2 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (279)

3 июн 2021 в 23:09

Органы опеки не правы! Мать дерется за ребенка, а ребенок прячется за мать!
А когда дети в домах и квартирах по несколько дней голодные сидят, где органы опеки??? Пришли бы забрали обогрели накормили!!! Нет ведь нужно идти и забирать ухоженных и сытых детей!

Гость
3 июн 2021 в 23:10

ВОТ ОНИ ПЛОДЫ НАВАЛЬНИНСКИХ МЯТЕЖЕЙ!

Буратино
3 июн 2021 в 23:12

Скоро всех неугодных будут в воронки сажать и на колыму , органы власти одобрили же что заключённые будут строить бам за бесплатно а там глядишь и новый Беломорканал появится

Гость
3 июн 2021 в 23:23

«Государственная политика» не компетентность полная!

Гость
3 июн 2021 в 23:32

Когда в Вишнёвой Горке обварили кипятком малыша, здесь все орали, "где была опека"?
Здесь забирают ребёнка от опеки люди, чтобы не было очередного трупа- хомяки опять орут.
Тиктокари опять орут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2021 в 23:37

Это как фильм про войну.

Гость
3 июн 2021 в 23:39

Это вот такой контингент нынче в Челябинске...?
мда... и детки такие же будут, яблочко от вишенки недалеко.

ОТВЕТИТЬ
СМИ
4 июн 2021 в 00:09

Интересно, а врачи с учёными брали пробы во время распыления химии с самолетов? А то всё вирус-вирус. А что оседает нам в легкие после распыления, какие металлы? Люди изо дня в день вдыхают то, что скидывают с самолетов, каждый день шлейфы на небе во всех городах, а потом всё это с помощью микроволн с вышек, которые установили почти на каждом доме запекают в легких, после чего легкие получают ожог и недостаточность кислорода в крови - вот Вам и коровий вирус или как сейчас патологоанатомы в заключении смерти пишут - "неподтвержденная пневмония". Им нужно усилить смертность - крутят рукоятку на нужные им волны и смертность повышается так как легкие уже заполнены металлами что вдохнули. Может быть нужно небо закрывать самолетам, которые оставляют шлейфы от горизонта до горизонта и изучать, что в конце концов на домах и на вышках стоит и для чего так много???? Как считаете? А то пока боремся с прививками нас травят и народ продолжает умирать!

Гость
4 июн 2021 в 00:22

Ужас какой-то!Где детский психолог во всей этой ситуации?Приходят какие-то непонятные бабы и забирают ребёнка силой неизвестно куда!В своём уме?Не важно,какая семья у ребёнка!Действовать нужно ПРОФЕССИОНАЛЬНО! А не как бабы базарные!!!

Гость
4 июн 2021 в 00:25

Это что за сцена ужаса! Нисколько не оправдывая мать, но таким способом забирать ребёнка- редакция возьмите комментарии у сотрудников опеки.
Как можно так издеваться над ребёнком.

Дед.
4 июн 2021 в 00:30

Очень тяжелая сцена!!!

Гость
4 июн 2021 в 00:30

после трагедии в вишневой горке мамаша у подъезда рыдала и просила прощения у мертвого сына. тогда все накинулись на соц работников, что не предотвратили. теперь вы кидаетесь на них, что забирают ребенка. вы думаете просто им забирать детей у матерей? если мать сама не отказалась от ребенка, то не важно нужен он ей, заботится ли она о нём или нет, не важно пьяная она или трезвая - она его не отдаст.

ОТВЕТИТЬ
Даши Улымшвили
4 июн 2021 в 00:36

До сих пор не могу найти ответа на вопрос, хоть и живу далеко не первый день на земле. Вопрос, казалось бы, простой до невозможности, а вот ответа на него найти всё никак не удаётся. Вопрос таков.
Почему в соцзащите соцзащите самозабвенно трудятся, обливаясь прогорклым потом, как правило, здоровенные и толстопузые бабищи, хабалистого типа, габариты которых за месяц на мопеде не объедешь?
Многие из этих бабищ бесплодны, в том смысле, что у них нет детей, а у иных опыт семейной жизни составляет одну ночь.
Как так получается? Это что, такой специальный профотбор ведётся? Конечно, есть исключения, но они крайне редки и незаметны на общем фоне.
Как-то с одной из таких бабищ разговаривал. Так она жаловалась на то, что её жизнь оказалась посвящена еде. За день она съедает по 10-литровому эмалированному ведру, а когда и по полтора и два ведра, различной пищи, а если съедает, но меньше, то, по её выражению, сатанеет прямо на глазах. Мне, говорит, не до детей и мужей, лишь бы хавчик где раздобыть и набить своё брюхо.
Может в этом причина, что такие идут в соцзащиту?
Кто что думает?

ОТВЕТИТЬ
Дина
4 июн 2021 в 00:54

Эта потасовка огромный стресс для ребенка.
Травмировать психику ребенка, якобы для "благородных" целей карательными
методами, усугубляется жлобством и непрофессионализмом служб

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 00:58

уберите рекламу

4 июн 2021 в 01:03

Просто ужас! Слов нет! Бедный ребёнок! Что творит опека! Позор! Женщины ещё! Похоже у таких детей нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 01:05

Процесс увода ребенка от матери очень ярко свидетельствует о том, что на самом деле этим, так называемым, органам опеки на самого ребенка абсолютно плевать. На его эмоциональное состояние, на его психику, на дальнейшую судьбу. Все, что волнует этих теток - это чтобы их самих не наказали, если что случись. В цивилизованной стране их закрыли бы очень надолго за то, что они учинили психике ребенка. Но, поскольку у нас данный факт никем и никак не учитывается, класть они на это хотели. Ну и, конечно же, синдром вахтера (желание показать свою маленькую ничтожную власть) тут играет тоже не последнюю роль. Вот такая забота о детях в целом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 01:07

Ребёнок будет всегда любить свою мать,какой бы она не была.
Мы не знаем,что там за ситуация,может мать ребёнка и правда употребляет наркотики и кидается на людей,но ситуация с изъятием ребёнка получилась некрасивая и страшная.

Гость
4 июн 2021 в 01:17

Забрали ребёнка из семьи маргиналов, чтобы не повторилась история "вишневой горки"
Опека, БРАВО!
Здесь взвыли сразу "хомяки".

СашкэБорродачи
4 июн 2021 в 01:26

Такой вид соцработника, который отбирает ребенка из семьи жирная тетка в очках глаза на выкат, не ясно кто тут еще нарушает человеческий закон.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
4 июн 2021 в 02:06

Всё это возможно лишь с молчаливого согласия окружающих, усердно взрощенного в людях властными структурами.

гость 28
4 июн 2021 в 02:10

Им деньги нужны , премии .А то глядишь . какой ни будь мужик придет . и ребенка попросит поиграть , он его изнасилует , и обратно принесет в детский дом .Или , женщине дали без оформления документов ребеночка , ну чисто поиграть в мамки , ребенок выпал из окна и умер .Что сделали с этой женщиной и с теми , кто дал ей ребенка ? Да похоже , ничего . Ни кто не понес наказания .

Эдик
4 июн 2021 в 03:05

Как приятно свалить из маргинального гетто члб, в красивую Прагу! Томный, теплый вечер, переходящий в ночь, приятное общение с другом, хорошая зарплата в €, поужинал настоящим биойогуртом с грецким орехом, проводил солнышко садящееся за горизонт, чистейший летний воздух манит и кружит голову, вечернее и ночное пение птиц, шелест трав, аромат зелени, красивейшие облака в лучах заката, невероятной красоты архитектора, тем более очаровательна и романтична в полутонах сумерек, подсвеченная фактурными фонарями. Прага это место, где хочется жить и любить!

Гость
4 июн 2021 в 04:43

Попробовали бы моего забрать, расстреляла бы всех к чертовой матери.

ОТВЕТИТЬ
добряк
4 июн 2021 в 05:17

ПОСМОТРИТЕ С КАКОЙ РАДОСТЬЮ ПОЛИЦАЙ ВЫКРУЧИВАЕТ РУКИ.ГЕРОЙ.

гражданка России
4 июн 2021 в 06:11

Работники опеки некомпетентные тети или девочки, которым надо где-то поработать. И таким "работникам" дана власть принимать решения в отношениях ребенка и родителей. Затолкают ребенка в детдом, а что с ним будет потом никому не интересно. Лишь бы выполнить решения партии, которую нельзя критиковать.

димон
4 июн 2021 в 07:26

таких яжемать сотни курящих и держащих в руках пиво а кто сейчас в сети за яжемать скорее всего из той же темы беда нашего времени

Евген
4 июн 2021 в 07:27

В нормальную семью соцработрик не придет!

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2021 в 07:42

У меня психбольная мать писала заявление в опеку на меня, когда детям было по 15 лет. Калининский район. Те еще .... там работают. Пришли - я их даже домой не пустила на порог. Так они составили потом характеристику, как супер неблагополучной семье. А потом младшая родилась - она еще 7 или 8 раз писала, но уже переехали в Советский район. Там вроде адекватнее народ работает - разобрались в ситуации. А потом стала на старшего брата писать, когда они на вторую машину стали копить, что у них еды мало. Ей показалось сослепу в 80 лет. Так что никто не застрахован от внимания опеки - престарелые родственники, соседи, недоброжелательные прохожие - любой может на вас телегу накатать.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
4 июн 2021 в 08:06

starmos.Просто какая то ненависть у вас патологическая к детям )Детей не для государства рожают .ВЫ забыли главное .И наказание для взрослых должно быть строже .потому взрослые соображают что они делают .
У вас видимо даже котика дома нет .ведь они же тоже хулиганить могут ))а вы .судя по вашей писанине и животных то ненавидите .

ОТВЕТИТЬ
Мать
4 июн 2021 в 08:10

Бездельники решили поработать.Какой стресс ребёнку!

Лариса.
4 июн 2021 в 08:12

Вот именно .что ребенку стресс .вон как за мать зацепился .КАК так можно .я не понимаю.

Гость
4 июн 2021 в 08:21

а может опеке стоить как то попробовать решить вопрос с употреблением наркотиков? отправить мамашу на лечение или реабилитацию.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
4 июн 2021 в 08:35

Нельзя у нас ювеналку вводить .потому что коррупцию разведут .взятки будут вымогать ..ниже уже кто то писал об этом .

Айболит
4 июн 2021 в 08:38

Соцработники не будут просто так приезжать и с полицией забирать ребенка, там давняя история и мат сама довела до логического конца. Таких родителей нужно лишать родительских прав без церемоний до тех пор пока они не вылечатся окончательно. Оставить ребенка с этим животным - потом этот ребенок лет через 12 прирежет кого-нибудь вечером рядом с домом за сотовый телефон для очередной дозы или просто череп проломит молча. Ну не будет нормального человека в такой семье.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 08:45

А два молодых балбеса, какого не заступились за маму и ребёнка? Или своя рубашка ближе к телу? Родаки то узнали своих трусливых существ? Кого вы воспитали??? Вот бы при мне кто-то так повел себя, а тем более полицАй, который может крутить руки женщине с ребенком! Да он пособник в этом случае и доказательство на видео! Такому не грех зубы раскрошить за нападение, пусть даже и отсидеть за это.

гость
4 июн 2021 в 08:53

что все время соц службы виновными делают, убили ребенка в кипятке - виновата служба, забирают , чтобы не убили, опять виноваты, лишать надо таких мамаш прав, детей изымать из семьи, у пусть мамаши штраф выплачивают и алименты перечисляют на детей

ОТВЕТИТЬ
гость
4 июн 2021 в 08:53

С ребенком все нормально??? И это после такой потасовки???

Александр Сергеевич
4 июн 2021 в 08:55

показушники одним словом, как впрочем и вся наша действующая власть!

гость
4 июн 2021 в 08:59

Соцработники ненавидят детей -- фашисты.

Гость
4 июн 2021 в 09:00

Ну, нет уж. Мама малыша взрослый человек, и должна осознавать, что можно а что нет. Не нравится жить с людьми - живи одна. Или с такими же.

Фото пользователя
4 июн 2021 в 09:13

Привязанность, которую мы видим, ни одно государство не компенсирует, никакой воспитатель этого не восполнит. Поэтому это плохой вариант — у всех родителей, которые не очень хороши, забрать детей и поместить их в государственное учреждение. Мы получим здоровых, сытых и глубоко травмированных детей, которым очень сложно устроиться в жизни------ а прям в таких семьях все устроенные я смотрю. Да, может любовь и тепло гос-во не даст, но базовые навыки- вполне. Для остального есть психолог- все эти проблемы решаются. А вот сытого детства никто не вернет

Гость
4 июн 2021 в 09:13

Дело не в плохой матери, а в действиях соц.работников, которые действую НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, нанося ребенку очередную психологическую травму! 74ка МЫ ГРАЖДАНЕ ПРОСИМ У ВАС, ЗАПРОСИЛИ В СОЦ. СЛУЖБЕ И ОМБУДСМЕНА ПО ДЕЛАМ ДЕТЕЙ ДАТЬ ОЦЕНКУ ДЕЙСТВИЯМ СОЦ, РАБОТНИКОВ (ГЕСТАПО)!

гостья я
4 июн 2021 в 09:22

в отделах опеки работают не грамотные сотрудники.. сами столкнулись с такими.. в Калининской и Курчатовской опеках.. обидно очень.. страшно.. сидят молодые девченки или после декрета или после института.. ни законов не знают ни в ситуации не разбираются.. да просто перекладывают многие дела на кандидатов в опекуны ..

ОТВЕТИТЬ
Ололоев
4 июн 2021 в 09:44

Операторша - самая умная? Наверняка ведь не зря аж с полицией приехали. А если что случись с этим ребенком в такой семье, то эта операторша так же будет верещать, что соцработники проглядели.

Гость
4 июн 2021 в 09:56

Это тихий ужас! В отношении этих тёток из опеки нужно начать проверку! Ребёнок кричит и цепляется за мать, совершенно очевидно, что они любят друг друга, это семья. Даже если есть проблемы, то они должны решаться не путём причинения психотравмы ребёнку! Органы опеки перестраховываются из-за других печальных случаев гибели детей в ЧО? Ну так, если так рассуждать, то всех директоров детских домов нужно посадить после случая, когда директор интерната в Ивановской области сдавал детей-сирот для сексутех?????

Гость
4 июн 2021 в 10:03

Садить надо этих четверых за превышение служебных полномочий однозначно! Кто заменит мать ребёнку? Да никто! И это факт! Детский дом? Не смешите моих курей в сарайке ! Своих онижедетей в детский дом пусть сдадут. А так то у них надо самих забирать неадекватов за их фашистские замашки!

Гость
4 июн 2021 в 10:39

На передачу первого канала нужно показать, думаю в Челябинске надо все структуры проверить

Гость.
4 июн 2021 в 10:46

Несчастные работники опеки и соцзащиты! Пострадает в неблагополучной или благополучной семье ребёнок, спросят, почему бездействовали, почему даром хлеб свой едят из налогов правильных граждан. Заберут ребёнка из семьи, в глаз получат от неадекватной мамаши, а те же правильные граждане помоями зальют, за что счастливого ребёнка у счастливой матери отняли.

всё сказано
4 июн 2021 в 10:53

ютуб
РФ - это коммерческая компания

Гость
4 июн 2021 в 10:59

Мамаша наркоманка что ли, почему она говорит, что не важно под наркотой она или нет? Тогда действия соцработников оправданы.

Загрузка...