на очереди .
ЕЩЁ И ДЕРЕВЬЯ СКОРО ВСЕ ПОВЫРУБАЮТ

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2021 в 22:44

стульчик с наклоном спинки использовать можно пока ребенок не сидит, в этом его прелесть, примерно с двух месяцев можно ненадолго класть туда, пристегнув ребенка, и что-то сделать на кухне , например, а также во втором положении ещё перед посадкой (не все в 6 мес уже сидят) начинается прикорм в полулежачем положении, но нужно аккуратно, конечно . Нас здорово выручил, и не так дорого прям стоит, по акции в вайб взяли за 5 тыс с копейками, из экокожи чехол, хорошо протирается и нет проблем.

Маруся
28 мая 2021 в 23:39

Синдром гнездования у беременных первым ребенком, это гормональная жесть. Красивый чехол из экокожи после третьей стирки, был безжалостно снят и заменён на маленький мягкий плед. Батарея из средств от колик, выброшена в мусор по истечении срока годности. Третий комплект красивого постельного для детской кроватки так и остался не распакован. Куча сосок не "зашедших" ребенку, благополучно была изгрызена при прорезывании зубов. Кенгурушка не пригодилась вообще. Горка и сиденье для купания тоже мимо.

Челябинец
28 мая 2021 в 23:53

Про кресло для еды вата полная написана, ребёнок с рождения лежит в таком стуле, с откидной спинкой и доволен, причём находится в день в нём по несколько часов.

Илона
29 мая 2021 в 08:27

Как специалист работающий с детьми могу сказать . Коврики нужны так как ребёнку нужно лежать на животе на ровной твёрдой безопасной поверхности для развития нервной системы . Стульчик для кормления икеа не совсем хорош , так как когда ребёнок сидит нужна опора для ног . Карусельки , качельки можно для удовольствия но не дольше 20 мин в день …

Гость
29 мая 2021 в 08:57

Ещё не написали про молокоотсосы, подушки для кормления, люльки для укачивания младенцев - индустрия товаров для детей процветает! Нужно купить все и сразу, и конечно лучшее - для ребенка же! Бедные папы, с которых неработающая жена все это требует, чтоб быть не хуже, чем подружки. Слив денег в унитаз. Ребенку вообще без разницы, сколько стоит его одежда, коляска, кроватка, брендовые они или нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость-гвоздь
29 мая 2021 в 17:12

Совет мамам должен быть один! Не ведитесь на подделки! А не вот это вот все, что Вы написали, видимо по-неопытности) автору не повезло иметь достойные коляски, мебель, игрушки и одежду для ребёнка, зачем лить помои на все, что даже не имели? Меня поддержат здесь не многие, но у меня нет вещей, которые уже не использует малыш, выставляю на авито забирают на следующий день, если не сразу, на коляску очередь была, вот ждут когда вырастем из автокресла, спрашивают. По мне пользоваться дорогими вещами приятно, радуют глаз, надёжны в использовании, ведь здорово, когда покупают с благодарностью и пользуются потом с удовольствием. Экономичность равна тому, что я бы купила то, что описано здесь в теме и выбросила темной ночью, или пристроила даже за 1/3 стоимости одинаковая! Так зачем платить меньше и не получать удовольствия?)

Гость
29 мая 2021 в 17:34

И вот наш красивый зеленый стульчик весь измазан черносливовым пюре, присыпан гречкой. Отмывать такой стульчик — непростая задача. ДА ВАШ РЕБЁНОК СВИНЬЯ НЕ ВОСПИТАННАЯ!

Гостья
29 мая 2021 в 23:58

Коляска - нам пригодилась, у нас очень классный был сидячий блок, пользовались им почти до двух лет. Кроватка круглая - нормально приставлялась к кровати, никто в дырку не падал. Стульчик с откидной спинкой - очень пригодился, у нас проблем его отмыть не было, он так сильно не пачкался. Слинг - да, фигня полная. Да и вообще у меня ребенок очень крупный, а я нет, и таскать на себе такую тяжесть - то ещё удовольствие, лучше коляску покатать. Тем более, что к ребенку куча вещей прилагается, таскать и ребенка и сумку - зачем, если есть коляска. Развивающий коврик - очень пригодился, мобиль - нет. По одежде - соглашусь с автором, кроме комбинезона - носили с 4 месяцев "конвертом", потом сделали ножками и ещё носили месяцев до 10, там ещё вставка теплая на зиму была, очень полезная штука.

Тата
30 мая 2021 в 02:55

Прям в точку

Гость
30 мая 2021 в 23:03

Коляска 2 в 1 была: тяжелая, да, продали потом. На прогулку в 1,5 г. брали другую, правда, тоже тяжеловата была. После дочки в ней потом двое племянников катались.
Кроватка самая простая, но ребенок так и не спал в ней.
Стульчик: простой, раскладной, с моющимся покрытием, отслужил год, продали.
Коврик: с 3 мес до 3 лет, сначала лежал, потом дочь играла, как вздумается. Отдали племяннику.
Ванночка: до 3 мес., потом отдали.
Слинг, эрго, электрокачели не покупали.
Одежда: по минимуму, самое необходимое, но хорошего качества.
Мобиль: подарили, не особо впечатлил ребенка.

Аноним
31 мая 2021 в 09:01

Не статья, а бред какой-то.
Половина советов к реальной жизни мало относятся.