Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мамочка, спаси меня!»: приставы забрали у матери 6-летнего сына и передали мужу — она заявила в СКР»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ58
Гость
5 янв 2022 в 13:08

Очередная мамашка решила прикрыться ребёнком и бабло охватить. Вот если бы суды не были на стороне мамашек, то все было бы иначе. Нужно ещё и алименты отменить!

Лариса .
5 янв 2022 в 13:14

разделят ребенка по органам?

5 янв 2022 в 13:15

Смотрим статистику. Сколько разводов, кто инициатор развода, с кем определено место жительство детей и кому определен порядок общения. В 99% инициатор женщина и ей достаются дети. Посмотрели. Выше статья из ситуации - наоборот. Вы сами этого хотели, вы довели до этого. И на каждый случай, когда мужчина выигрывает эти споры - поднимается бабий вой. Как же так? Почему. А потому! В статье фантазии и иллюзии, кроме того что найден жетон ФССП. Все остальное не подтверждено документами и доказательствами. Это оценочное суждение бабы.

Лариса .
5 янв 2022 в 13:15

сколько же приставов в стране если у этого такой шестизначный номер?

Гость
5 янв 2022 в 13:16

Так может не грызьться из-за имущества и не издеваться над ребёнком?

Гость
5 янв 2022 в 13:17

Ну зачем вы рожаете от не пойми кого?

Гость
5 янв 2022 в 13:18

А почему про Новосибирск тут пишут. А вот в Гондурасе, например, снег пошел и об этом ни гугу.

Гость
5 янв 2022 в 13:18

Нужно обращаться к смотрящему

Гость
5 янв 2022 в 13:20

Сколько проблем у людей из за одной семейки.

да плевать ей на сына, он всего лишь инструмент в борьбе за 50 лямов!

Мертвый Сатана - лучший Сатана
5 янв 2022 в 13:44

В России бесчинствует узаконенный сатанизм.

Лучше иметь брачный договор.

Вася Иванов
5 янв 2022 в 13:52

Сколько заплатили приставам что бы они так бегали?

5 янв 2022 в 13:54

"Как объяснили Анастасии юристы, практика суда такова — с кем на данный момент ребенок находится, с тем и оставляют." - ложь. Юристы просто не хотели работать.

Гость
5 янв 2022 в 13:54

Анастасия считает, утверждает, рассказывает.. А где версия событий от мужа? В режиме монолога можно много напридумывать!

Того парня видишь?
5 янв 2022 в 14:05

нужно определиться что важнее ребёнок или деньги, элементарно

123
5 янв 2022 в 14:35

Ну наконец-то женщина оказалась на месте всех мужчин, у которых забирают детей при разводе. Только она при этом ведёт себя далеко не как мужчины в подобной ситуации, а врет, клевещет, и все из-за раздела имущества))

Гость
5 янв 2022 в 14:44

Беда в том, что по Российским законам, развод очень выгоден для женщин, особенно, если в семье есть дети. Проверено на собственном печальном опыте. Детей заберут у отца (суд считает в большинстве случаев, что с матерью ребенку лучше, даже если она злая истеричка и скандалистка, а отец вполне порядочный работящий человек). Имущество поделят в лучшем случае пополам, а иногда и с большей выгодой для женщины (хотя у мужчины, как правило, выше доход и это имущество покупал он). Обложат алиментами, которые женщина тратит безотчетно по своему усмотрению и не факт, что на ребенка. Мужчина по таким законам вроде и имеет равные права в общении с ребенком и его воспитании, но фактически бесправен. Вот не верю я в пьяного пристава, который будет забирать ребенка у матери без оснований (решения суда) и нападает и бьет женщин. Скорее, на него напали при исполнении им служебных обязанностей и еще оклеветали. В подобных скандалах, разборках, провокациях очень легко выставить мужчину виноватым, агрессором, а самой быть белой пушистой овечкой/жертвой (со слов женщины, которым, к сожалению многие верят). Такая вот презумпция виновности мужчин. Страдают от этого больше всех дети. А женщина "в шоколаде" и свободна.
Мораль: мужчины ни при каких обстоятельствах не вступайте в брак (в сегодняшнем виде это просто узаконенный грабеж мужчин с элементами мошенничества и разбоя).

Важная
5 янв 2022 в 15:02

После слов: отвозила обратно.. читать не стала.
Мать отвезла ребёнка, хотя он просил маму остаться с ней.
🤦‍♀️ Я сама мама! Я бы не оставила, зубами бы выгрызла право на своего ребёнка. А она сама отвезла!

Альивьед
5 янв 2022 в 15:06

Зачем вообще официально жениться? Жена потом с ребёнком всё отожмёт законно.

Яич
5 янв 2022 в 15:09

на лицо нарушения в процессе изъятия ребёнка, ждём результатов проверки

Гость
5 янв 2022 в 15:38

Бедный Егор....

Гость
5 янв 2022 в 15:43

А чё всё поудаляли?

Гость
5 янв 2022 в 17:02

Народ и партия идут нога в но-
гу.

5 янв 2022 в 17:22

Девушки, когда вам предлагают переписать всё на третье лицо, смело соглашайтесь. И переписывайте все на СВОЮ маму. "Милый, если все будет хорошо, как ты говоришь, то какая разница, на твою или мою?"

5 янв 2022 в 18:10

Как обычно)
Пил,бил,ниуделялвимания)
Придумала бы что пооригинальнее.
Бил 6 летнего сына.
Врёт и не краснеет.

Гость
5 янв 2022 в 19:47

Где здесь любовь к ребёнку? Жалко пацана....

Гость
5 янв 2022 в 20:08

50млн имущества??? Так вот почему она была за ним замужем!! В среднестатических семьях ни денег таких нет, ни проблем.
И да, где законным путем столько заработать??

Гость
5 янв 2022 в 22:36

Мальчика жалко в любом случае, какие-то дядьки забирают, увозят не понятно куда, если отец там такой весь правильный и хочет для него самого лучшего, спроси у сына что ему надо, с кем хочет быть, а пацан вырастет думаю припомнит все папашке за такие дела, если того судьба не накажет раньше. Позорище а не отец, методы отвратные, гестапо, а "работники", участвующие в таком представлении надеюсь будут уволены, позорники. Раз они там сотрудничают вместе, скорее всего "дружеская коррупционная составляющая". Для такого изъятия (когда ребенок просит не забирать) не может быть оправданий.

Маруся
5 янв 2022 в 23:11

В этой ситуации, ребёнок по ходу никому не нужен. Сломали ребёнку психику и детство. Новый год испортили, а сами только о 50 миллионах думают. Бедный ребёнок, забрать у обоих и в приёмную семью. Хотя-бы пока не угомончтся с судами и делёжкой денег.

Маруся
6 янв 2022 в 00:49

Где в этой ситуации опека?! У них достаточно широкие полномочия! Что не могут организовать ребёнку объективную оценку психоэмоционального состояния у квалифицированного психолога?! При чем тут денежный интерес со стороны матери? Имущество совместно нажито? Подлежит разделу. Ребёнок - заложник ситуации. Папа ребёнку психику ломает ради чего?! Ради бабла, дожимает бывшую, чтобы ни на что не претендовала! А когда дожмет, влегкую докажет, что у него и бабла больше и жилищные условия лучше. Женщине сил и найти нормальных юристов!

ИРИНА
6 янв 2022 в 00:57

Куда судья смотрела, когда такое определение выносила? Надо представителя нормального нанять, определение пересмотреть , отнестись к экспертизе о привязанности ребенка с особым вниманием, на экспертизу приходить со скрытым диктофоном, записывать все, наверняка будет попытка подкупа эксперта-психолога, я через это прошла, психолог вынесла заключение в разрез с ходом и результатом исследования, материалы(рисунки , видеозапись) не приложила, оспорить его будет сложно или невозможно, лучше на время экспертизы нанять агентство для отслеживания и пресечения взяток эксперту. Институт судебной экспертизы, к сожалению, в упадке. Терпения матери, обязательно должна быть поддержка психолога и невролога, ее состояние и спокойствие на суде и в ходе экспертизы должно быть неоспоримым, что очень трудно в такой ситуации. Это преступление против собственного ребенка, отрывать от матери ради мести и дележа. Это травма на всю жизнь и для ребенка и для матери. Очень нужен грамотный опытный юрист в данном деле. Ребенку только 6 лет, опрашивать в суде не будут, вся надежда только на эксперта и заключение опеки по графику общения второго родителя. Споры о месте жительства малолетних возникают только при манипуляции из мести отцов и только , если есть "заботливая свекровь", которая обещает сыну опеку над внуком. Если свекровь мудрая, то она встает на сторону невестки, а значит и внуков.

Маруся
6 янв 2022 в 01:01

Мужчины комментаторы, вы серьёзно верите, что от нормального мужа уйдёт в никуда женщина с грудничком на руках?! Не понятно чему вы так радуетесь. Представьте себя на месте маленького мальчика, у которого отняли опору в жизни, самого главного человека, дающего ощущение безопасности и тепла! Мать ребёнку не заменит никакая бабушка и никакая няня и никакая новая папина пассия. Каково мальчику? Один из двух самым близких людей отнял у него второго самого любимого и близкого человека. Как ему с этим жить?!

Жирный
6 янв 2022 в 11:06

Ну и бабы сейчас!Караул...

Гость
6 янв 2022 в 14:23

откажись от имущества ради сына!