Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Любовь между двумя мужчинами — самая возвышенная»: челябинца возмутила пропаганда ЛГБТ в книге для детей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ702
14 янв 2022 в 13:20

Да люди у нас дремучие. Большинство не понимают психологию детей - равняют детей на своё восприятие. Типичный пример: ребёнок злится на маму, что ушла, негативное отношение переносится на весь женский пол (поскольку родители формируют отношение к полу, пси факт), а вот и альтернатива, раз все девочки такие, то лучше со своим полом, ведь можно не только дружить.) Очевидно, что людей с половыми девиациями будет становиться всё больше, и это кому-то нужно, учитывая взлетевший масштаб информированности. А люди, которые сильно топят за любовь всех со всеми, ну это наивные и ванильные, они реальность вообще плохо понимают))) Но именно из-за ванилек и будет куча психологических проблем у следующего поколения. Гомосексуальность всегда взлетала в обществах с напряженными отношениями между мужчинами и женщинами. Чисто психологическое явление, кстати.

Гость
14 янв 2022 в 14:34

Российский политик Андрей Кормухин:
«На планете реализуется проект построения нового мирового порядка. Его пытаются воплотить в жизнь неоконы — американские политики, которые определяют внешнюю политику США. Они пытаются осуществить «перезагрузку» общечеловеческих ценностей. Чтобы полностью подчинить все население Земли небольшой группе правителей, людям надо окончательно промыть мозги, человека надо изменить. Управляемый хаос — одна из составляющих этой программы. Для достижения цели уничтожаются вековые моральные устои. Вслед за легализацией гомосексуализма, который ВОЗ вычеркнула из списка психических заболеваний и объявила нормой, легализуются наркотики, в некоторых странах введена «эвтаназия по желанию», популяризируются аборты. Сегодня мы наблюдаем процесс легализации педофилии. Одновременно с этим статус нормальности пытаются придать каннибализму и зоофилии», — поделился своей точкой зрения общественный деятель.

stemp
22 янв 2022 в 00:15

Что больше возмутило челябинца, что это в книге для детей, или что в ней вообще написано о нетрадиционных отношениях? И абзацем про геев он возмутился больше, чем про лесби ))).