3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (282)

Лариса. .
25 окт 2021 в 11:46

тому чей комент скрыли )нисколько не задело .это давно все прошлом .тем более мы квартиру разменяли по закону .а мебель и вещи -каждый свои забрал .Он свою стенку .ТВ .я свою мебель -приданое .ну и остальное -посуду .книги .и т.д .Я потом себе купила и стенку и ТВ ))

ОТВЕТИТЬ
Лариса. .
25 окт 2021 в 11:46

Я в свои 60+! Разные размеры видала!))

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 11:47

"Но не хочу, чтобы у него была судимость: этот неприятный факт в его биографии может в будущем отразиться на наших детях, — считает Ирина. " - блиин, что за глупости.
Какие же эти существа в брюках отвратительные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 11:48

А разве в первой истории первая жена не может подать на алименты? Даже если она этого не делала, а дети все еще несовершеннолетние, то она имеет право взыскать за 3 года, предшествующие моменту обращения в суд.

ОТВЕТИТЬ
starmos
25 окт 2021 в 11:48

В общем-то прекрасные истории. Особенно это:
"На детские пособия покупала строительные материалы, бытовую технику и мебель."
Как бы пособия на детей дают, а оно вон что.

ОТВЕТИТЬ
Лариса. .
25 окт 2021 в 11:49

Да .кухонный гарнитур нам мой отец сам делал .диван на кухню .о это уж я забрала .ясно дело ))тем более в квартиру бывшего там все это ставить было некуда .а у нас с сыном кухня 10 в метров была в новой квартире.

Гость
25 окт 2021 в 11:51

Интересно, что во всех четырех рассказах непорядочно и низко поступает именно мужчина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 11:52

Так, тема про развод - Лариса здесь. А где статист, у которого 89℅ процентов баб разводятся, а мужики в браке алени? А где чувак, у которого баба и дети должны быть в собственности? Блин не порядок. Где вы? Мало срача в коментах.

ОТВЕТИТЬ
Лариса. .
25 окт 2021 в 11:52

я вот все таки удивляюсь тому .что сейчас женщины отваживаются по трое детей рожать .от развода никто не застрахован.

ОТВЕТИТЬ
Лариса. .
25 окт 2021 в 11:53

уберите мои повторные комментарии .это тролль снова дурью мается )

ОТВЕТИТЬ
Sher
25 окт 2021 в 11:55

В последний истории самое непонятное, почему просто не поменять замки?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 11:59

Мне повезло с бывшим мужем. Поступил по-мужски. Купил нам с детьми квартиру и платил алименты. До сих пор иногда созваниваемся, хотя у каждого другая семья. Высокие отношения!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 12:07

Ха-ха, бывших супругов не бывает, так и продолжают потом таскаться друг к другу под разными предлогами: дети, внуки и прочий зоопарк.

ОТВЕТИТЬ
Киса
25 окт 2021 в 12:13

Всегда составляйте брачный договор. Это гарант адекватного расставания. Дети же отцу не нужны никогда, а отбитой новой жене и подавно!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 окт 2021 в 12:17

Я запутался, где у Ларисы прописан сын? И кому достался тазик?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 12:19

Вот потому я жениться больше и не собираюсь. С кем бы ни общался - всеми без исключения девушками движут эгоистичные, меркантильные интересы. Все мысли у них только о себе, о том, как устроиться поудобнее за чужой счёт.
В последнее время думаю о том, чтобы «купить» себе ребёнка (сделать ребёнка на заказ, чтобы женщина после его рождения не имела на него права, но как это оформить юридически - большой вопрос), чтобы мог сам его воспитывать, без участия женщин, потому что в семье это делать невозможно - либо тебе не дают воспитывать ребёнка, либо тебя этого ребёнка лишают через развод, и больше ты его не видишь.
Государство на сегодняшний день лишь усугубляет проблемы института семьи, как бездумная, глупая машина, или вовсе специально проводится политика по разрушению семей, не стал бы и такой вариант исключать.

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2021 в 12:32

Лариса,Вы были женаты на Адольфа или за Адольфа?

ОТВЕТИТЬ
Херург
25 окт 2021 в 12:34

Если девушка выходит замуж за тренера по ММА, она должна быть готова к тому, что он ее будет бить. Там по-другому не бывает. Гиперпродукция тестостерона плюс травматическая энцефалопатия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 12:43

квартирный вопрос сильно испортил челябинцев

Гость
25 окт 2021 в 12:48

У меня первая жена обнесла всю квартиру при разводе. А спустя пяток лет когда с тем к кому убежала все пришло к такому же печальному результату, стала кидаться мне на кукан. Вот тут я на ней поездил хорошенько)))

Гость
25 окт 2021 в 12:48

Вывод из всех подобных историй: не приобретать в браке недвижимость и ее не придется делить при разводе.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
25 окт 2021 в 12:49

Лариса! Угомонитесь уже!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 12:50

В ЗАГС ни ногой! Лучше жить с правой рукой!

Хорошее дело браком не обзовут.Нормальный мужик и без печати свою любимую и детей постарается обеспечить,он это не для бумажки делает.А чтобы не ошибиться,надо смотреть на уклад жизни семьи партнёра.Какая мама,такая ляля.

Гость
25 окт 2021 в 13:14

Девки, учитесь, как надо делать!
Есть такая Алиса Казьмина. Она как сделала? Она с 2 детьми ушла от мужа и сразу же пришла к футболисту Андрею Аршавину. Ей думалось, что Аршавин гораздо богаче и перспективней бывшего мужа, да и собой поприличней будет внешне. А как надо сделать, чтобы захомутать такого кренделя-футбольера как Аршавин? Правильно, надо как можно скорее родить ему ребёнка.
Алиса стала говорить Андрею: ой, какой же ты хороший, я всю жизнь мечтала о таком, как ты, мне ничего не нужно, только бы быть рядом с тобой и т. п. ересь. А Андрей уши и развесил, но не совсем.
Сыграли свадебку комсомольскую, родился ребёнок, а через год эта Алиса заявила о разводе, мол, муж изменяет напропалую. А до этого он что, другим был, не изменял?
И началось. А Аршавин, он то был уже научен горьким опытом, потому как сделал? Он сделал хитро и мудро. Дом, в котором проживало семейство, изначально переписал на свою мать. Делить оказалось нечего. И Алису попросили на выход. И тут начатое продолжилось: ой, да куда же я теперь пойду с 3 детьми (двое у неё от предыдущего брака, короче, Аршавин брал её с 2 детьми); да какой же изверг оказался этот футболист; да это же наш родной дом, для детей и меня, моя жизнь; Аршавину не жалко детей и меня, для них же это такой стресс, а я тем более заболела от всего этого.
300 тыс. р. алиментов суд назначил выплачивать Аршавину, а Алиса из дома съехала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 13:35

Вот вроде иногда захочется, чтобы мужчина в жизни появился, а потом новости почитаешь, со знакомыми поговоришь - и да ну его нафиг. То избил, то обокрал, то изнасиловал, то вообще убил. О хамстве, оскорблениях и матюках вовсе не говорю, уже как норма. И это всё не чужой мужик на улице, а родной муж, отец, брат, жених. Вот и нафига такое в дом тащить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 14:01

Я никого не защищаю, но! часто и женщины виноваты во многом. Моя подруга смеялась над тем, что мы с мужем собираем чеки из магазинов и ведем семейный бюджет. Называла нас скрягами и скопидомами. Когда, через несколько лет, она разводилась со своим мужем, то тщетно пыталась ему доказать, что зарабатывает он 10 000 в месяц, а продуктов съедает на 30 000. Он ей в глаза говорил: "Не может быть такого! Ты врешь" А она потом звонила мне и рассказывала сколько стоит банка кофе, который он пьет, пачка сигарет и так далее. В общем, молодожены, если читаете мой комментарий, не стесняйтесь вести бюджет и считать каждую копейку. Это показатель вашего доверия друг к другу, показатель взаимопонимания и помощи. Если денег не хватает, их придется считать и планировать расходы. Иначе, вот вам и истории про 3 квартиры в ипотеку на 1 работающего мужа и жену в декрете!

Гость
25 окт 2021 в 14:10

Согласен с 74 ру что надо договариваться при разводе. Не согласен что во всех 4-х историях выставили плохими только мужчин. Считаю что надо 2 истории с мужчинами такими, и 2 с женщинами.

Гость
25 окт 2021 в 14:19

Ольга Кирсанова! Почему Вы трете комменариии, которые призывают Вас в статье установить причинно-следственную связь? Почему именно мужчины представлены падонками в данных историях? Где версия второй стороны? И самое главное вытекающий из всех этих вопросов вопрос: какая цель данной статьи?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
25 окт 2021 в 14:21

так у кинологов же и тренеров зарплаты по 25 тыс. Откуда миллионные квартиры и кредиты в 26 тыс. Или я чего-то не понимаю?))

Гость
25 окт 2021 в 14:23

Почему то все истории которые привели как пример везде мужчины выставленные подлецами .
Могу не меньше привести примеров где женщины еще и не такую "дичь" вытворяли .
Лично мое мнение в разводе виноваты оба , очень редко когда кто то один .
И вот тут начинаются пакости мужчины тоже умеют пакостить но и женщины от них не отстают . возьмем самый распространенный способ : не давать детей !!!
При том ладно бы он не платил алименты , так он платит а она детей не дает . Даже если ты по суду ей присудишь , она просто тупо не исполняет решение суда и нечего ты не сделаешь с ней .
У меня всегда вопрос в таких случаях : а дети то тут причем ?
Потом они ноют что бывшей муж им пакостит : так ты сама начала а потом удивляешься что он использует любой подходящий случай . и т.д !!!
Мужики тоже молодцы : алименты не платят а потом ноют что жена на него иск подала там на 500 тыс и больше и все арестовала ... так сам виноват , дети то твои они то тут причем ? Сделал будь любезен плати .
Просто когда кто то из пары решает развестись он меньше всего думает как раз о разделе собственности , нашел другую или нашла другого ( ну или еще там что у них ) а потом жалуются оба на свою несчастную жизнь !!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 14:30

Если бы по закону дети оставались бы с отцом, ни каких разводов бы не было. Так платить алименты женщина в принципе не может и не способна. Они только умеют брать.

ОТВЕТИТЬ
можно
25 окт 2021 в 15:06

Запретить ЗАГСам регистрировать браки без брачного договора, и все будет ОК

25 окт 2021 в 15:10

Странные истории, муж такой сякой, но человек хороший. В первой истории муж, подарил часть квартиры новой жене, но он герой и прекрасный человек, а еще имена поменяли, но лицо мужа на плакатах.

Здравый смысл
25 окт 2021 в 15:35

ПОЧЕМУ ВСЕ ИСТОРИИ ИЗЛОЖЕНЫ ТОЛЬКО С БАБСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 окт 2021 в 15:55

Прежде чем идти в ЗАГС изучите теоритические основы МД (мужского движения). Уверяю желание идти по кабальному договору между бабой и государством, где все риски вы берёте на себя, а у вас забирают имущество движимое и недвижимое и также отбирают детей, отпадёт само собой. Ни ногой в проклятый ЗАГС!

ОТВЕТИТЬ
Даши Улымшвили
25 окт 2021 в 16:27

Как-то на Алом поле случайно встретил давнишнюю случайную знакомую. Она в обнимку с бутылкой вискаря сидела и грустила в мвд-шном городке. Тоси-боси, пригласила присоединиться, ну я и присоединился. А как откажешь? Это же неприлично будет.
Спрашиваю, что грустишь? А она говорит, вот, развелась с мужем и представляешь, какой подлец оказался? Нет, отвечаю, не представляю. Оставил меня ни с чем, деспот такой-сякой. Спрашиваю, как так получилось?
Представляешь, говорит, хата оказалась записанной на ребёнка (а это трёхкомнатная упакованная сталинка в том же околотке; был как-то у них в гостях), а я что, не человек? Мне ж её теперь не продать. Машину оставил и гараж во дворе. Эта машина старая, больше 2 млн не продать. И всё. А, да, ещё 50 тысяч зелени единоразово выплатил. И всё. Как какой-то дворовой собачонке по штуке-полторы баксов в месяц даёт и живи, как хочешь. Ребёнка-то он одевает, платит всё на него, в отпуск вот ездили, так он проплатил. А я - ещё молодая женщина. Мне-то как жить?
Я удивился. Говорю ей, ты 5 лет назад с голой ж... приехала из Кунашака. И чем ты недовольна? Я уж подумал, он тебя на улицу выгнал. Главное дело в своей жизни ты сделала и сделала его неплохо. Чему здесь огорчаться? Радоваться надо.
Получилось её утешить. И пришлось ей сходить за второй, а потом и за третьей. Точнее, ходили вместе, но финансировала походы она. В знак благодарности.

ОТВЕТИТЬ
Рассерженный
25 окт 2021 в 16:37

Ну что ж, с домашним насилием пока закончили, теперь опять пошли истории про подлых мужчин-тиранов и несчастных, обманутых ими женщин. Интересно, сколько платят владельцам этого сайта за разрушение традиционных семейных ценностей в головах у подрастающего поколения российских молодых людей?

ОТВЕТИТЬ
Рассерженный
25 окт 2021 в 16:40

Думаю немало зеленых фантиков отстегивают за подобные статьи, раз на содержание нескольких подливающих в комменты персонажей хватает, вроде Ларис и дедов разных.

ОТВЕТИТЬ
Грозный
25 окт 2021 в 17:18

Да все муженьки не бедные были явно на момент брака, с бедных-то взять нечего и алименты они не платят.

Безымянка
25 окт 2021 в 17:56

Фу, как всё стрёмно!!!💩

Лариса. .
25 окт 2021 в 17:59

Мужики порой такое " лепят " хоть стой .хоть падай .Мы со своим поженились когда -у меня была своя квартира .я была одета .обута .куча импортных тряпок .обуви и т.д ...приданное в виде мебели и всяких бытовых вещей .Мои родители сыграли свадьбу на свои деньги .у мужа родителей уже не было. и он на свадьбу денег не накопил .хотя прилично зарабатывал по тем временам .Так знаете что мне муженек залепил ? Что я к нему с голой пятой точкой пришла )))это вот как ?))
Да .мы год жили в его однокомнатной квартире .пока не поменяли свои квартиры на 2 -ку в новом доме 90 серии .повезло просто ..дом только сдали .

Лариса. .
25 окт 2021 в 18:47

В 1988 году мы с мужем были в свадебном путешествии в Ялте .И вот в ресторане к нам за столик официантка подсаживает мужчину .Высокий .интересный .начали общаться .я с ним танцевала .И он на нас странное впечатление произвел .своими вопросами в частности МЫ потом гадали -и кто ж это такой ??.говорил .что с Севера .И уже в 90-ых я беру газету и вижу статью про А. Кашпировского. и узнаю нашего соседа по столику в ресторане Ялты )))
.Так вот. он тогда сказал моему мужу .что я женщина .которую трудно удержать около себя. .В общем то так и есть ))).Или просто может не те попадались .Я не знаю :-)

ОТВЕТИТЬ
Лариса. .
25 окт 2021 в 19:20

И когда прекратятся здесь обвинения в меркантильности женщин ? ПРИРОДОЙ это заложено в подсознании женщины .что она ищет мужчину .который способен защитить и содержать ее и детей ..- потомство ..т.е приносить мамонта ))))
.НО -все смешалось в доме Облонских .как писал когда то Л,Н .Толстой )Почему что Стива считал .что дети не должны мешать жить отцам ..но почему то это в его сознании не распространялось на мать его детей .. .Какой мужской шовинизм однако )))И приданое жены продавать он тоже считал себя в праве )

ОТВЕТИТЬ
Вилли Вонка
25 окт 2021 в 19:56

нужно придумать слово на замену слова "брак" и фсе) фсе счастливы, живут вместе, дружно и не отжимают друг у друга ничего)

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2021 в 20:33

- Леха, ну ты и каблук стал, как женился.
- Да вы чего, пацаны? Ни разу я не каблук.
- Наташа, отдай телефон Лехе.
- Да с чего вы взяли, что это не я?
- Наташа, Леха в жизни ни одной запятой не поставил.
.....

Гость
25 окт 2021 в 22:37

Замужество - это не статус. Это орден За мужество!

Л-вь
25 окт 2021 в 22:40

Прям фу, а не мужики. Жло.... б.. ь... е. В жизни всякое может быть, расстаться и поделить по совести не можете что ли?

Лариса. .
26 окт 2021 в 00:31

Замужний статус сейчас потерял свою актуальность в обществе .ВСЕМ пофиг -замужем ты или нет )) И правильно .

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 05:43

Раньше технарь уходя максимум что гадил это звонок дверной весь день звенел или в сортире пробку, но не бумагой как на фото, а такой засор что привозили спецмашину с насосом продувки.