Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Богатый и безработный: откуда у многодетного отца вундеркиндов Евгения Теплякова ежемесячный заработок 200 тыс. рублей»

Вернуться к публикации
Все комментарии460
Гость
21 дек 2021 в 20:49

ТО есть Живут на деньги обычных налогоплательщиков? Сами ничего не зарабатывают, ничего не производят

Дальнобойщик
21 дек 2021 в 20:51

Ну так себе философия на мой взгляд... Спросить бы у Алисы, что ей больше хочется - в аудитории на лекциях сидеть или, к примеру, на море съездить...

Ирина
21 дек 2021 в 20:59

Честно, представить не могу, такое количество детей плюс папа, за 200 тыс. руб. в месяц уборную комнату. Дети на горшок ходят?!

Гость
21 дек 2021 в 21:03

Мальчик,говорят, в 1-й день овуляции...

Гость
21 дек 2021 в 21:12

Евгений Тепляков прорвался в здание факультета психологии МГУ через пункт охраны. Он хотел "разобраться с преподавателями". Во время конфликта на лестничной площадке с завкафедрой, рядом стояла его дочь.

При этом охрана пыталась не допустить отца Алисы к завкафедрой. В этот момент он о чем-то спорил с Тепляковым. В итоге сотрудникам университета пришлось вызвать на место полицию и вывести преподавателей.

Позже в пресс-службе факультета психологии МГУ уточнили детали случившегося: сегодня Алиса сдавала экзамен, по правилам студенты не могут делать это с сопровождающими. Отцу юной студентки предложили подождать в теплом холле. Однако это его не устроило, он начал прорываться на факультет, нарушая при этом санитарные требования. Сотрудникам МГУ пришлось позвать на помощь полицию.

Что касается Алисы Тепляковой, то она не смогла сдать экзамен "Введение в психологию".

Гость
21 дек 2021 в 21:31

Алиса учится на специальности «Психология служебной деятельности». Ей предстоит сдать 5 экзаменов: высшую математику, современный русский язык, психологию, введение в профессию, анатомию ЦНС. Так кратко называют эти предметы между собой студенты. Первокурсники признаются, что больше всего боятся «вышки» и анатомии ЦНС (строгий преподаватель, много зубодробильных терминов).
Между собой студенты обсуждают Теплякову довольно жестко, сказывается вызывающее поведение папы Евгения в начале учебного года. Впрочем, девушки теперь ее больше жалеют. Считают, что как бы то ни было, Алиса «маленькая девочка» и «пусть учится, раз так хочет». А вот сокурсники более бескомпромиссны. «Папа психолог, ну-ну. Посмотрим, как она посыпется на психологии», — считает Антон Мамлеев (имя изменено). Другие тоже почему-то предполагают, что не сдаст Алиса именно профильную психологию, и это будет щелчком по носу ее поднадоевшему всему папаше — психологу, выпускнику МГУ. «Такой есть план у факультетских», — глубокомысленно замечает тот же Антон.

Гость
21 дек 2021 в 21:37

папаша-то не только халявщик,но еще и неадекват-сегодня в мгу учудил-с полицией счас разбирается

Гость
21 дек 2021 в 21:40

Однокурсники настроены против Алисы потому, что она «на особых условиях почему-то». Для администрации 9-летняя девочка с отцом, обладающим активной жизненной позицией, чрезмерно хлопотный студент.

Общественность сбита с толку. Одни на стороне «воспитателя гениев», другие негодуют и пишут вновь назначенному детскому омбудсмену Львовой-Беловой обращения с просьбой «защитить Алису». Но уполномоченный не спешит вмешиваться.
И, объективно говоря, папа Евгений пока что обставляет всех. Многие из его критиков были убеждены, что Алиса не сможет сдать очно ни одного экзамена, ведь на протяжении всего семестра она почти не ходила в университет. Но ребенок уже сдал «вышку». И никакого папы рядом с ней на экзамене не было.

21 дек 2021 в 22:14

"На бытовую химию 300 руб. в месяц" . 9 человек пользуются зубной пастой, шампунем, мылом, кремами (пусть только детским), стиральные порошком, туалетной бумагой. Даже если все это покупать в "Светофоре" в обозначенную сумму не уложиться. Видимо, поэтому он с бородой, а у всех детей вольные причёски. Или нас вводят в заблуждение?

Гость
21 дек 2021 в 22:57

Жалко детишек. Отец пытается оправдать своё нежелание работать

Гость
21 дек 2021 в 23:03

Нормально так в Маскве живут за счет всей страны... Видимо, они получают выплаты, раз дети на семейном обучении - не менее 10тыс на каждого, а, наверно, и более, если детей детсадовского и школьного возраста явно меньше семи... Если бы у нас в Челябинске платили положенные компенсации за СО, я бы сразу забрала старшую из школы, а младший туда и не пошел бы!!

Гость
21 дек 2021 в 23:08

По словам Теплякова, преподаватели нарушили процедуру экзамена: он был поставлен без уведомления родителей, критерии оценивания не озвучивались, также девятилетней студентке не разрешили сдать устно. «Ей дают 20 минут на подготовку письменного ответа. Экзамены в МГУ по этому предмету сдаются исключительно устно», — отметил мужчина.

Интересно сколько сейчас учится спортсменов. В наше время учились они по свободному графику, сдавали что хотели и когда хотели, для объективности скажу в зависимости от сборов и соревнований. Никто их не мучил.
И всем в МГУ хотелось бы сказать, что папа и дочь разные люди. И раз уж приняли, то помогайте. Хоть яблоком угостите.

Гость
21 дек 2021 в 23:30

Как рассказала пресс-секретарь психфака МГУ Александра Долгих, что в комиссию, которая принимала экзамен у Тепляковой, входили профессора и кандидаты наук.

А сейчас , представьте себя на экзамене перед такой комиссией. Я когда поставила себя на место 9 летнего!!!! ребенка, то точно сказала, что не сдала бы. А вы бы сдали? Может не надо так? Это первая сессия, задача какая?

Михаил
21 дек 2021 в 23:54

Всё это враньё

Гость
21 дек 2021 в 23:58

Что привело к агрессивному поведению Теплякова, мы узнали от его жены Наталии. Она рассказала свою версию того, как проходил сегодня экзамен «Введение в психологию» у их дочки.

– У ребенка был второй экзамен. Приходит ребенок, его встречает пять человек на входе с усиленной охраной, они проводят ребенка на экзамен. На экзамене присутствует семь человек. То есть, один ребенок и семь человек за ним наблюдают. По итогам первого экзамена был такой формат: один вопрос письменно, один – устно. Изначально рабочий план не подразумевает такой формы аттестации, соответственно, мы попросили, чтобы ребенок больше не писал экзамен письменно, хотя первый экзамен она так и сдавала: первую часть письменно, а вторую – устно. Мы объяснили, что это сильно ухудшает ее условия, потому что, во-первых, скорость письма у ребенка в 9 лет ниже, чем у взрослых студентов, а, во-вторых, такой формат вообще не предусмотрен, так как письменная речь от устной отличается, ответ будет разным и готовиться нужно по-разному.

Гость
21 дек 2021 в 23:58

Поэтому я против лишних выплат государства: появляются вот такие здоровые лоботрясы, которые только сексом занимаются, детей плодят и живут на подачки!

Гостья
22 дек 2021 в 00:03

Вот интересно, поступит девочка-вундеркинд в ВУЗ, закончит его в 11 и в 12 пойдет частный кабинет психолого открывать? Очередь желающих, наверное, выстроится, чисто постебаться

Гость
22 дек 2021 в 00:13

Так что в итоге с экзаменом «Введение в психологию»?
В итоге ей сказали, что у нее «фрагментарные, но не системные знания», поэтому оценка неудовлетворительная. Но в зачетке у нее ничего не стоит. Оценку озвучил замдекана, а не преподаватель. Но в рабочем плане стоит, что даже если знания «фрагментарные», то оценка должна быть «3», а не «2». Но она была готова по предмету гораздо сильнее, чем на «фрагментарные знания».

Всем универом экзамен принимают. У остальных студентов явно системные знания! Сейчас все преподы на Алисе устанут и студентам на сдаче удача!

Гость
22 дек 2021 в 00:19

Не понимаю, откуда столько негативных комментариев! Нормальная семья! Детки умнички! Родители занимаются воспитанием и обучением своих же детей. Отец - неординарная личность, сразу видно. Почему все набросились на него? Ну и что, что не работает. Зато он не свалил все тяготы и обязанности по уходу и воспитанию детей на свою жену. Они нарожали, они же и воспитывают, и не перекладывают эту обязанность на кого либо. И если государство поддерживает материально такие семьи, им хватает этих денег, соответственно нет такой острой необходимости работать. Даже, если бы оба родителя работали, они все равно бы получали все положенные им выплаты, как многодетным. Единственное, что действительно жесть, что 9 человек ютятся в однокомнатной квартире. Возможно все исправится в скором времени. P.S. Что у нас за народ такой, если кто-то выбивается из серой массы, из общих стереотипов, надо обязательно обливать их грязью и осуждать.

Гость
22 дек 2021 в 01:21

У Алисы нет детства и явный невроз. Когда даёт интервью руки ноги ходуном ходят. К чему всё это, ускорять жизнь? У природы своя программа. Жаль ребёнка.

Гость
22 дек 2021 в 01:26

Интересно, а с каких денег они оплатили обучение? Это веть не 5 и не 20тыс.руб. Вообще не понимаю чего МГУ с ними носится. С какого перепугу родителей на лекции запускают и отдельные планы учебы составляют. Хочу посмотреть на того ненормального, кто ее на работу возьмёт.

Гость
22 дек 2021 в 01:28

Зачем было рожать столько детей, если толком не могут их содержать. Родители, очень странно, при их знаниях себя нигде не реализовали, живут на пособия, теперь через детей себя реализуют. Детям не позавидуешь.....

Елена
22 дек 2021 в 01:34

На фото все дети какие-то безрадостные.

Гость
22 дек 2021 в 02:15

Какой ужас!!!! Пельмени и сосиски с макаронами! И пюре фруктовое. А как же рыба детям ? Овощи? Фрукты ? 300 руб бытовая химия? Дети голову не моют? 9 разнополых человек в одной комнате? А папа знает, что у девочек месячные бывают? На прокладки заложил в свой бюджет? Или только памперсы малышу? Хотя от такой еды от сосисок с макаронами, месячные не скоро начнутся.
А давайте в Москве все просто нарожаем по 7 детей и работать не будем? Хороший пример кстати для многих здоровых мужиков.

Гость
22 дек 2021 в 02:27

Ужас, бедные дети, родители когда-то решили на экономить, а платить за это нужно детям!! Интересно на каком по счету ребенке они остановяться? Женщина не сможет рожать вечно, что бы государство обеспечивало их всем. Бедная Алиса, я думаю как самая старшая она первая будет принесена в жертву на алтарь благополучия "папы".

Гость
22 дек 2021 в 02:35

Это издевательство над ребёнком. Папа сам рожает и не работает. А девочку в 9 лет дрессирует как собачку. Может она тоже хочет в своей жизни взрослой 10 детей родить и не работать? А не психологию в 9 лет учить.? И вопрос. На фиг она ей? Девочке? В 9 лет?

Гость
22 дек 2021 в 02:42

Почему папу никто ещё не проверил на вменяемость? Условия содержания детей? На побои? Все уверены, что девочка с утра до ночи сама с энтузиазмом учит все эти уроки? Папа на передаче хотел девочку погладить или приобнять. Она нагнулась и отодвинулась. Разве это не первый признак, что ребёнка могут избивать?

Антижлоб
22 дек 2021 в 03:16

Саранча и паразиты.

Наталья гуляева пермь
22 дек 2021 в 05:52

Очень жаль детей, смотрела передачу.Взгляд у Алисы такой замечены, под глазами тёмные круги, а не лучше ли ребёнку гулять с подругами,кататься на горке,зачем её лишать детства.

Галина
22 дек 2021 в 06:36

Папа решил, что ему нравиться такой образ жизни, а мнение детей спросмть

Галина
22 дек 2021 в 06:38

Для того детей и ограждают от социума, чтобы они меньше замечали отличия их семьи. Вот только это аукнется в будущем.

Маруся
22 дек 2021 в 07:44

Да какие они ГЕНИИ? Обычные дети, которые на изусть заучивают информацию, которую не понимают! Девочка, в 9 лет, не понимает кто такой любимый автор!!! Она вообще не знает, кто такой автор!

Гость
22 дек 2021 в 07:49

Ну, как же не производят? Каждый год по вундеркинду.

Елена
22 дек 2021 в 07:51

Где органы опеки? Деньги Выделяются детям, а не родителям. А они экономят на фруктов. И как они получают такие пособии? У нас например если двое родителей не работают в пособие им отказывают. Пускай этот бык производитель идёт работать, а не живёт на мои налоги.

Гость
22 дек 2021 в 08:06

Первый раз слышу про такие пособия на детей. Статья явно не адекватная.

Эсмеральда
22 дек 2021 в 08:08

А почему все девочки в шортах, папа видимо наследника хотел...?

Гость
22 дек 2021 в 08:30

К кому угодно лицом, только не к человеку труда... Который, если одного тянет, уже хорошо.

Марина
22 дек 2021 в 09:38

Что-то пошло не так. Когда🤔

Гость
22 дек 2021 в 09:38

Т.Е. мы с вами содержим его и его семью на наши налоги, а здоровый бугай живет за счет малолетних детей. Нормально?

Гость
22 дек 2021 в 09:38

Бедная-бедная женщина-мать .. вроде не в рабстве была, согласилась добровольно на такую жизнь . .

Бабка
22 дек 2021 в 09:41

Это масква! В провинции таких доходов, в многодетных семьях, нет

Гость
22 дек 2021 в 09:43

Заработок 200 000 р. ? Заработок , это ЗАРАБОТАННАЯ плата, а он не зарабатывал. Просчитали при каких условиях можно жить не работая и создали эти условия. Позже, подадут на алименты для собственного содержания выросшими детьми.

Гость
22 дек 2021 в 10:03

А на гигиенические средства девчонкам папаша бюджет заложил?

Емелька
22 дек 2021 в 10:08

Пропаганда подобного образа жизни,необходимого в нищей стране, с глубоким расслоением по доходам. Учит бедных смирению и успокоению своей долей. Пропагандируйте активно коммунистический образ жизни,т.к. он более достойный, прогрессивный и привлекательный...

Гость
22 дек 2021 в 10:12

На бытовую химию 300 р. в месяц? Этого не хватит даже на туалетную бумагу на такую ораву. А женскую физиологию этот осеменитель учёл?

Мизантроп
22 дек 2021 в 10:37

Несчастные дети и счастливый отец.
Уход за бородой и волосами этого персонажа оплачивает государство,то есть налогоплательщики.

Гость
22 дек 2021 в 10:43

Почему мы любим считать чужие деньги,если вы сильны в математике ,посчитайте свои мелочи или миллионы в кармане.

Гость
22 дек 2021 в 10:56

Поражают комментарии с подсчетом денег и возмущением содержания семьи на деньги налогоплательщиков. В голове одни рубли. Нормальная политика государства поддерживать многодетные семьи. Проблема в воспитании детей, которые детства не видят и процесс их развития неестественный, что явно отражается на их здоровье и жизни.

Гость
22 дек 2021 в 11:00

Кроме папаши все нерадостные.У него глаза горят.
В меру упитанный.

Гость
22 дек 2021 в 11:00

Ни один вундеркинд ничем хорошим не кончил. Родительские амбиции дорого обходятся. А девчушку жалко - и на фотках, и в передаче на ТВ она выглядит очень нервно. Поберег бы папаша дочку-то.

22 дек 2021 в 11:28

Чтобы получать пособие как малообеспеченной семье нельзя быть безработным.